Quote:
Originally Posted by Сагарис
Мог бы и правду сказать - "перестал понимать, на какие деньги".
мне смешно это читать от нищука, который цыганским табором без каких-либо перспектив катается по дауншифтерским странам где отдых стоит 100к неделя вместе с перелётом.
Я был в шоке от того что по опросам одного российского региона который просто галимая провинция 1 процент населения региона планирует отдых на морях

в новый год
я представляю как у скавенов которые кинули неньку и уехали развивать сферу туризма от этого бомбит
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Элай
Я такого плана тур хочу в Южной Америке, чтобы надолго и по разным странам. Причина банальная - лететь далеко, хочется сразу за раз. Ну и совсем уж дикая мысля это в джунгли экспедицию собрать, но это не ща
видишь ли в чём проблема
в мск внутри мкада есть такое место лосиный остров, там иногда показываются реальные лоси, и если ты или те кто с тобой будут рядом пойдут подкормить этого зверька то есть вероятно что обратно вы будете уже возвращаться на скорой
вблизи той же москвы на удалении уже километров 50-100 начнут попадаться медведи, в 300км уже стабильно будет живность
на югах в нашей же стране водятся скорпионы и гадюки
есесьно всё это меркнет в сравнении с людьми с которыми ты можешь встретиться поэтому одеваться надо просто и вести себя также
Короче говоря в путшествиях по РФ надо понимать куда-ты едешь и зачем, и во многих случаях неплохо бы егерей с собой брать
А уж за кордоном, там ваще пздц, там в пределах туристических центров где обитает сагарис иногда есть вопросы к безопасности, а уже если выйти за два кольца отцепления которыми окружены все ети Паттайи ну держись, к тебе подойдёт местный абрек молча срежет с тебя рюкзак мачете, а если будешь сопротивлять то срежет в месте с твоими руками, если им понравится что-то то тебя просто в утиль а семье твоей не позавидуешь.
В РФ такое исключительно редкое явление и надо знать буквально несколько мест где такое можно встретить и то в теории.
Если кажется что в европе не так - это заблуждение, европа это такие же джунгли и там достаточно пистеца, просто не так заметно. Европа в этом отношении гораздо лучше Азии, но даже рядом не валялась с РФ. Всё таки когда в стране всеобщее образование да еще и на достойном уровне - это главное условие безопасности а не какие-то там камеры или ещё что-то