Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 24.04.2025, 21:42
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by _RubinStein_:
это проблемы идиотов, если они не понимают.
А вот х.й ты угадал. Это как раз твоя проблема - донести удобоваримую мысль до коммунициерумого. Иначе, ты идешь на.хй строевым шагом. :)

а почему тогда как минимум один чел у которого пидарас на аватарке и второй чел с орком на аватарке меня за друга не считают вроде бы
Интересоваться у них пробовал?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Last edited by T_S; 24.04.2025 at 22:43.
Old 24.04.2025, 22:55
Как много ошибок в слове "долбоeб"...
Old 25.04.2025, 05:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Элай:
далее получение сертификата дайфера - это вот уже подготовка, дыхание и все такое. 10 погружений до 50 метров
Послушай меня внимательно... Оставь где-то там далеко, что ты начальник и многого добился по жизни. Дайвинг, как и горы, это бро серьёзно. Это территория крайне опасного дела. У меня у одного препода, сын не вернулся с погружения. Две однокурсницы не всплыли, в ссаном Египте. А они были опытные путешественницы и дайверши. Про сына препода это вообще атас - Человек имел кучу титулов, был знаменит и его даже где-то по какой-то телепередаче показывали. Вода это стихия - Опасная и мать её коварная. И чем больше у тебя запаса внутреннего резерва, тем больше твой личный шанс в случае чего выжить, а там всякая необъяснимая херня, которой якобы нет в реальной жизни, по утверждению учёных, твориться с завидным постоянством. Дайвинг, несмотря на его распространённость это не шутки. Это серьёзное ремесло, только поставленное кучей жадных ублюдков на большой денежный поток. Сделай себе хотя бы минуту тридцать, а то и две, и только потом лезь в эти сертификаты и в прочую хрень. Потерпи полгодика, не гони лошадей. Подойди к вопросу серьёзно. Как это сделал бы тот же Ведьмак - Геральт из Ривии.

Добавлено через 49 секунд

Originally Posted by DushelowDR:
Тест забавный. Я 3+ минуты задержку дыхания делал стабильно, пока в ушу задрачивал серьезно. 30 сек задержка это для доноров одного легкого?😎
Йобать ты ниндзя был!..

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by T_S:
Не, ну всегда можно сначала в дерьме раскопать "человека", а потом обратно его туда же и закопать, если не понравится.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 25.04.2025 at 05:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2025, 05:24
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dzirti:

Йобать ты ниндзя был!..

Это обычный результат для молодого человека, что со спортом дружит, думаю. Из интереса погуглил - рекорды от 11 минут начинаются, всякие спецназы минут по 5 могут.
Old 25.04.2025, 05:30
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
а почему тогда как минимум один чел у которого пидарас на аватарке и второй чел с орком на аватарке меня за друга не считают вроде бы
Наверное потому что ты зациклился на двух словах - Навернуть и говне.

Плюс, как мну и говорил выше - С тобой пытаются по людски, а ты как обезьяна с какашками - В ответ только ими и бросаешься, а потом удивляешься, что тебя на йух посылают. Если честно, мну уже устал тебе это говорить. Твоя жизнь, тебе решать как с людьми общаться. Только потом не удивляйся.

Это обычный результат для молодого человека, что со спортом дружит, думаю. Из интереса погуглил - рекорды от 11 минут начинаются, всякие спецназы минут по 5 могут.
Не всегда. Обычный, это две-три минуты. И то не у всех. Человек может годами в зал ходить, а у него выше полторашки, ну-у-у, минуты сорок подниматься не будет. Нужно уходить в дыхательные практики, в бег, в бассейн, в велозадротстсво. Мне если память не изменяет, у корейцев и у японцев для этого был отдельный вид тренировок - Бег по горам. И прочие там извращения типа полежать на дне пруда и попердеть пузырьками до посинения.

P.S. Есть мнение, что рекорды спецназа фиксируются в личных делах, но до сведения общественности и прочих там спортивных комитетов само собой не доводятся.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 25.04.2025 at 05:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2025, 05:39
DushelowDR's Avatar
Старожил

Не всегда. Обычный, это две-три минуты. И то не у всех. Человек может годами в зал ходить, а у него выше полторашки, ну-у-у, минуты сорок подниматься не будет. Нужно уходить в дыхательные практики, в бег, в бассейн, в велозадротстсво. Мне если память не изменяет, у корейцев и у японцев для этого был отдельный вид тренировок - Бег по горам. И прочие там извращения типа полежать на дне пруда и попердеть пузырьками до посинения.

P.S. Есть мнение, что рекорды спецназа фиксируются в личных делах, но до сведения общественности и прочих там спортивных комитетов само собой не доводятся.
Не, ну был нюанс - это была дыхательная гимнастика, почему я так уверенно про 3+ минуты говорил. Я ее со статическими упражнениями на руки одновременно еще делал, совмещал, но там результат сразу скромнее - потребление кислорода куда выше, чем когда ты сначала аутотренингом успокоишься полностью и целиком на дыхании сконцентрируешься. Это быстро достигается - с тех же 30 секунд по пары минут натренироваться можно по 2-3 минуты в день выделяя за полгода. Было бы желание и упорство.
Old 25.04.2025, 05:48
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Не, ну был нюанс - это была дыхательная гимнастика, почему я так уверенно про 3+ минуты говорил. Я ее со статическими упражнениями на руки одновременно еще делал, совмещал, но там результат сразу скромнее - потребление кислорода куда выше, чем когда ты сначала аутотренингом успокоишься полностью и целиком на дыхании сконцентрируешься. Это быстро достигается - с тех же 30 секунд по пары минут натренироваться можно по 2-3 минуты в день выделяя за полгода. Было бы желание и упорство.
Ну смотри, ушу, это конечно сила, про ваш стиль, я ничего говорить не буду. У вас как бы автоматом делают то, что в других БИ, доводиться до ума отдельной практикой. Это как с тулями и ката, бойцы тая до сих пор репу чешут - Зачем они нужны? А когда у них выносливость на пятом противнике на улице кончается, и они не могут даже тупо убежать, вот тут и вскрывается, что даже железные руки, и ноги должны приучаться к долгой и монотонной работе. А так же к ударной работе дыхалки. У вас это вообще по-моему в абсолют возведено.

Тут ведь ещё какой нюанс. Лёгкие на самом деле сокращаются. Точнее, сокращается их здоровая часть. Человек может переболеть и дыхалка потеряет часть своих полезных функций. Отсюда и приколы.

Old 25.04.2025, 07:15
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Послушай меня внимательно... Оставь где-то там далеко, что ты начальник и многого добился по жизни. Дайвинг, как и горы, это бро серьёзно. Это территория крайне опасного дела. У меня у одного препода, сын не вернулся с погружения. Две однокурсницы не всплыли, в ссаном Египте. А они были опытные путешественницы и дайверши. Про сына препода это вообще атас - Человек имел кучу титулов, был знаменит и его даже где-то по какой-то телепередаче показывали. Вода это стихия - Опасная и мать её коварная. И чем больше у тебя запаса внутреннего резерва, тем больше твой личный шанс в случае чего выжить, а там всякая необъяснимая херня, которой якобы нет в реальной жизни, по утверждению учёных, твориться с завидным постоянством. Дайвинг, несмотря на его распространённость это не шутки. Это серьёзное ремесло, только поставленное кучей жадных ублюдков на большой денежный поток. Сделай себе хотя бы минуту тридцать, а то и две, и только потом лезь в эти сертификаты и в прочую хрень. Потерпи полгодика, не гони лошадей. Подойди к вопросу серьёзно. Как это сделал бы тот же Ведьмак - Геральт из Ривии.

Добавлено через 49 секунд

Йобать ты ниндзя был!..

Добавлено через 1 минуту

Жил был воробей, полетел он на Юг (Наемные убийцы Assassins 1995)

за советы спасибо и в целом даже логично уметь задерживать дыхание если плаваешь под водой и опять же если почаще плавать и просто фридайвингом заниматься - как раз можно прокачаться
но я другое хотел тебя спросить

Добавлено через 20 секунд

просто че ты так вокруг задержки дыхания то. на случай форс мажора?

Last edited by Элай; 25.04.2025 at 07:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2025, 07:53

Не то, чтобы повестки было прямо много, но иногда подобные феминитивы чутка коробят.
В целом игра на твёрдую семёрку из десяти, видимо давно я в jrpg не играл.
Old 25.04.2025, 09:05
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
С Мандрагорой закончил, теперь можно пойти в 33 полноценно
и попутно темпест мб еще гляну

Добавлено через 30 секунд

Originally Posted by Сагарис:

Не то, чтобы повестки было прямо много, но иногда подобные феминитивы чутка коробят.
В целом игра на твёрдую семёрку из десяти, видимо давно я в jrpg не играл.
как те в целом то? я пока до 1 флага дополз только, боевка норм?

Last edited by Элай; 25.04.2025 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2025, 09:12
я пока до 1 флага дополз только, боевка норм?
Да, даже на макс сложности. Классическое жыэрпогэ, пошаговая шляпа с qte, навыками, синергией и вот этим вот всем. Ну и мир с эдакой приятной припuздью, чем-то уровнем рака мозга напоминает Nier Automata, но с французским акцентом, только что вот мима завалил стрёмного, как водится в тельняшке и красном берете.
Old 25.04.2025, 10:06
DushelowDR's Avatar
Старожил
А я скачал пиратский Обливион, накатил русификатор, покурил как следует, пока установка шла, и пошел смотреть.

Ну, пока гордый "почти 3 лвл", в Кватч полез в портал. Когда в обучалке меня первый раз коварный зомби с 2 напасов спать отправил в спину, я чуть кирпичей не отложил - со спины в ушах рев, по экрану кровища (моя сyка причем).
Короче, вазелин готовьте

Если на стимовскую версию можно будет накатить этот же или другой вменяемый русик - занесу в зп за игру. Прикольно.
Old 25.04.2025, 10:08
Если на стимовскую версию можно будет накатить этот же или другой вменяемый русик
Можно
вот этот например
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=3468791232
или этот
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=3468771700
Old 25.04.2025, 10:11
DushelowDR's Avatar
Старожил
По первой же ссылке тот же, что и я скачал.
Значит, готовим благодарность Тоду не за "купи скайрим" теперь.
Old 25.04.2025, 10:12
Значит, готовим благодарность Тоду не за "купи скайрим" теперь.
Уже тоже купил. Но пока не пройдена Экспедиция 33, обла (в оригинале пройденная раз эдак двенадцать) немножечко подождёт.
Old 25.04.2025, 10:42
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а чем так обла хороша то? или чисто ностальгия прет? я глянул хоть визуал и натянули но анимации отдают сильно началом нулевых
такое се

Old 25.04.2025, 10:45
а чем так обла хороша то?
Тем, что это классическая рпг от беседок, пока те ещё не стали говном. Куча квестов, куча сюжета, дофига контента (причём уникального) и т.д. и т.п. Лучше сам попробуй, деньги небольшие а выглядит оно не в пример лучше, чем оригинальная обла, достаточно толково ремастернули.
Old 25.04.2025, 11:01
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
до кучи еще

и потом все это проходить)

Добавлено через 50 секунд

Тем, что это классическая рпг от беседок, пока те ещё не стали говном. Куча квестов, куча сюжета, дофига контента (причём уникального) и т.д. и т.п. Лучше сам попробуй, деньги небольшие а выглядит оно не в пример лучше, чем оригинальная обла, достаточно толково ремастернули.
нууу хз я играл в мор давно и долго и чет переиграл и в тесо потом пробовал раз 5 и не пошел

Last edited by Элай; 25.04.2025 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2025, 11:03
играл в мор давно и долго
Мор чутка мягко говоря устарел, тесо пусть тузики кушают, я в это играть вообще не смог, а обла - то что доктор прописал, ещё не скайрим, но уже совсем не даггерфол или мор.
Old 25.04.2025, 11:40
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мор чутка мягко говоря устарел, тесо пусть тузики кушают, я в это играть вообще не смог, а обла - то что доктор прописал, ещё не скайрим, но уже совсем не даггерфол или мор.
ну когда я играл он еще не устарел
там концептуально разве не то же самое?
исследуй открытый мир, качай все что хочешь итд
кстати минус серьезный это система прокачки типа стрельни 100 раз чтобы качнуть навык

Old 25.04.2025, 13:38
ну когда я играл он еще не устарел
там концептуально разве не то же самое?
исследуй открытый мир, качай все что хочешь итд
кстати минус серьезный это система прокачки типа стрельни 100 раз чтобы качнуть навык
Old 25.04.2025, 13:50
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
@T_S,

решил для вас что то сделать, например из игровой тематики, вот Трисс Меригольд (есть такая игра ведьмак, там эта чародейка) сидит на парне (сначала хотел сделать парня младенцем, но боюсь цензура на гохе вся фигня, парень если что взрослый, вроде бы)

видео удалено

набросал быстрой рукой снихуя буквально за 5 минут, а теперь вспомните онлифанщиц и косплеерш которые НИЗАХУЙ получают какие то деньги, ибо даже НА ФОТО не могут сесть на парня, ну ничего ща нейронки проведут этим шалавам по губам

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Last edited by _RubinStein_; 25.04.2025 at 15:54.
Old 25.04.2025, 14:03
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Олдскульное. Давным-давно в Украине выходил известный в узких кругах ежемесячный журнал "Домашний ПК" (кто читал — лайк). Писали в нём о железе, индустрии и конечно же об играх! Отец покупал регулярно, ну а я будучи еще ребенком сразу листал в самый конец посмотреть на картинки из игр. Так, в одном из номеров впервые узнал о Guild Wars. Было это двадцать лет назад, но увиденные арты навсегда отпечатались в памяти. Я тогда еще не понимал, что геймплей выглядит совсем по-другому, но пофантазировать было увлекательно. Однажды, даже втихаря удалось зайти на их сайт, но что там делать и как оно работает было загадкой. С проектом, понятно, не сложилось по многим причинам: не было ни подходящего компа, ни стабильного интернета, ни знания английского. Да и кто в здравом уме потратит в те времена безумные 60 баксов на подобную игрушку? Тогда такое чудо в виде бокса можно было достать разве что в Киеве на Петровке. В общем, так она в памяти и осталась.

Спустя два десятилетия случайно наткнулся на новость, что первая часть отмечает вот буквально сейчас юбилей. На гохе не писали, кстати. Оказывается официальные сервера всё еще стоят, а в честь даты выкатили патч и организовали распродажу — 8 долларов за полный комплект со всеми аддонами. Так вот, спонтанные покупки самые сладкие. Реализовал еще одну детскую мечту и создал девочку-некроманта, как на тех самых артах (ну, почти ). Людей дофига. Если вдруг хотели попробовать — не пропустите момент.

Old 25.04.2025, 15:13
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
@_RubinStein_, Тематика с несовершеннолетними, но инструменты мощные. Признаю.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 25.04.2025, 15:25
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Originally Posted by T_S:
@_RubinStein_, Тематика с несовершеннолетними, но инструменты мощные. Признаю.
и это бесплатный LTXV, а представь если платный VEO 2 от гугла заюзать, я просто не хочу данные светить при оплате.
я юзаю 3 нейросети, 1 генератор картинок на 1 свежем акке бесплатно 100 генераций, потом создаёшь новый секунд за 10 и заново генерируешь. на другой нейросети на 1 свежем акке 160 генераций видео в 720р, потом создаёшь новый акк и снова 160 генераций и это по 9 секунд...есть лохи на других площадках за 5 секунд деньги платят, а я иногда эти 9 секунд ещё замедляю на х0.2 и ставлю на самоповтор...мне сейчас даже играть влом, генерить контент для дро4ева интересней, если бы я столько генерировал за бабло как задумано разработчиком (1 картинка 1 цент, плюс видосы) то у меня бы баксов 50-100 в день уходило бы.

там бывает промпт перенасыщен, и ии например вчера мне выдал дай бог 1 нужную генерацию из 100, зато если попадёт 1в1 то это секс прям, а на генерацию 100 картинок+просмотр+отбор у меня уходит где то до 5-10 минут.

я те 2 видео удалил на всякий случай, а то унтер вдруг дое6ется и с дуру за такую куйню бан влепит, кто не успел посмотреть - тот опоздал, я всё равно только тебе заценить кидал, хотя опять же даже то что я тебе кидал - фигня на которую у меня даже не встанет, для себя я генерю более эдакое

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Last edited by _RubinStein_; 25.04.2025 at 16:11.
Posting Rules