Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 14.04.2025, 22:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Dzirti:
Ещё во что я должен по твоему нескромному мнению поверить?.. В барабашку?.. Или в нанайских мальчиков?.. Или что у Памелы Андерсон есть член?.. А у Рики с Морти сиськи?..
а там я написал что то во что нужно верить лол? честно мне пое6ать поверишь ты там чему то или нет, я тебе просто написал частичку из своего прошлого опыта, и то даже не все мморпг назвал, в своё время ещё я был хорошим ганкером в реквиеме, р2 в том числе

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 14.04.2025, 22:34
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Элай:
есть категория людей которые заходят на форум посрать и порой мне кажется, что это значительная часть активных пользователей
а кто-то просто заходит поболтать
Как кто-то из администрации определил Гоху.ру в разряд соц. сетей. Не могу не согласиться. Та же веселуха + про игры.

И это не плохо. Живое человеческое общение.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by _RubinStein_:
а там я написал что то во что нужно верить лол? честно мне пое6ать поверишь ты там чему то или нет, я тебе просто написал частичку из своего прошлого опыта, и то даже не все мморпг назвал, в своё время ещё я был хорошим ганкером в реквиеме, р2 в том числе
Ты просто обязан быть 50-летним бюргером с женой и кучей детей (судя по контенту). Потому, что это мы всё проходили тогда.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Last edited by T_S; 14.04.2025 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 22:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by T_S:
Как кто-то из администрации определил Гоху.ру в разряд соц. сетей.
Помню Мыло определило Дискорд как основу развития и соц сеть, при этом форумы свои они удалили. И где дискорд сейчас)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.04.2025, 22:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Ты просто обязан быть 50-летним бюргером с женой и кучей детей (судя по контенту). Потому, что это мы всё проходили тогда.
просто на то время вы были уже взрослыми дядьками, а я был 12ти летним пи3дюком когда превозмогал ганк и прессинг на респе (сфера онлайн была моей первой мморпг, если не знаешь там пи3дец какой хардкор, такая хуйня как мортал онлайн рядом не стоит)

а теперь возьмите нынешнее поколение зумеров 12-16 летних, в шо они там играли? майнкрафт, фортнайт, роблокс и прочее е6аное убожество даже хуже тимпарка.

я давно хотел сказать что вы слишком меня недооцениваете, а должны были на руках носить.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 14.04.2025, 22:58
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
[quote=_RubinStein_;160603903]
а теперь возьмите нынешнее поколение зумеров 12-16 летних, в шо они там играли? майнкрафт, фортнайт, роблокс и прочее е6аное убожество даже хуже тимпарка.

Я искренне надеюсь, что они будут читать книги. ;)

я давно хотел сказать что вы слишком меня недооцениваете, а должны были на руках носить.
...только срать не просишься!

А кстати, какую литературу ты любишь?

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Skuchniy:
Помню Мыло определило Дискорд как основу развития и соц сеть, при этом форумы свои они удалили. И где дискорд сейчас)
Гы-гы.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Last edited by T_S; 14.04.2025 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 23:02
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
предпочитаю гримдарк разумеется, как и все тут до единого, лучший жанр хуле, просто другое дело что нет ни малейшего времени читать книгу, да и нахуя если в самой видеоигре часто есть часть книги в сюжете, а в аниме часть манги, у меня не хватает времени в сутках даже мангу почитать, слишком дохуя всего

предпочитаю просто проходить игры, и смотреть аниме и сериалы, читать книги это прошлый век, раньше книги читали люди 19 века когда не было интернета и столько контента как сейчас

Old 15.04.2025, 01:25
предпочитаю просто проходить игры, и смотреть аниме и сериалы, читать книги это прошлый век
Как только я начинаю думать, что куронюх уже окончательно на самом днище, этот же самый куронюх кидает пеленг глубже километров на девять. И я даже не уверен, есть ли этому предел. Да, то, что он девственник - не является пределом, к сожалению для него и к вящему лулзу для нас это факт
Old 15.04.2025, 01:35
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Так я и в тебя не верю йопта. Особенно после того, как ты с людьми общаешься, даже с теми, кто пытается тебя слушать... В Р2 были прекрасные осады. Там и без всякого ганка было где развернуться. Первый проект абуссов, пока они его не кинули и не пошли делать С9, а потом и БДО.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 15.04.2025 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2025, 03:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
в инете нахожу, в вашем чебурнете он ещё не забанен?
даже на 1й квартал 2025го вышло дохуя всего особенно среди бывших экзов пс5, фф7, паук, ласт оф ас 2 подгон перед 2 сезоном, кингдом кам 2, соулслайк от разрабов ниох который ты успешно проебал - Rise of the Ronin, шо не играешь? так ты же инвалид с 1,5 играми в год не иначе...даже в монстер хунтер вилдс можно вкатится, ну и плюс те что уже написали выше, казан, аи лимит вся фигня, сплит фикшн народу зашел... штук 10 наберётся и это только 1й квартал
Не ну кала всякого я тоже много нахожу но на кой хер мне в него весь играть по твоему? Тем более если я олдфаг с 30летним стажем и всё что может предложить современная индустрия, отравленная раком повесточки и заточенная на деградантов с читами вроде тебя, я уже видел не одну сотню раз, при чём более высокого качества, чем кастрированная хyита от дефективных менеджеров, пытающихся экономить на каждом пикселе. Соснольщина так вообще рескины одного и того же говна по 10 раз. Найди десять отличий между ласт оф усом, аланом вейком и сайлент хилом каким нибудь? Да хер найдёшь. И остальное такое же. Из того что ты назвал ваще ничего глаз не цепляет яхз.
я хз каким слабаком и дурнем колхозным нужно быть чтобы по сей день не пройти 1 часть
Я его дропнул ещё на релизе из за багов, и в частности после того как я встал к алхимическому станку и меня запустило на орбиту, с которой я падал минут 5 реального времени, дико лагая из за панорамного вида на карту. Чет я с этого кекнул и уже не мог серьёзно воспринимать это поделие. А потом я про него благополучно забыл и вспомнил только с выходом второй, а проходить две за раз как то лень.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.04.2025, 04:08
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
я вкатывался в евро рифт в 2011 году, это п2п, достойно сыграл на бгшках, играл на классе как на пианино
Это всё снова было давно и лишь показывает степень твоей деградации как игрока. Ты сам как то распинался что сейчас если играешь в онлайне, то исключительно в п2в помойки, так как можно влить баксов 200 и не сильно сосать у работяг играющих бесплатно.
то есть ты понимаешь что ты пососал куй? представь себе есть люди которые подстраиваются под то как того требует ситуация, и не гнут всю жизнь одну линию, перечитай мой пост
У тебя проблемы не только с мозгами но и с логикой. Подстраиваются под ситуацию как раз нормальные игроки, так как изучают правила игры и кайфуют. И лишь дегенераты на читах гнут всю жизнь одну линию, превращая игру в просмотр игрового стрима по сути.

Добавлено через 2 минуты

причем я прошел бг3
Прошел или как опущенец с читами по фасту пробежал? Это две большие разницы. Во втором случае ни о каком изучении матчасти речи не идет.

Добавлено через 1 минуту

я для себя выявил что соулслайки какраз моя тема
Соулс лайки это про превозмогание боссов. С читами прохождение сосаликов теряет смысл. Это как играть в гонки и читами и себя со старта сразу на финиш телепортировать Удел конченных долбоёбов.
Last edited by Draktal; 15.04.2025 at 06:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2025, 04:21
DushelowDR's Avatar
Старожил
Офигеть, закомплексованный читер походу до сих пор оборону держит? Такое упорство и на благое дело бы, а не на оправдание говноедства....
Old 15.04.2025, 04:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Сагарис:
Как только я начинаю думать, что куронюх уже окончательно на самом днище
забавно, учитывая что ты как хер с горы скатился года 2 назад когда я впервые тебя увидел на гохе, хз в какой пещере ты до этого сидел, но для меня ты обьективно абсолютный нонфактор уровня пещерной обезьяны, ну и да учитывая что ты порвался по поводу книг, ты настолько уныл что читаешь подобный мусор в 2кХХ, ща бы читать чужие мысли которые на бумаге написаны лол

Originally Posted by DrSlon:
Тем более если я олдфаг с 30летним стажем
ты 20 лет играл в е6аную куету где НПЦ как брёвна ходили с деревяной болванкой, и только относительно недавно нам завезли лицевую анимацию с липсинком и фотореалистичной графикой, сейчас реально можно сделать графон как в кино, и с каждым годом проекты выходят всё пизже и пизже, вуконг тому пример

кингдом кам 2 тоже акуенный чисто по сюжету в том числе

Originally Posted by DrSlon:
Найди десять отличий между ласт оф усом, аланом вейком и сайлент хилом каким нибудь? Да хер найдёшь.
все 3 по своему акуенные и мастхэв к прохождению, с хуя ли в игровой индустрии нельзя играть в похожие между собой проекты? твой день ирл каждый день не похож на предыдущий? если ты сьел 1 раз блюдо то никогда не захочешь попробовать его в своей жизни снова? что вы за долбаебы, да я бы каждый год играл в новую часть алан вейка будь моя воля, а мы сиквел ждали более 10 лет, у тебя даже спустя 10 лет претензии к франшизе? в дурке лечитесь, пишу во множественном ибо вас шизов тут много таких

Old 15.04.2025, 04:28
Draktal's Avatar
Мастер
че про аи лимит то в итоге скажешь
билды?
сюжет?
атмосфера?
Пока прошел половину.
Билды в целом отсутствуют. Есть три вида одинаковых по мувсету пух с разными абилками: дуалы, мечи, двуручные мечи. За всё время прохождения еще ни разу у меня не возникла ситуация когда бы эти абилки пригодились. Парирования и обычных атак хватает за глаза. В игре есть магия, которая предполагает что "ману" на использование генеришь в бою, но как и с оружейными абилками окружение пока не располагает к их изучению.
Сюжет. Какой-то есть. Даже наверно вот это повороты будут. Подается редкими диалогами и записками. Жанр научная фантастика и гг который ничего не помнит, но явно играл важную роль раньше.
Атмосфера какая-то есть, не могу сказать что игра прям бездушная.
Что понравилось, локи хоть и небольшие, но довольно запутанные. Всякие неочевидные проходы и небольшие секретики.
Что не понравилось. Мало врагов как то. В основном люди в разных костюмах фракций с одинаковыми по сути абилками. Типа рыбаки в тебя гарпуны взрывающиеся кидают, а охотники взрывающиеся копья. Сама боевка напоминает боевку в Суржде. Один на один ты раскатаешь любого при нормальной реакции и знании мувсета. Если же мобов два, тебя могут натянуть не выпустив из стаггера. Как и ты развалить этих двух мобов сплешом без получения урона. Боссы по началу скука полная. Первые три прям совсем шлак. А вот дальше мне встретился рыцарь на роликах, он уже веселее. Еще был интересный моб в полусекретной локе, но он хоть и жирнее босса раза в два и во столько же раз дамажнее, но это обычный моб. Просто я так понял он из заключительной части игры.
В общем, сразу после казанского берсерка идти не советую, игра покажется пресноватой. Но потом, если захочется поиграть в какой-нибудь сосалик, можно пройти на разок. Игра в целом неплоха. И повторюсь, чем то по ощущениям напоминает Сурдж. Вроде и задумки нормальные есть, но кривовато местами.
Last edited by Draktal; 15.04.2025 at 06:41.
Old 15.04.2025, 05:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ты 20 лет играл в е6аную куету где НПЦ как брёвна ходили с деревяной болванкой, и только относительно недавно нам завезли лицевую анимацию с липсинком и фотореалистичной графикой, сейчас реально можно сделать графон как в кино, и с каждым годом проекты выходят всё пизже и пизже, вуконг тому пример
Ну вот как бы да, на графику и лицевую анимацию посмотрел, и можно выкидывать, потому что дальше там нехой делать. В вуконге интересно мобцов и боссов помесить, но если с читами играть то опять же толку от него ноль, можно выкидывать сразу после туториала.

кингдом кам 2 тоже акуенный чисто по сюжету в том числе
Говно он по сюжету. Что за игра про средневековье, где нельзя повесить сарацина на центральной площади, зато можно отдолбить в очко своего лорда. По идее должно быть ровно наоборот.
твой день ирл каждый день не похож на предыдущий?
Вот и снова день прошёл, да и нахyй он пошёл. Завтра будет день опять, да и в рот его е6ать...
Звучит как какая то жизнь нормиса. Одобряешь такое?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.04.2025, 07:13
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by DushelowDR:
Офигеть, закомплексованный читер походу до сих пор оборону держит?
Так мы можно сказать его единственные друзья. Кроне хочется общения, но общаться как человек он не в состоянии. Вот и несет всякую херню по кругу, пытаясь внимание привлечь.

Добавлено через 43 минуты

@Элай, дополню по билдам. Фишка игры система синхронизации. Эдакая полоска энергии, от количества которой у тебя растет, либо падает урон с руки и в то же время эта самая полоска расходуется на абилки оружия и магию. Чисто теоретически, если заморочиться с печатями и их прокачкой, можно даже создать мага, активно использующего ближний бой. Который постоянно балансирует на количестве синхронизации. Но с такой прогрессией потенциал всей системы раскроется либо совсем к концу, либо на нг+
Last edited by Draktal; 15.04.2025 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2025, 07:29
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Draktal:
Так мы можно сказать его единственные друзья. Кроне хочется общения, но общаться как человек он не в состоянии. Вот и несет всякую херню по кругу, пытаясь внимание привлечь.

Добавлено через 43 минуты

@Элай, дополню по билдам. Фишка игры система синхронизации. Эдакая полоска энергии, от количества которой у тебя растет, либо падает урон с руки и в то же время эта самая полоска расходуется на абилки оружия и магию. Чисто теоретически, если заморочиться с печатями и их прокачкой, можно даже создать мага, активно использующего ближний бой. Который постоянно балансирует на количестве синхронизации. Но с такой прогрессией потенциал всей системы раскроется либо совсем к концу, либо на нг+
ну вот я пока колеблюсь
у меня в кхазане ласт остался, а на него надо, чтобы никто не дергал особо
тут два дня довольно интенсивные будут

был бы там хотя бы пасан какой ГГ) а то эта девочка там просто смотрится ммм чуждо совсем

спасибо за подробный ответ кстати)

Old 15.04.2025, 07:41
Draktal's Avatar
Мастер
ну вот я пока колеблюсь
у меня в кхазане ласт остался, а на него надо, чтобы никто не дергал особо
тут два дня довольно интенсивные будут

был бы там хотя бы пасан какой ГГ) а то эта девочка там просто смотрится ммм чуждо совсем

спасибо за подробный ответ кстати)
Я б после Казана пошел посмотреть мандрагору, потом Темперст Райзинг, потом Обскур, а уже вот после этого можно и Аи лимитом заняться. Я пока так и планирую, только Берсерк и Аи Лимит местами поменяю.
Там такая девочка что почти пацан Даже меня не коробит, хоть я и не люблю бабами играть.
Old 15.04.2025, 08:32
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я б после Казана пошел посмотреть мандрагору, потом Темперст Райзинг, потом Обскур, а уже вот после этого можно и Аи лимитом заняться. Я пока так и планирую, только Берсерк и Аи Лимит местами поменяю.
Там такая девочка что почти пацан Даже меня не коробит, хоть я и не люблю бабами играть.
такой план в целом и есть
казан просто кончился уже почти хз ща настрой чет медитативное
ласта казана пока настроя нет - три фазы, с наскока он не пошел, т.к. окна неуязвимости и надо смотреть когда там его бить, видимо на красные атаки ловить в стагер
крч это долго как дракон и потом

а до мандрагоры еще пара дней
ну думаю или зефон или давн оф вар 3 (который я тут купил на распродаже и не играл толком) или вон аи лимит

Old 15.04.2025, 08:34
Draktal's Avatar
Мастер
еще пара дней
У меня на такие случаи есть Х4, на худой конец ТВВ3
Old 15.04.2025, 08:36
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
у меня чет недавнее время нет настроя на долгих боссов с кучей фаз, хот может и не было никогда
еще в Секиро бесило, когда у боссов эти 2 точки хп

резкая крутая боевка нравится больше - победил или пошел на хуй заново. как вон лайс оф пи
там даже многофазовые бои вроде быстрые все

Добавлено через 38 секунд

У меня на такие случаи есть Х4, на худой конец ТВВ3
х4 думал но пока не траил
ваще хочется годный сайфай соулс или рпг но такого не делают почти

Last edited by Элай; 15.04.2025 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2025, 08:43
Draktal's Avatar
Мастер
как вон лайс оф пи
там даже многофазовые бои вроде быстрые все
Он в принципе довольно казуальный, все боссы читаемые. Есть четкие паузы и сейф зоны. Единственный босс от которого я подгорел чуток это была безголовая кукла в конце и то он отдался за пол часа траев. Посмотрим что в длс придумают.
х4 думал но пока не траил
100-150 часов на то что бы освоиться и понять что и как. Судя по каментам в интернете. По личному опыту они не врут. В замен ты получаешь сольный вариант Ив Онлайн. 440 часов там уже наиграл и планов еще примерно на столько же.
Old 15.04.2025, 08:55
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Он в принципе довольно казуальный, все боссы читаемые. Есть четкие паузы и сейф зоны. Единственный босс от которого я подгорел чуток это была безголовая кукла в конце и то он отдался за пол часа траев. Посмотрим что в длс придумают.

100-150 часов на то что бы освоиться и понять что и как. Судя по каментам в интернете. По личному опыту они не врут. В замен ты получаешь сольный вариант Ив Онлайн. 440 часов там уже наиграл и планов еще примерно на столько же.
ну тут от скила зависит и в целом наигранности. я там на боссах застревал, но мне в целом было в кайф
опять же судя по комментам в интернете казуальным лайс оф пи мало кто считает..хотя тут вопрос а где хардкор из таких игр? твой пример?
ну вон говорят дс1 сложный, а хуль там сложного хз, ну может несколько боссов за всю игру

Old 15.04.2025, 09:15
Draktal's Avatar
Мастер
опять же судя по комментам в интернете казуальным лайс оф пи мало кто считает..хотя тут вопрос а где хардкор из таких игр? твой пример?
Если говорить о Лайс оф пи. Тут нужно смотреть в какое время кто игру проходил. Насколько я знаю на старте это был адовый хардкор, но я не играл тогда. Когда у меня руки дошли это была уже отбалансенная игра, которая судя по отзывам была уже гораздо дружелюбнее к игроку.
хотя тут вопрос а где хардкор из таких игр?
Берсерк например. Там даже йети дает просраться с непривычки, так как ты тупо не ждешь такой сложности от первого босса. Второго я в демке вообще не убил, раз 10 трайнул и забил до лучших времен.
Восприятие хардкора еще сильно зависит от игрового опыта. Мой первый сосалик был ДС3, я его проходил, кабы не соврать часов 100 в первый раз. Это без длс, которые его солидно так удлиняют. Каждый босс был испытанием. А сейчас. Я с год назад поставил себе челендж, пройти игру с нуля без использования щитов вообще и прошел её со всеми длс часов за 30-40.
Тру хардкор в каком-нибудь Капхеде, я туда даже не совался, так как уже старый и больной
Old 15.04.2025, 09:20
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Если говорить о Лайс оф пи. Тут нужно смотреть в какое время кто игру проходил. Насколько я знаю на старте это был адовый хардкор, но я не играл тогда. Когда у меня руки дошли это была уже отбалансенная игра, которая судя по отзывам была уже гораздо дружелюбнее к игроку.

Берсерк например. Там даже йети дает просраться с непривычки, так как ты тупо не ждешь такой сложности от первого босса. Второго я в демке вообще не убил, раз 10 трайнул и забил до лучших времен.
Восприятие хардкора еще сильно зависит от игрового опыта. Мой первый сосалик был ДС3, я его проходил, кабы не соврать часов 100 в первый раз. Это без длс, которые его солидно так удлиняют. Каждый босс был испытанием. А сейчас. Я с год назад поставил себе челендж, пройти игру с нуля без использования щитов вообще и прошел её со всеми длс часов за 30-40.
Тру хардкор в каком-нибудь Капхеде, я туда даже не совался, так как уже старый и больной
а ты в ниох играл? вот там я конкретно просрался не один раз в 1 и 2 части, прошел обе
при этом там каких-то штук помогающих и нет особо - фантомы дохнут с полпинка, призвать хрен кого призовешь игра старая, а боссы резкие как понос
ну т.е. были и нормальные, но я там заепся на гидре в 1 части, и на старике во второй
длс второй части прошел частично, т.к. потом там совсем уж дичь какая-то пошла...ну можно было фармить канеш гирскор, он там решает, но не охото было

Old 15.04.2025, 09:20
Draktal's Avatar
Мастер
Сосалики я люблю не за хардкор, а за то что они по прежнему вызывают какой-то эмоциональный отклик. В мире современной пресной дрисни для Крониксов. Тут далеко ходить не нужно. Серия монстер хантер. Я с женой в Ворлд набегал чуть менее 500 часов, так как было интересно и сложно. Мы на релизе пошли в Вилдс. Катком переехали всех мобов что там были и ливанули из игры не наиграв и 50 часов в общей сложности.
Posting Rules