Quote:
Originally Posted by Элай
че про аи лимит то в итоге скажешь
билды?
сюжет?
атмосфера?
Пока прошел половину.
Билды в целом отсутствуют. Есть три вида одинаковых по мувсету пух с разными абилками: дуалы, мечи, двуручные мечи. За всё время прохождения еще ни разу у меня не возникла ситуация когда бы эти абилки пригодились. Парирования и обычных атак хватает за глаза. В игре есть магия, которая предполагает что "ману" на использование генеришь в бою, но как и с оружейными абилками окружение пока не располагает к их изучению.
Сюжет. Какой-то есть. Даже наверно вот это повороты будут. Подается редкими диалогами и записками. Жанр научная фантастика и гг который ничего не помнит, но явно играл важную роль раньше.
Атмосфера какая-то есть, не могу сказать что игра прям бездушная.
Что понравилось, локи хоть и небольшие, но довольно запутанные. Всякие неочевидные проходы и небольшие секретики.
Что не понравилось. Мало врагов как то. В основном люди в разных костюмах фракций с одинаковыми по сути абилками. Типа рыбаки в тебя гарпуны взрывающиеся кидают, а охотники взрывающиеся копья. Сама боевка напоминает боевку в Суржде. Один на один ты раскатаешь любого при нормальной реакции и знании мувсета. Если же мобов два, тебя могут натянуть не выпустив из стаггера. Как и ты развалить этих двух мобов сплешом без получения урона. Боссы по началу скука полная. Первые три прям совсем шлак. А вот дальше мне встретился рыцарь на роликах, он уже веселее. Еще был интересный моб в полусекретной локе, но он хоть и жирнее босса раза в два и во столько же раз дамажнее, но это обычный моб. Просто я так понял он из заключительной части игры.
В общем, сразу после казанского берсерка идти не советую, игра покажется пресноватой. Но потом, если захочется поиграть в какой-нибудь сосалик, можно пройти на разок. Игра в целом неплоха. И повторюсь, чем то по ощущениям напоминает Сурдж. Вроде и задумки нормальные есть, но кривовато местами.