Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9342321
Reply With Quote
Old 08.10.2023, 20:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Варшава пала в конце сентября, так что не надо выдавать желаемое за действительное. СССР напал на Польшу, следуя своим интересам, прописанным в договоре с Германией. Никого ни от кого он там не защищал.
Так хочется жить в нелюдоедской стране, наследнице нелюдоедской страны, правда? Что аж любую хрень можно принять, как родную. Сочувствую тебе. Ты родился под властью людоедов, живешь под их властью и, судя по всему, под ней и помрешь (((

Добавлено через 8 минут

На Ирину Завьялову, вышедшую к посольству Израиля с плакатом против терроризма, составили протокол о дискредитации ВС РФ

Тут два варианта: либо, как кто-то заметил в ФБ, в России после интима Путина с Ханией тихонько появилась статья за дискредитацию Хамас, либо Хамас - это ВС РФ, и сейчас Россия напала еще и на Израиль.

Ибануться, в какое время живем!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 08.10.2023 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2023, 20:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vzlomka:
Таааак
пруфать источники ты, конечно же, не будешь.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 08.10.2023, 20:59
Originally Posted by LMago:
Я говорил, что когда СССР вошел на территорию Польши
на территории, которые Польша захватила за 20 лет до этого у России, которая отжала эти территории у Польши за 150 лет до этого и т.д.

Old 08.10.2023, 21:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Варшава пала в конце сентября, так что не надо выдавать желаемое за действительное. СССР напал на Польшу, следуя своим интересам, прописанным в договоре с Германией. Никого ни от кого он там не защищал.
Еще раз - главнокомандующий польскими войсками отдал приказ о прекращении сопротивления. То что Варшава сопротивлялась до конца сентября - это личная инициатива находящихся там военных под командованием генерала Чумы. И оборонялись они против немецкой армии. Советские войска линию разграничения не пересекали и в штурме Варшавы участия не принимали. [/QUOTE]

Quote:
Так хочется жить в нелюдоедской стране, наследнице нелюдоедской страны, правда? Что аж любую хрень можно принять, как родную. Сочувствую тебе. Ты родился под властью людоедов, живешь под их властью и, судя по всему, под ней и помрешь (((
Так хочется жить в нелюдоедской стране, наследнице нелюдоедской страны, что ты выдумываешь чушь которой не было лишь бы обвинить СССР. Понятное дело что учил тебя кое-как непонятно кто. Причем тут оборона Варшавы, блин? Давай тогда документы, которые доказывают, что СССР принимал участие в штурме Варшавы.

Quote:
На Ирину Завьялову, вышедшую к посольству Израиля с плакатом против терроризма, составили протокол о дискредитации ВС РФ

Тут два варианта: либо, как кто-то заметил в ФБ, в России после интима Путина с Ханией тихонько появилась статья за дискредитацию Хамас, либо Хамас - это ВС РФ, и сейчас Россия напала еще и на Израиль.

Ибануться, в какое время живем!
Телеграм ОВД-Инфо утверждает что ей вменяют не дискредитацию ВС РФ, а незаконный пикет.

А Блинкен заявил что он не видит никакой связи между событиями на Украине и в Израиле.

Так кому мы поверим, госсекретарю США или какому-то Климу?

А советник по нацбезопасности Салливан заявил, что ситуация на ближнем востоке самая спокойная за 20 лет

Так кому мы поверим, советнику Белого Дома по нацбезопасности США или какому-то Климу?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 09.10.2023 at 01:22.
Old 08.10.2023, 21:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
на территории, которые Польша захватила за 20 лет до этого у России, которая отжала эти территории у Польши за 150 лет до этого и т.д.
ЕМНИП, захватила по результатам освободительного похода РККА в Польшу, нет?

The Expatriate Champion
Old 08.10.2023, 21:22
Хто не скаче тот араб... за полгода до.

Old 09.10.2023, 01:25
LMago's Avatar
Предводитель
По итогам заседания СБ ООН все члены совета (включая РФ) осудили нападение Хамас на Израиль, но итоговое заявление не смогли выпустить, потому что никто не предлагал текста. Все члены совета (включая РФ) заявили, что осуждают это нападение и оно не должно было произойти

Расследование WSJ: Иран участвовал в подготовке нападения Хамас, решение о нападении было принято 2 октября, никаких признаков участия в этом РФ не нашли

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 09.10.2023 at 04:24.
Old 09.10.2023, 02:36
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Тут два варианта
Есть еще третий вариант, что вас соевичков прогрели на фейковую хуйню, а вы и рады хавать это говно. Впрочем я не удивлен

Добавлено через 53 секунды

Так хочется жить в нелюдоедской стране, наследнице нелюдоедской страны, правда?
Бля ну это тебе тогда придется нехило так поискать.

Добавлено через 17 минут

Originally Posted by LMago:
Расследование WSJ: Иран участвовал в подготовке нападения Хамас, решение о нападении было принято 2 октября, никаких признаков участия в этом РФ не нашли
Ща погоди, журналисты свинячьи расследования в фейсбуке прочитают и приплетут. Хули там 2 + 2 сложить только.
Last edited by Докуч; 09.10.2023 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2023, 03:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так никто никогда и не утверждал, что Россия причастна. Да, ей выгодно. Да, Россия привечает Хамас. Но это просто характеризует Россию, а не выносит ей вердикт.

The Expatriate Champion
Old 09.10.2023, 04:18
LMago's Avatar
Предводитель
Так никто никогда и не утверждал, что Россия причастна. Да, ей выгодно. Да, Россия привечает Хамас. Но это просто характеризует Россию, а не выносит ей вердикт.
А также это выгодно США, потому что позволит им уйти из Украины сохранив лицо, вместо того чтобы проиграть. Да, возможно (скорее всего) это так совпало, возможно они действительно понадеялись на то, что Израиль может справляться с противниками и готов к нападению, а он оказался не готов.

На самом деле это яркий пример того, как русофобия не дает людям мыслить логично. Многие люди которые ненавидят русских считают, что нападение Хамас - это подарок к ДР Путина. Но они при этом совершенно забывают, что есть другие страны, у которых другие задачи, и забывают что это нападение было сделано в 50-летие юбилея Войны Судного Дня. Очень жаль, что в Израиле праздновали и отнеслись к этому спустя рукава, вместо того чтобы усилить свою бдительность именно в этот день. Потому что давайте представим - да Лавров общался с ними, и допустим они предупредили его. Предупредил ли после этого он Путина, или предупредил бы Путин после этого премьера Израиля? А вот представь себе что Лавров сказал - мол у нашего лидера ДР, давайте вы не будете портить этот день. Кто он такой для Хамас? Кто такой Путин для Хамас? Они бы перенесли дату нападения? Уверен что нет. Они бы все равно напали, даже если бы их просили этого не делать. Потому что они психи и отморозки. А теперь эти психи и отморозки вооружены гораздо лучше, чем раньше, и теперь они даже видео выкладывают как они с дронов гранаты роняют. У кого они этому научились?

Old 09.10.2023, 09:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что это за беллетристические бредни? Только описания могучего инструмента не хватает.
Было бы смешно, кабы не вставал вопрос, кто у кого учился заходить в поселения и десятками там убивать безоружных людей.

Добавлено через 1 минуту

Но всего один раз в сообщении упомянуты США… я впечатлен!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.10.2023 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2023, 11:22
в целом картинка в Израиле конечно интересная, особенно с аллюзиями на 9/11.

похоже сделать вид что всех победил как в 21 году Израиль без сухопутной операции в Газе уже не сможет...

Хезболла заявили что если Израиль начнёт такую операцию, то они начнут свою.

Эрдоган:"Палестина в гр-цах 1967 необратимая необходимость"

Египет: Полицеский пострелял группу туристов из Израиля

Ирак: "Хашд-Шааби" заявили о готовности присоединиться к войне против Израиля, стоит отметить, что это одна из основных группировок конгломерата иранских прокси в Ираке. На пике в конце 10х численность сил "Хашд-Шааби" достигала 110-120 тыс. человек. На вооружении имели танки, ББМ, ракеты, дроны и т.п.

Хамас: По неподтверждённой информации высадил десант около израильской АЭС и обстрелял Бен-Гурион...

Кстати, уже шуткуют что в Бен-Гурионе видели Галкина и Пугачеву, надеюсь они отправятся на Тайвань, а не в Молдавию...

П.С. Осталось ещё дождаться конца января, если доживём, надеюсь там Китай не подкачает

П.П.С. Ну и понятно в какую сторону поползла цена на нефть

Old 09.10.2023, 12:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что значит «надеюсь там Китай не подкачает»?

The Expatriate Champion
Old 09.10.2023, 12:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тайвань жеж
Сейчас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ возможность забрать себе Тайвань без единого выстрела.

Добавлено через 46 секунд

Израиль в рамках подготовке к сухопутной операции в Секторе Газа призвал 300 000 резервистов. Против Газы планируется выставить 100 000. Часть укрепит северную границу с Ливаном, часть - позиции на оккупированных Израилем Голанских высотах.

Добавлено через 1 минуту

К слову, ракеты стали бомбить и гражданский аэродром. Так что кто не успел, тот не успел.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 09.10.2023 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2023, 12:29
на выборах выиграет про-Китайская партия, которая выступает за мирное воссоединение по гонконгскому сценарию

Old 09.10.2023, 14:23
LMago's Avatar
Предводитель

Но всего один раз в сообщении упомянуты США… я впечатлен!
США - самый главный союзник Израиля. Также как и Украины.

Во время нападения Хамас на Израиль Байден устроил вечеринку с барбекю для сотрудников Белого Дома

Old 09.10.2023, 16:20
try2fly's Avatar
Мастер
Хочу в феврале недельку где-нибудь погреться. Как вы думаете, к этому времени фигня в Израиле уже закончится?) А то Дубай, как альтернатива, все же, намного унылее Тель-Авива будет (
Old 09.10.2023, 16:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by try2fly:
Как вы думаете, к этому времени фигня в Израиле уже закончится
В плане бомбежки да. А вот риски террористических актов будут крайне высокими

Добавлено через 15 минут

Пардон, поправка

Израильская авиация начала наносить удары по Ливану, уничтожены наблюдательные вышки "Хезболлы", передает Голос Израиля.

Так что к февралю уже не успеют, скорее всего. Хезболла - это не бармалеи с калашами, а полноценная вооруженная армия

Last edited by Zan; 09.10.2023 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2023, 17:06
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:

Так что к февралю уже не успеют, скорее всего. Хезболла - это не бармалеи с калашами, а полноценная вооруженная армия
Так они уже не с калашами, они на видео показывают украинские гранатометы стрела и американские автоматы м4

Old 09.10.2023, 18:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
в целом картинка в Израиле конечно интересная, особенно с аллюзиями на 9/11.
похоже сделать вид что всех победил как в 21 году Израиль без сухопутной операции в Газе уже не сможет...
Да, они и называют это уже "нашим 9/11". И сухопутная операция будет, и она будет жестокой.
Бедные жители Газы :((
Хезболла заявили что если Израиль начнёт такую операцию, то они начнут свою.
Хм... вроде самые-самые последние заявления и действия (точнее, их отсутствие) говорят о том, что они не начнут, ибо если начнут, они понимают, что получат ****юлей. Израиль - при всех своих проколах последних 48 часов - самая мощная, подготовленная, и отмобилизованная армия региона. И что-то мне подсказывает, что левацкий вой о нарушениях прав палестинцев, они пропустят мимо ушей. К сожалению, я думаю, что ожесточение будет очень большим.
Ирак: "Хашд-Шааби" заявили о готовности присоединиться к войне против Израиля, стоит отметить, что это одна из основных группировок конгломерата иранских прокси в Ираке. На пике в конце 10х численность сил "Хашд-Шааби" достигала 110-120 тыс. человек. На вооружении имели танки, ББМ, ракеты, дроны и т.п.
Я не верю в боеспособность вот таких вот инсургентов против регулярной подготовленной армии. Опыт Ирака показывает, что в прямом столкновении эти армии схлопываются почти мгновенно. Нет, воевать они будут не числом, а умением, как и завещал Суворов.

The Expatriate Champion
Old 09.10.2023, 18:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Бедные жители Газы
Бедных жителей Газы в лагере беженцев убили в количестве 50 человек израильские военные прямым попаданием авиабомбы.

Как ты думаешь, Клим, сколько человек в ООН "призвали прекратить убивать мирных жителей Газы" и "решительно осудили" данный поступок? А может в США? Или в ЕС? Хоть один?

Old 09.10.2023, 18:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
на выборах выиграет про-Китайская партия, которая выступает за мирное воссоединение по гонконгскому сценарию
На выборах в Тайване? Шансы на это намного, намного ниже, чем в Гонконге. Я оцениваю их как ничтожные.
—Тайвань - остров, который к тому же, как и Гонконг, никогда не был под властью комм. Китая. Но в отличие от Гонконга, который отдали Китаю, Тайвань отдавать никто не собирается. Особенно, когда они смотрят на то, что произошло с Гонконгом и "мирным сценарием". Гонконг находится под жестокими репрессиями, и я думаю, нобелевка Джимми Лаю не за горами.
—Насколько я знаю, никакая социология на Тайване не демонстрирует симпатий к Китаю. А вот страхов и антипатии - хоть отбавляй.
—Исторически, Тайвань не считает себя "отколовшейся частью Китая". Насколько я знаю, они считают себя наследниками настоящего Китая, а не коммунистического говна, которое расползлось по его территории за последние 100 лет. Т.е. есть идейный аспект, я к этому.

Добавлено через 48 секунд

Originally Posted by try2fly:
Хочу в феврале недельку где-нибудь погреться. Как вы думаете, к этому времени фигня в Израиле уже закончится?) А то Дубай, как альтернатива, все же, намного унылее Тель-Авива будет (
Езжай на Мальдивы или Сейшелы. Там ****ище, и круглый год хороший климат.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.10.2023 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2023, 20:17
Да, они и называют это уже "нашим 9/11".
я упомянул 9/11 ещё и с конспирологической стороны. Как существует в США мысль, что ЦРУ знало и допустило, так же и тут уже достаточно вопросов в этой плоскости. Уже неодин военный высказался что пропустить приготовления ХАМАСа было попросту невозможно. Как можно одномоментно выпустить 3000 ракет? Развертывание такого количества пусковых установок невозможно не заметить. Был ещё какой-то солдатик, который еще несколько месяцев назад служил ровно там на границе и утверждает что продвижение такого количества "пацанов в тапках" попросту невозможно не увидеть. В целом конечно выглядит это все как в шутке про нападение на Россию 1 января...

Добавлено через 2 минуты

На выборах в Тайване? Шансы на это намного, намного ниже, чем в Гонконге. Я оцениваю их как ничтожные.
да, на Тайване. Еще полгода назад социология говорила что рейтинг у такой "партии мира" выше чем у провластной, хоть и ненамного

Добавлено через 10 минут

П.С. как-то кучно случайности пошли, Глава Антикоррупционной инициативы ЕС в Киеве словила лобовое...

Last edited by Brownie; 09.10.2023 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2023, 20:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Советник Эрдогана заявил, что Турция полностью поддерживает палестинцев и считает проведенную операцию ХАМАС полностью законной.

«Мы рассматриваем операцию "Наводнение Аль-Акса", инициированное Палестиной, как законное право на защиту, и мы полностью поддерживаем наших палестинских братьев в борьбе с оккупационным Израилем. Да поможет Аллах всем угнетенным и пострадавшим»

уууу, серьезные заявления от серьезных людей.

Добавлено через 39 секунд

Quote:
Израильских пленных и гражданских в Секторе Газа тоже списали. Официальная позиция Израиля - удары по Газе будут продолжаться, даже если в их результате будут гибнуть пленные израильтяне.
Но Климушка сделает вид, что не видел такого.

Добавлено через 13 минут

США готовятся принять жесткие меры в отношении России за нарушение ею установленного G7 ценового потолка на нефть в размере 60 долларов за баррель.

Last edited by Zan; 09.10.2023 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2023, 21:03
Originally Posted by Zan:
даже если в их результате будут гибнуть пленные израильтяне.
вообще-то это один из давно известных принципов Израиля, никаких переговоров с террористами даже если есть заложники

Posting Rules