Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Любые игры - в принципе для тех кому нечем заняться в жизни.
Кто жесткий карьерист/трудяга/семьянин по жизни - в игры в принципе заходить не будет, не на часик-два в день не на десять.
Ну смотри)
Я живу в Подмосковье, занимаю руководящую должность а если быть точнее - директор сети гипермаркетов Строительных материалов.
У меня двое детей, я построил большой дом в черте города, много чего сделал в нём сам т.к интересно было освоить новое, никогда не на кого не перекладывают и еб**у на работе.
И о чудо чудное - я играю в игры с 90х когда мне отец подарил денди (мне сейчас 43 года).
И да, детьми занимаюсь, отдыхать летаю, в спортзал хожу с юности, ещё в подвалах всё было, всякие речки, шашлычки и т.д - регулярно. И играю...конечно не 24/7 но если есть возможность то прям сразу и до победного, обычно до часа-двух ночи.
И да, начинал свой рабочий путь я с грузчика в 90-е после техникума и поменял 10500 работ пока дорос до нормальной должности и знаний. Сам, без пап-мам-знакомых.
И да, море моих знакомых тоже играют но всё больше пересаживаются на приставки, видимо возраст и хочется с дивана на огромном экране
Так что ваша версия не верна от слова совсем. Просто есть те кто подсел на игры а есть кому вообще фиолетово но есть другие хобби.