Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Бросайте ММОРПГ
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 09.08.2022, 10:51
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Re: Бросайте ММОРПГ
Originally Posted by astr:
О еще один прозрел!
Да вырос просто. Хотя молодеешь в ммо тоже почему то не играет видима умнее нас.

Originally Posted by Dzirti:
Бдо... - там реально статов, читов и ботов не продают. И-и-и, все счастливы. Во всяком случае - пока. А как будет дальше фз.
Я так понял навязывать всем на форуме бдо это такой тролинг? Потому что не думаю что тебе за это платят.

Originally Posted by 02nz:
бдо

Обычная ммо ничего особенного.

Originally Posted by hybik:
Господа, скоро выходит лучшая ММОРПГ тысячелетия от самой адекватной компании на сегодня. Все настроились на скорый релиз ММО от Риотгеймс по вселенной лиги легенд.

Да только информации не какой нет. Как бы не вышло как было с New World огромные обещяния а на дели ничего особенного.

Originally Posted by ГОТИКА:
Новый движок запустили уже лет несколько назад. Или ещё новее что-то мутили?
Это какого года игра?

Originally Posted by SnakePlissken:
По моему у БДО свой движок, от Перл Абисов.
Да свой. Хотя по слухам это переделанный старый движек Assassins Creed? Но доказать это наверно невозможно?

Originally Posted by Phlox:
Наверно время ммо уже реально уходит? Я вот например играю в мтг в реальности и онлайн и мне норм.
Да мтг норм. Жаль что сейчас почти нет реально норм компьютерных игр.
Old 09.08.2022, 12:21
02nz
Guest
Originally Posted by KnightFungus:
Обычная ммо ничего особенного.
трясущиеся сиськи и жёппы!!
Old 09.08.2022, 13:16
KnightFungus's Avatar
Маньяк
трясущиеся сиськи и жёппы!!
БНС, ТЕРА, АА не слышал?
Old 09.08.2022, 13:50
02nz
Guest
БНС, ТЕРА, АА не слышал?
бнс убогое. и все пц стремно выглядит. как лет 20 назад делали
тера хз. даже не смотрел
аа убогое и тряски сисек там нет
Old 09.08.2022, 15:07
KnightFungus's Avatar
Маньяк
бнс убогое. и все пц стремно выглядит. как лет 20 назад делали
тера хз. даже не смотрел
аа убогое и тряски сисек там нет
На самом дели про то что в Black Desert самая лучшая графика из ммо на русском я не спорил. Только какие у нее плюсы кроме этого?

Мое сообщения ранее:

" Хотя если что я бдо каким то полным г не считаю игра как игра но очень специфична и на любителя. Не для 2022 года точно ну как и 99% ммо на самом дели кроме классике. Если думаешь что ее просто так критикую то нет играл когда то в нее. В начали даже нравилось. Но потом началось бесконечное количество классов и бесконечный донат с задротсвом. И в чем смысл игры ты стоишь в соло всегда на поле и косишь мобов как газонокосилка и все это вся игра! Не данжей, не торговли, не пвп арен. Это кликер симулятор с топ графикой. И по поводу графики у меня как бы это странно не звучало то же есть одна претензии. Почему за не которые классы количество спецэффектов от умений зашкаливает и у тебя ничего не видно кроме взрывов и облаков дыма. Как играть таким если в этих эффекта даже невидно где рядом мобы стоят про пвп вообще молчу. Нет это конечно не у всех классов так но у некоторых есть. И совет типа отключить все эффекты и сделать из игры где все играют ради графики майнкрафт это глупый совет."

Вот например цитата @Кирре, Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был

Originally Posted by Dzirti:
а Бдо это про
Dzirti бдо видио:

Красиво спору нет! Но один вопрос зачем?
Зачем задротить? Зачем платить за это деньги? Зачем бит поля мобов 3д супер моделями в купальниках? Не у всех конечно свои фантазии но не знаю много ли таких людей? Есть же сайты с видио про моделей в купальниках и 3д моделей и еще много чего о чем говорит не стану но думаю вы все сами догодались?

Но если так нужно именно играть за такого персонажа то лучший выбор SKYRIM:

Вот бесплатно и без задроства доспехи из BDO:

или вот единственное популярное ммо у школьников Genshin:

Играйте бесплатно и без задроство как вам хочется! Бросайте ммо! Хватит тратить свои деньги и время на то что того не стоит!

Originally Posted by gogi:
дают хилам и танкам возможность нагибать
Не знаю не видел ммо где они прямо были сильными. Видел что бы могли что то в пвп но что бы были сильнее дд такого почти не видел.
Old 09.08.2022, 15:21
gogi's Avatar
хозяин корги
Не знаю не видел ммо где они прямо были сильными. Видел что бы могли что то в пвп но что бы были сильнее дд такого почти не видел.
а почему они должны быть сильнее дд? не сильнее, но уметь дать достойный отпор должны
Old 09.08.2022, 15:29
KnightFungus's Avatar
Маньяк
а почему они должны быть сильнее дд? не сильнее, но уметь дать достойный отпор должны
Тебе не кажется что у тебя в этом сообщении логика пропала? Как можно быть не сильнее но при этом уметь дать отпор? Что за квантовое положение такое? Ты либо сильнее либо слабея. А если говорит про шансы ну может есть шанс 10 или 20 процентов победить дд новичка или того кто только купил ак и все думаю.
Old 09.08.2022, 15:51
02nz
Guest
На самом дели про то что в Black Desert самая лучшая графика из ммо на русском я не спорил. Только какие у нее плюсы кроме этого?
никаких плюсов. любой корейский гриндач - поедание , а не игра

заточка шмота это отдельное
Old 09.08.2022, 16:16
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Тебе не кажется что у тебя в этом сообщении логика пропала? Как можно быть не сильнее но при этом уметь дать отпор? Что за квантовое положение такое? Ты либо сильнее либо слабея. А если говорит про шансы ну может есть шанс 10 или 20 процентов победить дд новичка или того кто только купил ак и все думаю.
Хотя ладно стоп! Признаю я ошибся танки же тоже сапорты? Я вспомнил л2. Там на хф танки были топ в пвп.

шк

паладин

ДА

тк

Надо кстати в л2 поиграть давно не играл.
Old 09.08.2022, 16:27
gogi's Avatar
хозяин корги
Как можно быть не сильнее но при этом уметь дать отпор?
легко, в зависимости от ситуации. Это же рпг и один герой может быть сильнее другого просто потому что. А разработчикам нужно сделать чтобы дд в целом статистически были сильнее, но против конкретного танка или хилера они могут быть слабее
Old 09.08.2022, 16:28
02nz
Guest
Хотя ладно стоп! Признаю я ошибся танки же тоже сапорты? Я вспомнил л2. Там на хф танки были топ в пвп.
в свитор поиграй хилы отхиливают себя и толпу быстрее чем толпа дд без хилера пытается всех их нагнуть
а танк танчит и отхиливается от этой толпы

балланус ™ во всех рпг упорот более чем полностью. а если премейды могут катать рандомов, то вообще приходится расчехлять губастую %уяку и катать в зад

бдо и аок дропнул именно из-за подобной дичи

в свиторе можно хоть попытаться выиграть в 1 рыло против 2х премейдов пока те фармят рандомов
Old 09.08.2022, 16:38
KnightFungus's Avatar
Маньяк
легко, в зависимости от ситуации. Это же рпг и один герой может быть сильнее другого просто потому что. А разработчикам нужно сделать чтобы дд в целом статистически были сильнее, но против конкретного танка или хилера они могут быть слабее
Типа система камень, ножницы, бумага?

в свитор поиграй хилы отхиливают себя и толпу быстрее чем толпа дд без хилера пытается всех их нагнуть
а танк танчит и отхиливается от этой толпы

балланус ™ во всех рпг упорот более чем полностью. а если премейды могут катать рандомов, то вообще приходится расчехлять губастую %уяку и катать в зад

бдо и аок дропнул именно из-за подобной дичи

в свиторе можно хоть попытаться выиграть в 1 рыло против 2х премейдов пока те фармят рандомов
Что за свитер? Он вязаный?
Old 09.08.2022, 16:59
02nz
Guest
Что за свитер? Он вязаный?
https://www.swtor.com/ вязаный фалошашками и с флиртом с мужиками
Old 09.08.2022, 17:25
KnightFungus's Avatar
Маньяк
https://www.swtor.com/ вязаный фалошашками и с флиртом с мужиками
Да пока ты писал я понял уже что это звездные воины я просто не играл в них не фанат этой вселенной. Хотел поиграть в игру про Star Trek но она как та не очень вроде слышал?
Old 09.08.2022, 17:32
02nz
Guest
в игру про Star Trek но она как та не очень вроде слышал?
чот слышал, но оно же загнулось еще до того как вышло
Old 09.08.2022, 17:35
KnightFungus's Avatar
Маньяк
чот слышал, но оно же загнулось еще до того как вышло
А почему так не знаешь?
Old 09.08.2022, 17:40
gogi's Avatar
хозяин корги
Типа система камень, ножницы, бумага?
да, но не так в лоб конечно, иначе скучно будет. Более балансно, статистически. Разрабы изучают статистику каток и усиливают/ослабляют скиллы. Правда это больше относится к моба, там хоть как то пытаются в баланс. В мморпг с этим всегда туговато
Old 09.08.2022, 17:42
02nz
Guest
А почему так не знаешь?
никто не будет яростно делать и поддерживать что-то, за что придется постоянно платить огромный % обладателю каких-то там прав на ущербную *вселенную* даже если прыбыль = 0

разрабы забивают абсолютно на все игры по каким-то лицензиям - аок, свтор, багхаммер, лотро, звездные врата, хз что еще подобного делали
Old 09.08.2022, 17:44
KnightFungus's Avatar
Маньяк
да, но не так в лоб конечно, иначе скучно будет. Более балансно, статистически. Разрабы изучают статистику каток и усиливают/ослабляют скиллы. Правда это больше относится к моба, там хоть как то пытаются в баланс. В мморпг с этим всегда туговато
Да я вот думаю что выходит новый класс они его делают топом а потом когда выходит еще новый его режут и следующий новый топ что бы все заново качались и заново донатили вот и весь баланс.
Old 09.08.2022, 20:38
gogi's Avatar
хозяин корги
Да я вот думаю что выходит новый класс они его делают топом а потом когда выходит еще новый его режут и следующий новый топ что бы все заново качались и заново донатили вот и весь баланс.
поэтому я и не играю в мморпг когда есть моба. Смерть жанра была предопределена его недостатками, когда у людей появился выбор - они свалили из ммо
Old 11.08.2022, 11:20
KnightFungus's Avatar
Маньяк
никто не будет яростно делать и поддерживать что-то, за что придется постоянно платить огромный % обладателю каких-то там прав на ущербную *вселенную* даже если прыбыль = 0

разрабы забивают абсолютно на все игры по каким-то лицензиям - аок, свтор, багхаммер, лотро, звездные врата, хз что еще подобного делали
Да кстати удивительно как я не догадался да такой просто мысли.

поэтому я и не играю в мморпг когда есть моба. Смерть жанра была предопределена его недостатками, когда у людей появился выбор - они свалили из ммо
Я думаю зря ты так решил. Я просто теперь больше свободного времени трачу на жизнь. Нет в игры иногда играю но редко. И скажу тебе это полезно. Вообще философский вопрос. Зачем реальность и деньги если все равно все умрем? Не лучше ли развлекаться играть в игры и все такое? Но нет не лучше! Потому что деньги всегда могут пригодиться! Не знаешь чего в жизни будит. Деньги это что только на автомобиль, дом и всякую роскошь а медицина?
Old 11.08.2022, 12:03
02nz
Guest
в мобах толпы читоров

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Secret_World вот это ммо или не ммо? забавный сингл с чатиком, в котором можно попросить помощь
помер он также быстро как все его целиком прошли
Old 11.08.2022, 12:28
KnightFungus's Avatar
Маньяк
в мобах толпы читоров

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Secret_World вот это ммо или не ммо? забавный сингл с чатиком, в котором можно попросить помощь
помер он также быстро как все его целиком прошли
Прости но не смогу к сожалению с тобой обсудить американские и европейские ммо тем более платные. Я играл только в азиатские бесплатных ммо они такие теплые и ароматные. Прямо топ один особенно у нас среди игроков. Хотя были и правда норм когда то но было это уже давно.
Old 11.08.2022, 12:58
02nz
Guest
азиатские бесплатных ммо
там толпы ботов
Old 11.08.2022, 13:02
KnightFungus's Avatar
Маньяк
там толпы ботов
И донатеров, и читеров, и друзей админа. Хотя кстати в нонтраргет играх ботов нет но вот баланс и механика игры там ниже плинтуса.
Posting Rules