Quote:
Originally Posted by KnightFungus
Вообще иногда думая над этим хочется по философствовать. Мы ведь все пишем тут глупости по сути. Вроде бессмысленно но в чем смысл жизни вообще? С одной стороны мы пишем всякий бред ищем как провести время, прожигаем время? А с другой стороны иногда думаем что не надо думать о секундах с высока. Если над этим задуматься это одновременно и грустно и смешно.
Ты написал глупость даже в контексте нашей несерьезной темы (хотя игры ничем не хуже якобы серьезных тем, на вроде нефти, газа или проблем водопроводчика Феди)
Ты, как и все тут - не играл в ТЛ, но уже пишешь что это провал, что это мобильное дерьмо. Все эти крикуны пишут что ТЛ похожа на ЛА2м, а откуда они это знают? Я вот не играю в мобильный шлак и этого не знаю, а значит вывод такой, что ОНИ ИГРАЮТ в этот мобильный шлак и "навернуть ложку говна" для них в порядке вещей.
Я пишу что ТЛ будет хорошей игрой, хотя тоже этого не знаю, но Я по крайней настроен положительно и попробую игру, разочароваться Я всегда успею, они же в свою очередь настроены негативно и явно не собираются в нее играть, что само по себе глупо, а если они называют игру дерьмом и СОБИРАЮТСЯ в нее играть, то это вдвойне тупость.
Ну и форма твоего "послания" ко мне, была явно не от большого ума.
Так чего же ты ожидал? Ты написал глупость и ждешь взвешенно но ответа на нее? Ну значит ты круглый дурак и не имеет вообще смысла тратить время на тебя.