Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Бросайте ММОРПГ
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 27.09.2022, 20:20
Tuanod
Guest
Re: Бросайте ММОРПГ
Originally Posted by KnightFungus:
Странно что ты песню не понял это же идеальная песня которая не нуждается в гача ремиксе.
Не понял, не спорю, но она отлично подходит Вельшу.

Я почти уверен, что он её к себе в «Избранное» в YouTube занес.
Old 02.10.2022, 05:17
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Tuanod:
Не понял, не спорю, но она отлично подходит Вельшу.

Я почти уверен, что он её к себе в «Избранное» в YouTube занес.
Чем таким он тебе так понравился?
Old 02.10.2022, 06:15
Tuanod
Guest
Чем таким он тебе так понравился?
Мне ничем.

Вельшу понравился ролик с черепашками.
Old 02.10.2022, 06:47
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Мне ничем.

Вельшу понравился ролик с черепашками.
Ну черепашки это классика.

Я тут подумал а ты играл в какие то ммо? Ждешь новых ммо? Я вот думаю подождать Undecember выйдет 12 вроде? Пока что попробую mir4. Пробовал Chimeraland но пока что отложил на будущие. Еще хотел зайти на л2 скрайд после больше чем пол года наверно но ошибка какая то теперь при входе. А ты во что играешь или чего ждешь?
Old 02.10.2022, 07:14
Tuanod
Guest
Я тут подумал а ты играл в какие то ммо? Ждешь новых ммо? Я вот думаю подождать Undecember выйдет 12 вроде? Пока что попробую mir4. Пробовал Chimeraland но пока что отложил на будущие. Еще хотел зайти на л2 скрайд после больше чем пол года наверно но ошибка какая то теперь при входе. А ты во что играешь или чего ждешь?
Я играл в десятки MMORPG.
Сейчас порой одиночные игры.

Ждать ничего не жду, но появится более-менее проект, обязательно заострю внимание.

Сейчас не вижу смысла ожидать ничего из того, что находится с разработке.
Old 02.10.2022, 08:28
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Я играл в десятки MMORPG.
Сейчас порой одиночные игры.

Ждать ничего не жду, но появится более-менее проект, обязательно заострю внимание.

Сейчас не вижу смысла ожидать ничего из того, что находится с разработке.
Понял в целом тоже не особо интересуюсь ммо. Undecember жду просто потому что это не ммо а игра похожая на Path of Exile.
Old 05.10.2022, 12:00
Понял в целом тоже не особо интересуюсь ммо. Undecember жду просто потому что это не ммо а игра похожая на Path of Exile.
Undecember выйдет сразу и на пк и на андроид?
Old 06.10.2022, 05:47
Star Citizen нормальная игра! Зачем ее критиковать?
Old 06.10.2022, 16:09
Tuanod
Guest
Originally Posted by Spaceninja88:
Игры то нет. Нет вообще.
Old 05.11.2022, 04:34
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Phlox:
Undecember выйдет сразу и на пк и на андроид?
Да уже вышел кстати сори что сразу не ответил.

Сколько лет уже ее делают и где игра?

Игры то нет. Нет вообще.
И я про тоже говорю.
Old 06.11.2022, 04:48

Сколько лет уже ее делают и где игра?
Это игра с новыми механиками. Не такая как была раньше.
Old 08.12.2022, 21:39
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Это игра с новыми механиками. Не такая как была раньше.
Новые механики будут когда у всех вр норм появиться.
Old 10.12.2022, 01:35
Читатель
Все меняет я думаю. Например гонки и квесты тоже не особо популярны теперь. Но я не думаю что мобо игры и королевские битвы будут долго популярны.
Old 24.12.2022, 23:06
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by SnakePlissken:
Это сделает "Трон" в этом году !!!
Похоже твой трон как то незаметно превратился в стул и возможно он скора станет жидким стулом?

А у нссофт на подходе уже новая "великая" игра:

Old 25.12.2022, 03:38
Похоже твой трон как то незаметно превратился в стул и возможно он скора станет жидким стулом?

https://www.youtube.com/watch?v=N1iQwxhQRms

А у нссофт на подходе уже новая "великая" игра:

https://www.youtube.com/watch?v=DYzrA6MmJy0
Ты лишь повторяешь писки глупых мышей
Old 25.12.2022, 18:05
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Ты лишь повторяешь писки глупых мышей
Я ожидал хотя бы какой то нормальный ответ но получил бессмысленный набор букв. Это грустно. Так вы и набираете по 10.000 такими сообщениями? Я начинаю понимать почему с форума постепенно все уходят.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1322153

Хорошо что я параллельно начал писать на научных форумах. Хотя я все токи надеюсь что на этом форуме не все еще потеряно.
Old 26.12.2022, 00:38
Я ожидал хотя бы какой то нормальный ответ но получил бессмысленный набор букв. Это грустно. Так вы и набираете по 10.000 такими сообщениями? Я начинаю понимать почему с форума постепенно все уходят.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1322153

Хорошо что я параллельно начал писать на научных форумах. Хотя я все токи надеюсь что на этом форуме не все еще потеряно.
Ты написал глупость и ждешь на нее нормальный ответ, мало того - ты его требуешь, ты в порядке там?
Old 26.12.2022, 03:39
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Ты написал глупость и ждешь на нее нормальный ответ
Вообще иногда думая над этим хочется по философствовать. Мы ведь все пишем тут глупости по сути. Вроде бессмысленно но в чем смысл жизни вообще? С одной стороны мы пишем всякий бред ищем как провести время, прожигаем время? А с другой стороны иногда думаем что не надо думать о секундах с высока. Если над этим задуматься это одновременно и грустно и смешно.
Old 26.12.2022, 11:23
Вообще иногда думая над этим хочется по философствовать. Мы ведь все пишем тут глупости по сути. Вроде бессмысленно но в чем смысл жизни вообще? С одной стороны мы пишем всякий бред ищем как провести время, прожигаем время? А с другой стороны иногда думаем что не надо думать о секундах с высока. Если над этим задуматься это одновременно и грустно и смешно.
Ты написал глупость даже в контексте нашей несерьезной темы (хотя игры ничем не хуже якобы серьезных тем, на вроде нефти, газа или проблем водопроводчика Феди)

Ты, как и все тут - не играл в ТЛ, но уже пишешь что это провал, что это мобильное дерьмо. Все эти крикуны пишут что ТЛ похожа на ЛА2м, а откуда они это знают? Я вот не играю в мобильный шлак и этого не знаю, а значит вывод такой, что ОНИ ИГРАЮТ в этот мобильный шлак и "навернуть ложку говна" для них в порядке вещей.

Я пишу что ТЛ будет хорошей игрой, хотя тоже этого не знаю, но Я по крайней настроен положительно и попробую игру, разочароваться Я всегда успею, они же в свою очередь настроены негативно и явно не собираются в нее играть, что само по себе глупо, а если они называют игру дерьмом и СОБИРАЮТСЯ в нее играть, то это вдвойне тупость.

Ну и форма твоего "послания" ко мне, была явно не от большого ума.
Так чего же ты ожидал? Ты написал глупость и ждешь взвешенно но ответа на нее? Ну значит ты круглый дурак и не имеет вообще смысла тратить время на тебя.
Old 01.01.2023, 11:21
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Ты написал глупость даже в контексте нашей несерьезной темы
Вообще сори не хотел сразу отвечать было лень. Думаю теперь понял почему ты так ответил. На самом дели просто хотел поднять тему.

(хотя игры ничем не хуже якобы серьезных тем, на вроде нефти, газа или проблем водопроводчика Феди)
Это философский вопрос для каждого свое важно.

Ты, как и все тут - не играл в ТЛ,
Потому что его нету пока что. А зачем его защищать тоже не понимаю?

но уже пишешь что это провал, что это мобильное дерьмо. Все эти крикуны пишут что ТЛ похожа на ЛА2м, а откуда они это знают?
Дела не в этой игре а в том что нссофт выпустила л2м и много еще игр которые сейчас не очень.

Я вот не играю в мобильный шлак и этого не знаю, а значит вывод такой, что ОНИ ИГРАЮТ в этот мобильный шлак и "навернуть ложку говна" для них в порядке вещей.
Ты не играл или они?

Я пишу что ТЛ будет хорошей игрой, хотя тоже этого не знаю, но Я по крайней настроен положительно и попробую игру, разочароваться Я всегда успею, они же в свою очередь настроены негативно и явно не собираются в нее играть, что само по себе глупо, а если они называют игру дерьмом и СОБИРАЮТСЯ в нее играть, то это вдвойне тупость.
Я думаю идея заключается в том что если ты настроен негативная но получается что то хорошие это неожиданно радует. А если ты ждешь чего крутого и ожидания становиться слишком высокие ты можешь разочароваться результатом.

Ну и форма твоего "послания" ко мне, была явно не от большого ума.
А как ты судишь мой ум по сообщению по игре? Ну ерунда же полная реально. Я уже просто пишу всякое тут как и все а могу и вообще не писать.

Так чего же ты ожидал?
20 сообщений поспорить что бы поднимать тему.

Ты написал глупость и ждешь взвешенно но ответа на нее?
Ну а в чем глупость если допустим мне не нравиться трон? Если вот трон выйдет он мне не понравиться? Или допустим вот человеку игры такого жанра как трон в целом не нравятся и он даже не ждет их? Вот человеку допустим не нравиться жанр гонки или стрелялки так он и ждать их не будет так в чем глупость? Но я не такой я зайду в трон посмотрю что это.

Ну значит ты круглый дурак и не имеет вообще смысла тратить время на тебя.
Вот заметь ты же ответил и написал это так в чем проблема тогда? Ты сам понимаешь зачем болтаешь на этом форуме и для чего? Хочешь можем поговорить о многом в плане игр и остального по дискорд например? А если нет ну сиди дальше пиши сообщения где ты самый умный и все все не так пишут в чем проблема тогда? Ты вот обращал внимания что весь разговор на этом форуме строить так что бы просто максимально задеть собеседника. Вот смотри я написал про трон не про тебя а ты мне пишешь что я тупой и пишу бред? Так за что ты мне так пишешь? Я же сказал это про трон а не тебе лично? И почему тебе так важен трон? Ты до него не вот что не играл или игры никогда не ждал? Ну вот тебе нравиться трон да? Ну жди его спокойно и все зачем это другим доказывать? "Зачем кидать бисер перед свиньями?" А я знаю зачем. Ты сам хочешь поспорить вот и все. Вообще знаешь если трон выйдет хорошей игрой я рад буду просто шанс этого очень мал поэтому лучше и не ждать его что бы потом не разочароваться понимаешь? Еще чуть не забыл поздравить с новым годам! Удачи тебе во всем и пусть трон станет хорошей игрой это было бы хорошо.
Last edited by KnightFungus; 01.01.2023 at 14:43.
Old 01.01.2023, 19:54
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Вроде бессмысленно но в чем смысл жизни вообще?
Смысл жизни - в самой жизни. В проживании процесса. Главное, что бы ты не делал, делать осознанно, находясь в моменте.

Добавлено через 2 минуты

Насчет трона, я считаю так - не стоит преждевременно судить пока не выйдет. Можно дать шанс.

А вот как выйдет, то пощупаем самостоятельно и каждый для себя решит стоит продолжать играть или нет.
Но, хотелось бы конечно чтоб из него получилась адекватная замена Бдо, хотя бы.
Last edited by Andral; 01.01.2023 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2023, 01:29
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Andral:
Смысл жизни - в самой жизни. В проживании процесса. Главное, что бы ты не делал, делать осознанно, находясь в моменте.

Осознанность это тоже растяжимое понятие человек может испытывать разные эмоции и вопрос в том где грань между осознанности и не осознанности?

Насчет трона, я считаю так - не стоит преждевременно судить пока не выйдет. Можно дать шанс.

А вот как выйдет, то пощупаем самостоятельно и каждый для себя решит стоит продолжать играть или нет.
Но, хотелось бы конечно чтоб из него получилась адекватная замена Бдо, хотя бы.
Цель комментария как я ответил выше была просто поднять тему. Какой игрой будет трон я не знаю на мой взгляд просто шанс того что он будет хороший не особо велик зная какие игры раньше выпускала нссофт хотя ранние их игры были нормальны как например: л2, айон и бнс но потом как то не очень пошло. Буду очень рад если они смогут сделать что то хорошие и интересное. Не думаю что трон будет чем то похож на бдо. По слухам трон многое взял от Genshin Impact. Вообще трон меняют уже 4 раза с начало Lineage 3, потом Lineage Eternal, потом Project TL, и вот Throne and Liberty это еще одна причина почему не все доверяют этой игре и ждут ее. Еще время ммо возможно уходит. Но когда Throne and Liberty выйдет я возможно зайду и посмотрю что это за игра если только отзывы к ней не окажутся очень негативными и с оптимизацией все будет норм. Кстати про бдо говорят она становиться лучше?
Old 02.01.2023, 01:53
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Осознанность это тоже растяжимое понятие человек может испытывать разные эмоции и вопрос в том где грань между осознанности и не осознанности?
В понимании что ты - не твои эмоции, не твои мысли. Но то, что позволяет быть эмоциям, чувствам, мыслям и прочим феноменам и ощущать их. Фактически, ты воспринимаешь то, на что направлен фокус твоего внимания. А теперь, направь внимание... на само внимание!

Не думаю что трон будет чем то похож на бдо. По слухам трон многое взял от Genshin Impact.
Это тоже не так уж плохо, учитывая что из геншина можно немало полезного почерпнуть, если это конечно не гача механика.
Вот лвл-дизайну и проработке локаций точно стоит поучится.
Кстати про бдо говорят она становиться лучше?
В определенных аспектах да, стала лучше за последний год. И продолжают улучшать.
Но, свои минусы она тоже имеет, идеальных игр нет. Но, некоторые аспекты пытаются упрощать или делать удобнее. Даже подачу сюжета пытаются улучшать. Новые классы выходят, еще в феврале новую локацию должны подвезти.
Old 02.01.2023, 02:12
KnightFungus's Avatar
Маньяк
В понимании что ты - не твои эмоции, не твои мысли. Но то, что позволяет быть эмоциям, чувствам, мыслям и прочим феноменам и ощущать их. Фактически, ты воспринимаешь то, на что направлен фокус твоего внимания. А теперь, направь внимание... на само внимание!
Вообще я хотел просто сказать что это философский вопрос на которые нет ответа. Но эксперты дивана конечно знают ответ на любой вопрос. Странно только чего в жизни не кто из вас не стал миллионером и у большинства из вас даже бизнеса своего нет если вы такие умные?

Это тоже не так уж плохо, учитывая что из геншина можно немало полезного почерпнуть, если это конечно не гача механика.
Вот лвл-дизайну и проработке локаций точно стоит поучится.
Попыток с ним конкурировать очень много поэтому я думаю что это не лучший путь. Лучше придумать что то новое.

В определенных аспектах да, стала лучше за последний год. И продолжают улучшать.
Это хорошо.

Но, свои минусы она тоже имеет, идеальных игр нет.
Это одна из тех вещей которую я пытался объяснить собеседнику выше который хвалит трон даже не зная что это за игра потому что она еще не вышла. Хотя думаю он просто решил поспорить.

Но, некоторые аспекты пытаются упрощать или делать удобнее. Даже подачу сюжета пытаются улучшать. Новые классы выходят, еще в феврале новую локацию должны подвезти.
Мне не понравилось что сильно выросли системные требования. Поэтому играю в л2 скрайд на х50.
Old 02.01.2023, 02:23
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще я хотел просто сказать что это философский вопрос на которые нет ответа. Но эксперты дивана конечно знают ответ на любой вопрос
Отсутствие ответа - тоже ответ.
Истина познается в молчании
Слова лишь указуют путь.
Попыток с ним конкурировать очень много поэтому я думаю что это не лучший путь. Лучше придумать что то новое.
Кардинально новое в этом плане трудно придумать. Но, хотя бы заимствовали у других годные аспекты и органично вплетали их в свои проекты.
А трон не позиционировал себя убийцей геншина, поэтому скорее всего они именно так и заимствуют частично некоторые идеи.
Мне не понравилось что сильно выросли системные требования. Поэтому играю в л2 скрайд на х50.
Если у тебя комп даже бдо не тянет, ты уверен что трон запустится?
Хотя, у бдо есть весьма низкие оптимизированные настройки.
Posting Rules