Quote:
Originally Posted by KnightFungus
Вообще то если бы ты читал мои сообщения ты бы понял что у меня всегда тоны текста. Не веришь глянь сообщения выше. И как размер текста связан с бомбежем вообще? И с чего ты решил что у меня должно от тебя бамбануть? Не знаю чего ты тут пытаешься написать но ты уже был тут по полной слит гномом до этого. А не мной. Чего стоит твоя чушь про подростков и 90 это уже можно на мем цитаты разбирать. Мне просто стало реально забавно что кто то в 2022 году защищает бдо уже забытую всеми и самими разработчиками игру. Хотя если что я бдо каким то полным г не считаю игра как игра но очень специфична и на любителя. Не для 2022 года точно ну как и 99% ммо на самом дели кроме классике. Если думаешь что ее просто так критикую то нет играл когда то в нее. В начали даже нравилось. Но потом началось бесконечное количество классов и бесконечный донат с задротсвом. И в чем смысл игры ты стоишь в соло всегда на поле и косишь мобов как газонокосилка и все это вся игра! Не данжей, не торговли, не пвп арен. Это кликер симулятор с топ графикой. И по поводу графики у меня как бы это странно не звучало то же есть одна претензии. Почему за не которые классы количество спецэффектов от умений зашкаливает и у тебя ничего не видно кроме взрывов и облаков дыма. Как играть таким если в этих эффекта даже невидно где рядом мобы стоят про пвп вообще молчу. Нет это конечно не у всех классов так но у некоторых есть. И совет типа отключить все эффекты и сделать из игры где все играют ради графики майнкрафт это глупый совет.
Согласись, если ты что-то не делаешь или не играешь в какую-то игру, то от этого эта игра или занятие - не становится менее популярным.
Опять же, что есть "популярность" и для чего она нужна.
Если мы говорим конкретно про игры, то игроку достаточно иметь на сервере (если речь про мморпг) 1/10 максимальной вместимости (условная 1000 онлайна, от максимальных 10 тыс) и несколько человек знакомых, с кем можно обсудить игру (если речь про сингл или кооп)
Все эти десятки/сотни тысяч , миллионы игроков - просто эфимерный "пук". Не более чем цыфры написаные пикселями.
Ты никогда не увидишь разницу, играет в твою игру 10 тыс. или 10 млн. человек.
Так что твои " выводы" или "размышления" , а уж тем более утверждения - в корне не верны.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dzirti
А разве не Тера была с влажными ?
Я просто в обе играл по 30 мин, после чего удалил, даже путаю их бывает