Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Бросайте ММОРПГ
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 28.07.2022, 20:56
Re: Бросайте ММОРПГ
Originally Posted by SnakePlissken:
Ну это совсем из другой области.
Тут игры совершенно ни при чем, тебя и в реале могут "учить".
В этом случаи нужно изначально выбирать себе пати с которой комфортно играть, либо поставить себя так, чтоб тебе ничего " такого" не сказали.
Помню давно когда я еще учился играл я в эти ваши ммо. С прошедшими годами помнишь только хорошие плохое забываешь. Но если реально вспомнит все по честному то найти там нормальное пати это вообще задания максимальной сложности! В пати нужны хилы и танки. И еще прокаченные и одетые. Как ты их будишь качать или одевать конечно некому не интересно. А вот что делать например если я хочу играть дд. Почему я не могу играть дд? В пати некому не нужны дд. Все ищут хилов или танков потому что дд полно а сами они играть хилами и танками не хотят. Так в чем тут справедливость в этих ммо? Нужны классы только те которые могут ходит в топ данжи. Или топы в пвп если у вас пвп пати. А остальные все не нужны. А как тогда ими играть?
Old 28.07.2022, 21:25
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by DwarfReaderRune:
Помню давно когда я еще учился играл я в эти ваши ммо. С прошедшими годами помнишь только хорошие плохое забываешь. Но если реально вспомнит все по честному то найти там нормальное пати это вообще задания максимальной сложности! В пати нужны хилы и танки. И еще прокаченные и одетые. Как ты их будишь качать или одевать конечно некому не интересно. А вот что делать например если я хочу играть дд. Почему я не могу играть дд? В пати некому не нужны дд. Все ищут хилов или танков потому что дд полно а сами они играть хилами и танками не хотят. Так в чем тут справедливость в этих ммо? Нужны классы только те которые могут ходит в топ данжи. Или топы в пвп если у вас пвп пати. А остальные все не нужны. А как тогда ими играть?
Разработчики знают твою боль и дают хилам и танкам возможность нагибать
Old 28.07.2022, 21:27
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Бросай WoW, и го в Бдо - Там хилы не нужны. Ты сам себе там хил, танк, и дд.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 28.07.2022, 21:40
Originally Posted by gogi:
Ну да ну да. Мы это проходили. В каждом обновлении обещают поднят сапортов а потом выходит новый дд класс и все про сапортов опять все забыли.

Originally Posted by Dzirti:

Я не играю уже не в какие ммо с тех пор как закончил учебу было это давно и сейчас не планирую. Не знаю что за БДО но судя по описанию если там нет ролей то это просто какая то соло игра.
Old 28.07.2022, 21:42
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Я не играю уже не в какие ммо с тех пор как закончил учебу было это давно и сейчас не планирую. Не знаю что за БДО но судя по описанию если там нет ролей то это просто какая то соло игра.
Соло-ммо с чатиком.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 28.07.2022, 21:46
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну да ну да. Мы это проходили. В каждом обновлении обещают поднят сапортов а потом выходит новый дд класс и все про сапортов опять все забыли.
просто сбрось агр и перестань хилить. вот они забегают

Old 28.07.2022, 21:50
Соло-ммо с чатиком.
А в чем смысл тогда? Это разве ммо?

Originally Posted by Иллай:
просто сбрось агр и перестань хилить. вот они забегают
Да так хилы побеждают целые пати!
Old 28.07.2022, 21:53
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
А в чем смысл тогда? Это разве ммо?
Смысл в том, что тебе никто не ябёт мозг из-за недохила, недоагра, тактик, шмота, захила, забафа, слабого дамага, очков дкп и прочей херни. Ты играешь как хочешь, где хочешь, когда хочешь и с кем хочешь. Ну и траллируешь в чатик.

Old 28.07.2022, 21:56
Смысл в том, что тебе никто не ябёт мозг из-за недохила, недоагра, тактик, шмота, захила, забафа, слабого дамага, очков дкп и прочей херни. Ты играешь как хочешь, где хочешь, когда хочешь и с кем хочешь. Ну и траллируешь в чатик.
А не проще в соло игры играть? Это ведь даже без интернета можно и на паузу ставить можно.
Old 28.07.2022, 22:15
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
А не проще в соло игры играть? Это ведь даже без интернета можно и на паузу ставить можно.
Проще. Но если для вас зависимость от других игроков это и есть ммо, то может быть вам не играть в соло игры и не пробовать проекты по-типу Бдо?..

Old 28.07.2022, 22:53
Проще. Но если для вас зависимость от других игроков это и есть ммо, то может быть вам не играть в соло игры и не пробовать проекты по-типу Бдо?..
Честно я не очень понял смысл данного сообщения. Можешь написать еще раз длиннее и подробнее? И по поводу того во что мне играть или не играть какой смысл об этом говорить? Я уже давно не играю в игры вообще! Какие игры когда я работаю?! Может мне за игры зарплату платить будут? Если мне за игру в игры заплатят то ладно поиграю а так нет. Я не знаю если ты молодой парень то играй в игры типа бдо или что там сейчас модно? Но честно скажу лучше начинай изучать мир и постепенно интересоваться работой в будущем легче будит найти место в этом суровом мире. Я единственная чем сейчас интересуюсь кроме работы это вселенная Warhammer Fantasy Battles. В эту тему я написал просто что бы рассказать о том как раньше играл и рассказать мой опыт. Я думаю автор темы прав и также хорошо что новое поколение будит меньше времени тратить на это все. Хотя думаю они все равно будут заниматься какой то ерундой ну как и все мы в молодости.
Old 28.07.2022, 23:24
Ну пздц, тебя послушать .. "а почему в КС есть awp, я с нее не умею стрелять, нужно ее удалять из игры или я играть не буду"

Качай твинков, делай и хила и дд и танка, меняйтесь в КП.
Ищи в чате или подборе себе пати, ты ДД, а другие хилами и танками.

Я вот в Невер когда играл, за Берса и Рогу, тоже часто искал пати (если с гильды не было желающих) при том что на тот момент у меня был очень очень хорошие и берс и рога.

Потом меня это все ****ло, прокачал хила, посмотрел гайды, научился правильно биндить и баговать (на тот момент у хилов был баг, раздавали силу атаки овер дохера)

Через пару недель ко мне уже очередь была, я в пати в данже, а мне в личку уже записывались на 3-4 похода вперед.

Пока топ-дд стояли ждали и искали хилов, я успевал по 3-5 раз в данж сходить и залутать очень приличные суммы.

И ущербом я себя не чувствовал.

Но, одно но. В Невере не было опен-ворлд ПвП, так что хилы там были ОК, в ПвЕ короли, а ПвП только на Арене.
Old 28.07.2022, 23:27
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Честно я не очень понял смысл данного сообщения. Можешь написать еще раз длиннее и подробнее? И по поводу того во что мне играть или не играть какой смысл об этом говорить? Я уже давно не играю в игры вообще! Какие игры когда я работаю?! Может мне за игры зарплату платить будут? Если мне за игру в игры заплатят то ладно поиграю а так нет. Я не знаю если ты молодой парень то играй в игры типа бдо или что там сейчас модно? Но честно скажу лучше начинай изучать мир и постепенно интересоваться работой в будущем легче будит найти место в этом суровом мире. Я единственная чем сейчас интересуюсь кроме работы это вселенная Warhammer Fantasy Battles. В эту тему я написал просто что бы рассказать о том как раньше играл и рассказать мой опыт. Я думаю автор темы прав и также хорошо что новое поколение будит меньше времени тратить на это все. Хотя думаю они все равно будут заниматься какой то ерундой ну как и все мы в молодости.
Больше читайте, больше кино смотрите - И может быть, лет так через десять начнёте хоть что-то в этой жизни понимать. А если нынешняя молодёжь останется без игр, то играться они будут уже с вашим утёгом, у вас дома. А их настольной доской будет ваш живот. Как это было в "святых" девяностых.

Old 29.07.2022, 01:48
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Sobaks:
нет, это тролль-шаман
Да какой ты тролль если ты даже текст прочитать не можешь.

Чего же тут необычного ?
Мобильный дьяблойд и долгострой, который если и выйдет будет лагучим и багнутым говном.
Я уж лучше подожду "Thron and Liberty" , "Arheage 2" , "Bellatores" , "Crimson Desert" , "Diablo 4".
Не знаю чем тебе так не зашли эти две игры и почему ты назвал какой то непонятный Justice но не Swords of Legends? Но не надо ждать Thron and Liberty это же NCSoft те кто уничтожили л2!

Ты вообще видел их игры? Л2р л2м л1в как тебе они? Да были еще раньше айон и бнс по началу хорошие но потом тоже скатились.

Originally Posted by artemon duke:
Имею опыт взаимодействия с одной "танковой ммо". Вынес для себя зашкаливающий уровень мразотностей лиц, называющих себя "админами".
Или когда очередняре дают малейший доступ распоряжения информацией.
Что за танковая ммо?

Originally Posted by Dumus:
В России очень большое и мощное 40к комьюнити.
Вот в 2017 году команда России взяла первое место на чемпионате мира.
https://warzonestudio.com/etc-2017-results
Да и это плохо что там столько быдла одна из причин почему я в него не играю хотя и не единственная. Я играю в аос.

Originally Posted by From Sky:
игры не изменились, это ты изменился.
Ну если изменился тогда почему новое поколения не играет?

Originally Posted by Vertex17:
Ну ради справедливости стоит сказать что игры изменились тоже. Если раньше можно было в Ультеме часами бродить по лесу с топором и это было круто. То сейчас любой геймер скажет, - фу лол что за дерьмовый контент!
Ну не все я думаю. А как же песочницы и симуляторы выживания которые сейчас топ ты чего забыл?

Лучше бы они доната сделали меньше.

Бдо ммо ты серьезно?

Качай твинков
Фу! Как вспомнил этих твинков вообще неприятно стало хорошо что их уже даже из современных ммо убрали.

Больше читайте, больше кино смотрите - И может быть, лет так через десять начнёте хоть что-то в этой жизни понимать. А если нынешняя молодёжь останется без игр, то играться они будут уже с вашим утёгом, у вас дома. А их настольной доской будет ваш живот. Как это было в "святых" девяностых.
Да ладно чего тебя так сильно от гнома бамбануло? Он же все по сути по делу сказал! Вот вырастает человек и работа, жена, дети какие тут ммо? Повезет если на соло игры хватит времени. И хорошо реально что молодежь меньше в ммо сидит. Может смогут чего достигнут даже? Хотя маловероятно конечно но лучше все токи верить в лучшие я думаю.
Old 29.07.2022, 02:55
Justice это самая передовая и большая китайская клиентская мморпг для ПК.
Ни какой "Сворд" и рядом не валялся.
И если откинуть в сторону ненавистный мне китайский сеттинг, то у "Джастис" многим другим разрабам стоит поучится - как нужно делать мморпг в 20х годах.
У игры есть очень много удачных решений (есть и не достатки) но это первая мморпг (в которую я играл) где реализованы на 100% разнообразие в боевой системе и положении камеры.
Тут есть и "таргет" и "нон-таргет" и "липкий таргет" , игрок может в любой момент переключится между системами боевки.
А это уже исключает кучу споров между игроками, которые вечно спорят что лучше в мморпг, таргет или нон-таргет, тут каждый может выбрать себе по душе.

Тоже самое с вариантами камеры, есть и классический "от 3го лица" и "приближенный от 3го" и классическая 3/4 когда игра превращается в АРПГ и 3/4 с возможностью вращения 360° , т.е. трехмерная АРПГ .
И что самое главное - управление тоже меняется.
Ты можешь играть в Лост Арк или Дьябло, а через пять секунд сделать себе Айон или АА или БДО.
Это тоже дает вариативность и исключает споры игроков, когда кто-то не любит арпг или наоборот "от 3го лица".

В игре так же есть социальная сеть, куча модификаций оружия (когда из трех разных пушек ты можешь сделать себе одну с нужными св-вами)
Нет тупых квестов " убей 10 крыс/кабанов"
Есть почти полноценный жанр квеста в игре.
И еще много чего.
Old 29.07.2022, 03:08
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Тут есть и "таргет" и "нон-таргет" и "липкий таргет"
Вот почему не все китайские разработчики понимают что нужен только нон-таргет в современных ммо и все! Нон-таргет нужен что бы не было ботов и что бы больше решали руки. Странно вот корейцы и японцы это уже поняли многие а среди китайских компаний еще не все видима.
Old 29.07.2022, 03:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by KnightFungus:
Да ладно чего тебя так сильно от гнома бамбануло?

Он же все по сути по делу сказал! Вот вырастает человек и работа, жена, дети какие тут ммо? Повезет если на соло игры хватит времени. И хорошо реально что молодежь меньше в ммо сидит. Может смогут чего достигнут даже? Хотя маловероятно конечно но лучше все токи верить в лучшие я думаю.
Только не для этой страны.

Бдо ммо ты серьезно?
Абсолютно.

Last edited by Dzirti; 29.07.2022 at 03:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2022, 04:12
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Абсолютно.
Ну в целом я понял в чем дела теперь. Почему у тебя бамбануло. Еще один фанат какой то бесполезной старой но не классике ммо игры в которую давно уже никто не играет. Где один донат и задроство. Забавно сейчас уже даже продажные ммо блогеры при слове бдо начинаются плеваться. Хотя наверно если бы им заплатили больше может еще и поиграли. Но даже уже разработчики поняли что это уже недолго будит популярно. Поэтому еще отдельно игру создали арену но она тоже провалилась. Но сейчас им это уже неважно потому что они купили EVE классику ммо и делают Crimson Desert которая кстати уже точно сказали что не ммо. Интересно почему не ммо? Может потому что время ммо игр прошло?

Кстати вот в Crimson Desert я бы наверно поиграл похоже выйдет крутая рпг хотя по трейлерам конечно судить нельзя.

Last edited by KnightFungus; 29.07.2022 at 04:42.
Old 29.07.2022, 14:09
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну в целом я понял в чем дела теперь. Почему у тебя бамбануло. Еще один фанат какой то бесполезной старой но не классике ммо игры в которую давно уже никто не играет. Где один донат и задроство. Забавно сейчас уже даже продажные ммо блогеры при слове бдо начинаются плеваться. Хотя наверно если бы им заплатили больше может еще и поиграли. Но даже уже разработчики поняли что это уже недолго будит популярно. Поэтому еще отдельно игру создали арену но она тоже провалилась. Но сейчас им это уже неважно потому что они купили EVE классику ммо и делают Crimson Desert которая кстати уже точно сказали что не ммо. Интересно почему не ммо? Может потому что время ммо игр прошло?
Бомбануло?.. Тонный текста у тебя, а не у меня.

Old 29.07.2022, 20:41
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Бомбануло?.. Тонный текста у тебя, а не у меня.
Вообще то если бы ты читал мои сообщения ты бы понял что у меня всегда тоны текста. Не веришь глянь сообщения выше. И как размер текста связан с бомбежем вообще? И с чего ты решил что у меня должно от тебя бамбануть? Не знаю чего ты тут пытаешься написать но ты уже был тут по полной слит гномом до этого. А не мной. Чего стоит твоя чушь про подростков и 90 это уже можно на мем цитаты разбирать. Мне просто стало реально забавно что кто то в 2022 году защищает бдо уже забытую всеми и самими разработчиками игру. Хотя если что я бдо каким то полным г не считаю игра как игра но очень специфична и на любителя. Не для 2022 года точно ну как и 99% ммо на самом дели кроме классике. Если думаешь что ее просто так критикую то нет играл когда то в нее. В начали даже нравилось. Но потом началось бесконечное количество классов и бесконечный донат с задротсвом. И в чем смысл игры ты стоишь в соло всегда на поле и косишь мобов как газонокосилка и все это вся игра! Не данжей, не торговли, не пвп арен. Это кликер симулятор с топ графикой. И по поводу графики у меня как бы это странно не звучало то же есть одна претензии. Почему за не которые классы количество спецэффектов от умений зашкаливает и у тебя ничего не видно кроме взрывов и облаков дыма. Как играть таким если в этих эффекта даже невидно где рядом мобы стоят про пвп вообще молчу. Нет это конечно не у всех классов так но у некоторых есть. И совет типа отключить все эффекты и сделать из игры где все играют ради графики майнкрафт это глупый совет.
Old 30.07.2022, 00:00
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вы мне лучше скажите - в Anarchy online программист Сергей таки доделал новый игровой движок или нет?
Old 30.07.2022, 00:22
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by dzzirt:
Вы мне лучше скажите - в Anarchy online программист Сергей таки доделал новый игровой движок или нет?
Это вообще что за игра и какого года? Никогда про нее не слышал.
Old 30.07.2022, 03:23
Тебе прежде чем другим давать советы с начало надо самому вырасти. Как ты мне сказал поживи лет 10, закончи учиться, брось детские игрушки, найди работу. Вот тогда и поговорим как взрослый со взрослым. Тебе тогда станет самому стыдно вспомнить как ты спорил про какие то детские игрушки о которых сам через пару лет забудешь. И про 90 ты полный бред написал. Тебе просто навешали лапшу на уши такая же как ты молодежь в интернете. Нормально там люди жили. Да были преступники но они и сейчас есть. И вообще времена тогда были лучше. Люди тогда за слова отвечали и старших уважали не то что сейчас.
Old 30.07.2022, 14:30
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Вообще то если бы ты читал мои сообщения ты бы понял что у меня всегда тоны текста. Не веришь глянь сообщения выше. И как размер текста связан с бомбежем вообще? И с чего ты решил что у меня должно от тебя бамбануть? Не знаю чего ты тут пытаешься написать но ты уже был тут по полной слит гномом до этого. А не мной. Чего стоит твоя чушь про подростков и 90 это уже можно на мем цитаты разбирать. Мне просто стало реально забавно что кто то в 2022 году защищает бдо уже забытую всеми и самими разработчиками игру. Хотя если что я бдо каким то полным г не считаю игра как игра но очень специфична и на любителя. Не для 2022 года точно ну как и 99% ммо на самом дели кроме классике. Если думаешь что ее просто так критикую то нет играл когда то в нее. В начали даже нравилось. Но потом началось бесконечное количество классов и бесконечный донат с задротсвом. И в чем смысл игры ты стоишь в соло всегда на поле и косишь мобов как газонокосилка и все это вся игра! Не данжей, не торговли, не пвп арен. Это кликер симулятор с топ графикой. И по поводу графики у меня как бы это странно не звучало то же есть одна претензии. Почему за не которые классы количество спецэффектов от умений зашкаливает и у тебя ничего не видно кроме взрывов и облаков дыма. Как играть таким если в этих эффекта даже невидно где рядом мобы стоят про пвп вообще молчу. Нет это конечно не у всех классов так но у некоторых есть. И совет типа отключить все эффекты и сделать из игры где все играют ради графики майнкрафт это глупый совет.
А ещё больше можешь?..

Тебе прежде чем другим давать советы с начало надо самому вырасти. Как ты мне сказал поживи лет 10, закончи учиться, брось детские игрушки, найди работу. Вот тогда и поговорим как взрослый со взрослым. Тебе тогда станет самому стыдно вспомнить как ты спорил про какие то детские игрушки о которых сам через пару лет забудешь. И про 90 ты полный бред написал. Тебе просто навешали лапшу на уши такая же как ты молодежь в интернете. Нормально там люди жили. Да были преступники но они и сейчас есть. И вообще времена тогда были лучше. Люди тогда за слова отвечали и старших уважали не то что сейчас.
В отличии от тебя - "сынок", мну в девяностые жил. И прекрасно помню, как первые открывшиеся компьютерные клубы сразу сбросили накал преступности процентов так на двадцать-тридцать. Почти вся подрастковая жесть и агресия переместилась с улиц, именно туда. И-и-и, это стало благом для моего города, и для моего поколения в целом.

Но, вам детям нулевых этого не понять. Вы выросли в инкубаторе сытых нулевых, когда уже почти все разборки отгремели, когда большинство отморозков плавно и медленно переткли в футбольные фанатские движения. А настоящий криминал либо легализовался, либо присел, либо исчез в неизвестном направлении. Вы, инкубаторские даже не знаете, что такое дюпель забить, или что такое квадрат. И не вам, нас, уму разуму учить. Поэтому идите вон лучше - бамбук покурите. Глядишь пару грам серого вещества и накурите.

Old 30.07.2022, 16:40
02nz
Guest
и в итоге все бегают и ногибают 1 классом в 1 спеке

а какой-нибудь ролевик отлетает от любого тычка и с пригоревшей жёппой идет выполнять задания/защищать точки/носить флаги и тд итп

как какая-то хуяка ПОМом нагибала аок носила флаги, лалка
Posting Rules