Quote:
Originally Posted by DwarfReaderRune
Помню давно когда я еще учился играл я в эти ваши ммо. С прошедшими годами помнишь только хорошие плохое забываешь. Но если реально вспомнит все по честному то найти там нормальное пати это вообще задания максимальной сложности! В пати нужны хилы и танки. И еще прокаченные и одетые. Как ты их будишь качать или одевать конечно некому не интересно. А вот что делать например если я хочу играть дд. Почему я не могу играть дд? В пати некому не нужны дд. Все ищут хилов или танков потому что дд полно а сами они играть хилами и танками не хотят. Так в чем тут справедливость в этих ммо? Нужны классы только те которые могут ходит в топ данжи. Или топы в пвп если у вас пвп пати. А остальные все не нужны. А как тогда ими играть?
Ну пздц, тебя послушать .. "а почему в КС есть awp, я с нее не умею стрелять, нужно ее удалять из игры или я играть не буду"
Качай твинков, делай и хила и дд и танка, меняйтесь в КП.
Ищи в чате или подборе себе пати, ты ДД, а другие хилами и танками.
Я вот в Невер когда играл, за Берса и Рогу, тоже часто искал пати (если с гильды не было желающих) при том что на тот момент у меня был очень очень хорошие и берс и рога.
Потом меня это все ****ло, прокачал хила, посмотрел гайды, научился правильно биндить и баговать (на тот момент у хилов был баг, раздавали силу атаки овер дохера)
Через пару недель ко мне уже очередь была, я в пати в данже, а мне в личку уже записывались на 3-4 похода вперед.
Пока топ-дд стояли ждали и искали хилов, я успевал по 3-5 раз в данж сходить и залутать очень приличные суммы.
И ущербом я себя не чувствовал.
Но, одно но. В Невере не было опен-ворлд ПвП, так что хилы там были ОК, в ПвЕ короли, а ПвП только на Арене.