выглядит не лучше, чем мое поделие 20летней давности кривое управление, у№;%нская камера, анимация чего угодно просто пц. текстуры пц. короч все пц.
уже забыл этот ужос™ , поэтому не будет подробностей
Меня больше удивляет то что ты был не уверен в этом изначально и решил даже зайти лично проверить.
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
аа да, наверно. В андроид не играю - глаза жалко.
Раньше бы я тоже так сказал. Но сейчас все поменялось. Теперь наоборот самые лучше экраны у телефонов. Есть конечно еще телевизоры но цены у них как у новых дорогих автомобилей иногда. А вот с телефонами все норм и по цене и по качеству. Вот Samsung изобрели матрицу QLED это квантовая матрица и по слухам она сейчас считается лучшей в мире. Но есть одна проблема у них. За такое качество надо платить маленькими сроком службы. Хотя эту проблему вроде уже решают.
Нет я ошибся. Сейчас почитал QLED телефонов еще нет только телевизоры вроде и кстати она как раз служат долго вроде. Поэтому на телефонах пока что AMOLED, POLED и OLED которые самые качественные но не долго служат. В теории это может быть специально сделано что бы люди чаще покупали новые телефоны. Но я этом не уверен так как это большой удар по репутации. Хотя вот у Apple однажды придумала обновление которое тормозить старые модели их телефонов. Потом про это все узнали был скандал но только потом ничего не поменялось Apple осталось популярной как и раньше.
"Отдельно стоит упомянуть технологию для производства матрицы — QLED. В настоящее время она активно применяется в производстве телевизоров, но ведутся разработки для внедрения данных дисплеев в сферу производства смартфонов. В данном случае технология основана на квантовых точках, которые светятся сами по себе. Преимущество QLED матрицы перед AMOLED в более лучшей контрастности, точности передачи цвета, яркости, меньшем потреблении энергии. Кроме того, их не нужно тонко настраивать, как Амолед."
Если будит время можешь послушать про это подробнее:
В мире только 2 хороших места - можайск и голубая бухта близ геленжика
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
Всемирный центр мужской любви какбэ. Только любовь может спасти этот мир
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Originally Posted by Tuanod:
В Можайске обитает повелитель мира живых и духов
Нет я вспомнил что в Можайске есть кое что реально круто без всяких шуток!
Это круче любые черноголовских газировок! Жаль у нас их теперь в магазинах не купить только заказывать. Завидую тем кто живет в Можайске у них наверно и цены на него ниже?
Это круче любые черноголовских газировок! Жаль у нас их теперь в магазинах не купить только заказывать. Завидую тем кто живет в Можайске у них наверно и цены на него ниже?
Если подождать, когда у этого выйдет срок годности, то станет ещё вкуснее.
Ты про @Velsh? Он же вроде по добродетелям специалист разве нет? И чего там с ним поругались? Из за политики что ли по любому да? И нужна вам это политика все равно вы в ней же ничего не изменить тут же нет миллионеров кроме @gogi конечно. А так только поругаться все из за нее я бы закрыл тот раздел про политику. Но только тогда мне кажется на форуме вообще никого не останется.
[Куплет 1]
Объясните мне: что такое друг?
Кто этот человек, что окружает всех вокруг
Давай сядем у костра соберёмся в круг
Давай поговорим, интересно стало вдруг
Хочу чтобы как в книжке
Исполнять, чёрные делишки
Вместе с ним, мелкие воришки
Чувствовать плечо братана-братишки
Что сейчас? Друг где мой?
Я хочу подойти со своей проблемой
Нет времени или занят он
Со своей подругой, недоступен телефон
[Припев]
Но-но-но я не буду страдать
Но-но-но я смогу переждать
Душа моя, расстроена, друг
Верит она, что это не так, друг
[Куплет 2]
Объясните мне: что такое друг?
Кому нужна, сфера моих услуг?
Свободная минуточка или досуг
Таких я знаю, знаешь сколько вокруг?
Хочу, чтобы как в книжке
Близким был, словно братишка
Решать, пить с одной чашки
Не разлучали нас эти бумажки
Слышишь друг, слышишь родной
Уйду ко дну вместе с тобой
Хочешь подойду пусть будут толпой
Да хоть повернись ты ко мне спиной
[Припев]
Но-но-но я не буду страдать
Но-но-но я смогу переждать
You might also like
Дай (Give)
Нурминский (Nurminski)
Держи удар (Keep blow)
Нурминский (Nurminski)
Валим (Valim)
Нурминский (Nurminski)
[Хук]
Но-но-но я (но-но-но я)
Но-но-но я (но-но-но я)
Душа моя (душа моя)
Верит она (верит она)
[Аутро]
Но-но я не буду страдать
Но-но я смогу переждать
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Originally Posted by Tuanod:
Да ну на фиг ту политику. Самая скучная тема из всего, что вообще можно обсуждать.
Ага тоже там не сижу. Там сплошные баяны не о чем.
В отличии от тебя - "сынок", мну в девяностые жил. И прекрасно помню, как первые открывшиеся компьютерные клубы сразу сбросили накал преступности процентов так на двадцать-тридцать. Почти вся подрастковая жесть и агресия переместилась с улиц, именно туда. И-и-и, это стало благом для моего города, и для моего поколения в целом.
Но, вам детям нулевых этого не понять. Вы выросли в инкубаторе сытых нулевых, когда уже почти все разборки отгремели, когда большинство отморозков плавно и медленно переткли в футбольные фанатские движения. А настоящий криминал либо легализовался, либо присел, либо исчез в неизвестном направлении. Вы, инкубаторские даже не знаете, что такое дюпель забить, или что такое квадрат. И не вам, нас, уму разуму учить. Поэтому идите вон лучше - бамбук покурите. Глядишь пару грам серого вещества и накурите.
Прости парень не мог ответить много работы было да и не очень хотел спорить. Но когда почитал твое сообщения стало реально смешно. Ты думаешь мафия 90 когда появились компьютеры стали просто решать свои споры играя в герои меча и маги например? Было бы очень круто если бы так было. Жаль что реальность жестока. Не знаю ответишь ты или нет на это но думаю закончим наш спор. Мне уже понятно что ты просто тролишь да и все тут это поняли. Так что закроем эту тему.