Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Бросайте ММОРПГ
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 27.08.2022, 15:12
Tuanod
Guest
Re: Бросайте ММОРПГ
Originally Posted by Иллай:
Так значит гоги и туанод зарабатывают
А что за сайты такие расскажите покажите
А больше 200 рублей клали?))))
Я не помню как заработал, уже пропил всё.

Добавлено через 4 секунды

Originally Posted by gogi:
Где бы столько взять еще? Одолжишь? После удвоения отдам. Вот мой номер карты
А я у Вельша займу, там железный вариант - занимаю и не отдаю.
Ну и что он? Ну максимум наестся просрочки и приедет на новом велике меня покричать, выйти на разборки, а я пьяный проигнорирую и всё.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Трон-тень:
миллионер с трущоб одолжит, можайский Джамаль тут?
Да он на велопробеге сейчас, курсирует по пригородам Москвы, а не сидит тут не болтает. Просрочка сама-себя не найдет.
Магаз его гвозди толкает, а сам Вельш пыль на велике глотает!
Last edited by Tuanod; 27.08.2022 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2022, 16:01
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Хотел написать но тут начался какой то разговор у людей с 10к сообщениями про гача качалку так что пока ничего непонятно подожду.
Old 27.08.2022, 16:25
Tuanod
Guest
Originally Posted by KnightFungus:
Хотел написать но тут начался какой то разговор у людей с 10к сообщениями про гача качалку так что пока ничего непонятно подожду.
А ничего и не будет понятно. Херню несём.

Ты пиши.
Old 27.08.2022, 17:19
gogi's Avatar
хозяин корги
Гачи не должно пугать, должно завлекать
Old 27.08.2022, 21:48
Originally Posted by Phlox:
Слышал вроде есть такие сайты где положил 100руб на следующий день получил 200руб правда там есть ограничения и главное не класть больше а то могут обмануть.

Да ты можешь мне скинуть 200 и тебе останется лишь ждать когда я тебе верну обратно 400

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 27.08.2022, 22:00
Tuanod
Guest
Old 01.09.2022, 21:08
Боты
А что такого я написал? Я ведь ничего не предлагал! Наоборот только спросил.
Old 02.09.2022, 16:30
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Dzirti:
И это говорит человек, что создал тему под названием - Бросайте ММОРПГ.
Кстати у меня один вопрос есть всем кто использует такой прием: Я думаю вы пытаетесь поменять идею того что я написал если я сказал что этим пользуюсь. По сути я могу сказать что допустим автомобиль плохой но продолжить ехать на нем если нет другого так что тут не логично по вашему?

Originally Posted by Phlox:
@gogi, @KnightFungus, почитал ваш разговор. Я вижу вы оба хорошо разбираетесь в экономике и работе? Мне как то давно друг рассказывал он получал 200руб в день ничего не делая и не обладая не какими знаниями. Это мой проверенный друг он не рекламирует пирамиды. Я тогда не стал у него спрашивать не охота было разбираться ради 200руб. А сейчас стало интересно. Слышал вроде есть такие сайты где положил 100руб на следующий день получил 200руб правда там есть ограничения и главное не класть больше а то могут обмануть. Еще вроде можно столько получать смотря рекламы или вписывая капчи? Расскажите про это если знаете плиз.
Нету такого это бред.
Originally Posted by Иллай:
А больше 200 рублей клали?))))
У тебя их заберут просто тогда.

Почему вам всем нравиться Можайск чего вы там такого нашли?

Originally Posted by Tuanod:
Ты пиши.
ок

Гачи не должно пугать, должно завлекать
Извини все не как не могу ответить но то твое сообщения. Начал писать ответ тогда но лень было потом. Не знаю я даже думал может его видео записать? А представь я буду первым человек на этом форуме кто пишет не сообщения а видео ответы. Заодно все узнают голос оленя мой. Что скажешь об этом?

Originally Posted by ReindeeR:
Да ты можешь мне скинуть 200 и тебе останется лишь ждать когда я тебе верну обратно 400
Вот @Иллай, вроде хочет. Но прости я уже сказал ему что не больше 200 руб только теперь.
Old 02.09.2022, 16:32
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Они там нашли свою любовь. Гачилюбовь.
Old 02.09.2022, 16:37
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Andral:
Они там нашли свою любовь. Гачилюбовь.
Это то понятно! Но все равно интересно почему именно Можайск?
Old 02.09.2022, 16:50
Всемирный центр мужской любви какбэ. Только любовь может спасти этот мир

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 02.09.2022, 16:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
почему именно Можайск?
Потому, что ситуация с Крымом неоднозначная

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 02.09.2022, 17:01
gogi's Avatar
хозяин корги
В мире только 2 хороших места - можайск и голубая бухта близ геленжика
Old 02.09.2022, 17:16
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Там живет гачилидер.
Old 02.09.2022, 17:30
Tuanod
Guest
В Можайске обитает повелитель мира живых и духов, также командир влагалишь, лорд гвоздей, властелин просрочки, картофеля и кустов крыжовника, а также гуру медитации 24/7
Третий глаз его открылся в девять лет, но слегка не там где надо. Я слышал, что сам он называет глаз карим, но окружающие коричневым.
Old 02.09.2022, 17:42
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Решил все токи прислать ответ. Долго я это писал. В следующий раз наверно просто видео запишу.

а при чем тут зона комфорта? люди годами совершенствуются в любимой области, а ты их кидаешь в новую для них область и ждешь каких то результатов. Слышал о правиле 10000 часов?

Тут речь не от том что двух людей просто поменялись специальностями. Что-то не верю я что ты не можешь отличить офисного работника от наёмника. Похоже это на толстый троллинг больше. Но я все таки попробую объяснить тебе в чем разница между офисным работником и наёмником. В том что наемник может легко стать офисным работником вот офисный работник наемника нет. Мне есть ты этого не понимаешь. О чем вообще дальше говорить на эту тему. Просто я думаю что ты не можешь стать наемником и я не могу. Кстати тоже. Только я хочу чтобы ты сразу понял что я хочу сказать. Я не являюсь фанатом наемников. И вообще я не очень их хорошо воспринимаю. Потому что они занимаются убийством за деньги. Сказав про них я просто пытаюсь тебе объяснить что существует разные идеологии, идеи и принципы. А ты похоже просто говоришь про какие то работы. Ты конечно извини но сравнивать наемник и офисного работника как разные работы это глупо! Можно сравнивать офисного работника с кассиром или еще с кем то но не с наемником. Я не знаю Если ты это говоришь на полном серьезе? То по моему ты вообще не понимаешь некоторые вещи. Тебе же вроде 30+ лет? Неужели ты такого не понимаешь?

почему? я с детства играю в игры и ковыряюсь в компах. Эти занятия прошли проверку временем

Подожди ты серьезно? Не может быть такого? Ты реально такой да ты же избранный прямо реально избранный. А нет Стоп Ты просто родился вовремя когда у всех теперь есть компьютеры. Да ты как 90% людей сейчас. Не знаю может ты удивишься. Но сейчас все люди играют в игры от больших до маленьких единственное поколение которое не играет в игры это обычно поколение девяностых или люди из небольших деревень. Но даже Многие из них уже играют.

геймер - человек увлекающийся компьютерными играми. Я геймер потому что я увлекаюсь играми
Знаешь конечно может глупо спорить о смысле слов но я поспорю. Нет Есть люди которые реально не увлекаются компьютерными играми и даже те люди у которых нет компьютеров. Но это только люди из деревень обычно. Ну или из бедных стран. Если мы не говорим про разные страны уверен что слова геймер сейчас имеет именно такой смысл. Потому что сейчас уже каждый человек почти в мире увлекается компьютерными играми. Тут важно что значит увлекается насколько и как?

человек мотивирован делать то что ему нравится. Ну мозг так работает, природой задумано. Даже в простых вещах, покакать, пописять - после данных процедур наступает облегчение, человек получает удовольствие. Пожрать, потрахаться - аналогично. Природа ведет нас к нужному результату и премирует выделением эндорфинов. Но ведь нет никакой разницы между пописять и поработать - в обоих случаях ты получишь порцию гормонов. А если занятие нелюбимое, пусть и денежное - то не получишь. Не в деньгах счастье
Такое описание человека это описание робота причем очень примитивного! Как робота-пылесоса например. Даже современные искусственный интеллекты могут большего и человек вообще то не зависит от одного гормона. Тем более есть электрическое мышление кроме химического. У тебя очень маленькие познания человеческого мозга, психологии и психиатрии. Я конечно понимаю ты можешь сказать что это не твоя область? Но даже в учебнике биологии в школе по моему написано о других гормонах. Кроме того который ты постоянно называешь и гормона эти способны давать не только счастья иногда даже и наоборот. Все зависит от их ней концентрации, количества и времени. Вообще странно что программисты обычно никогда не интересуется мозгом и не изучают. Его есть ты думаешь что мозг это программа или компьютер с единицами и нулями то ты очень сильно ошибаешься.

одного хотения мало. Нужно иметь необходимые качества, главное из которых деловитость. Оно или есть, или его нет. Поэтому хоть тыщу курсов посети - деловитее не станешь
Очень примитивный у тебя уровень знаний. Я хочу тебе сказать ты конечно не обижайся но я думаю это так ты почему-то думаешь что я опираюсь на какие-то бизнес-тренинги? Либо хожу на них либо сам веду их? Но я советую почитать психологию, психиатрию и биологию мозга начальную. Чтобы понимать хотя бы вещи которых ты сейчас говоришь. Тем более я могу сказать что сказал что один может а другой нет. То скорее всего первых сам это не проверял во-вторых. Скажи мне где граница между тем что человек может изначально и тем чему он может научиться или тем что он подсознательно может ну что не активна пока он не научится?

все верно, мозг как обезьянка - лениться делать то, за что не дадут лакомство. За любимое дело мозг получает гормональное лакомство, за нелюбимое нет, потому и падает в прокрастинацию
Вот и разгадал пользователь форума гоха принцип работы мозга Пора наверное идти Нобелевскую премию получать? Но если серьёзно что ты вообще пишешь? Реально хочется тут мем вставить:

против природы внешней, но не природы внутренней
Слушай давай ты не будешь писать то в чём ты сам вообще ни капли не разбираешься? Ты уже начал какие-то свои определение придумать про природу внешнюю внутреннюю. Может потом уже целую свою собственную систему придумаешь? Почитай лучше сначала книги на эту тему потом рассуждай.

благодаря разуму которым наделила нас природа
А что ты понимаешь под природой? Это размытое определеннее.

и тут природа постаралась, наше тело довольно крепко и если устранить внешние опасности - живет долго
Нет тут постарались врачи и медицина без медицинского вмешательства человек живет максимум 50 или 60 лет примерно.

ты вообще читаешь что я пишу?
И такой вопрос мне задает тот кто притворяется что не может отличить офисного работника от наемника?

у меня и так свой бизнес. И он у меня есть благодаря наличию нужных качеств. И буду я играть или не буду - качеств у меня от этого ни больше, ни меньше не станет
нет, я айтишник, зажиточный средний класс. Тут нечего стесняться

Какой бизнес? Ты о чем вообще? Ты работаешь программистом? Ты наемным рабочий? Фрилансер? Мастер который выполняет заказа. Причем тут бизнес? Бизнес это когда человек управляет каким либо производством торговлей или услугами. Он может и сам их оказывать но при этом эти дела буду происходит и без него потому что они их управляющий а не работник. Это все знают и ты тоже. Но почему то пишешь другое. И не надо мне присылать всякие вики точной информации в них давно уже не на первом мести. Главное в бизнесе это то что соотношения затраченного времени к количеству получаемых денег гораздо выше чем у обычных работников. Поэтому все и стремятся к нему. Мне все равно будишь ты заниматься бизнесом или нет. Нравиться тебе это или нет. Я просто говорю что пусть к заработку больших денег это путь вперед. Останавливаясь где то человек задается. Развития это пусть в перед остановка это деградация. Все твои теории про быстро получения удовольствия ничего общего с реальностью не имеют так живут бактерии и роботы пылесосы. Животный например заготавливают запасы и от этого тоже получают удовольствия если много найдут то чтобы заготовить найдут то радуются потому что знают.

да какая разница какой у человека бизнес? и вообще не нужно из бизнеса что то этакое делать, это не рецепт счастья. Просто одним нравится делать любимое дело в форме бизнеса, другим - работая на дядю. Всё. Главное чтобы мозг получал эндорфины. Можешь героин колоть если ничего не хочешь и не умеешь, тоже выход
То что ты пишешь ты просто повторяешь слово эндорфины. Не живут так люди. Люди бы так не выжали. Мышления человека это не 1 и 0. Человек делает не всегда только то что приносить мгновенное удовольствие. Раньше говорили что животные так не могут но последние исследования доказали что они тоже это понимают. Например получать деньги работать ради денег. Это удовольствия предвкушения траты денег или чувства власти обладания деньгами.

люди жалуются чтобы их пожалели и они получили свою порцию эндорфинов. Не их вина что они другим способом их не могут получить в нужном количестве, природа недодала нужных талантов. Все лучше чем герыч колоть
Да не работает так. Если бы люди так радовались что их утешают все бы только этим и занимались. Если конечно не считать под утешением пастель. Но даже в таком случаи все равно не всем это так нужно и интересно это как все любят говорить. Про Эндорфины часто пишут в шутках или всяких цитатах поэтому они так популярны. Ладно напишу тебе краткий список базовых гормонов который улучшают настроения хотя они делают не только это. Дофамин, Серотонин, Эндорфины, Окситоцин. Это только основные. Пробуй почитать про них немного.

Вообще не хотел особо отвечать на это сообщения больше оно похоже на тролинг. 1 Ты не знаешь разнице между наемником и офисным работником. 2 Не знаешь что такое бизнес. 3 Постоянно говоришь только про эндорфины. Как то мне не очень вериться что ты всего этого не знаешь.
Твой разговор на похожую тему с Fenharel. Со мной он таким не получиться. Это похоже на то что ты носишь какую то маску. Играешь определенную роль. Я бы хотел сказать про этот форум. Почему от сюда уходят люди. Я пришел с форума химии ник там был другой можете не искать. Там были очень интересные разговоры и споры о будущем мира и прочим с людьми которые много писали и много обсуждали. Я ушел от туда просто потому что не очень знаю химию. Но в последнее время думаю что тут мало с кем можно поговорить. Тут просто нечего делать мало людей кто реально что то обсуждает осталось. Тут по сути самый активный только политический раздел. Там все просто бесконечно по кругу обсуждают какие страны лучше и СССР хорошо или плохо? И все больше тут особо не о чем поговорить. Тут многие просто играют какие то роли носят маски и некому кроме них это неинтересно. Набирают по 10к сообщений. Velsh говорит про добродетели, ты про то что деньги не важны, Vertex17 что в науки важны только опыты с водой и ускорители. С вами общаться как со стенкой. Вы видима делаете вид что живете в каком то своем сказочном мире. В реальности не работают такие идеи как выбрать удовольствие вместо денег или что в науки сильно важны опыты с водой или ускорители. Я не буду отвечать на сообщения где просто пытаются откровенно тролить. Есть люди которые ведут интересный спор по моему мнению. Они думают над ответами. 02nz, Draktal, отецСергий, ReindeeR, Кирре и нет это не мои окна. Если они уйдут то я тоже уйду потому что тут тогда будит нечего делать. И хотя я могу быть не согласен с ними во мнениях. Я не навязываю им свое мнения. Мне интересно почитать что они пишут. А вы не такие вы носите маски. Если вы думаете что я буду играть по вашим правилам спорит с вами по вашем ролям. Нет вы ошибаетесь мне это не интересно. Поэтому если общаетесь со мной снимайте маску.

Думаю возможно перейти на форум физиков.

Может в чем то ты прав. Нельзя всю жизнь думать только о деньгах с эти я согласен. Есть люди которые не о чем не думаю кроме денег и которые готовы на все ради денег это неправильно. В этом ты прав. Также как и другие правы в чем то своем. но ваша проблема в том что вы мыслите абсолютами. И я думаю вы скорее всего делаете это специально что бы устраивать скучные споры не о чем.

Я приведу пример вот допусти я пишу ездить на велосипеда полезно. А вы мне сразу пишите но ведь там машины и люди могут быть проблемы. Но я просто скачал я не уточнял где и как но вы уже придрались. Вот строятся почти все диалоги на этом форуме.

Пока писал успел даже подобную тему создал:

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1351856
Old 02.09.2022, 22:36
@gogi, получай хыхыхы

Old 02.09.2022, 23:02
gogi's Avatar
хозяин корги
Бесполезно что то обсуждать с человеком который не читает что ему пишут. Несколько раз написал ему что у меня свой бизнес - он опять за свое. Чувак, я не говорю ничего экстраординарного, просто делюсь опытом и жизненной философией. Все по настоящему и выверено годами жизнедеятельности.
Если честно не хочется комментировать твои тексты по этой причине, у тебя всегда монолог вместо диалога. Но я пытался
Old 02.09.2022, 23:07
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
To gogi

Да не обращай внимания. Я посмотрел, какие он темы генерирует.

Либо подросток либо даун!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 02.09.2022, 23:13
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Бесполезно что то обсуждать с человеком который не читает что ему пишут. Несколько раз написал ему что у меня свой бизнес - он опять за свое. Чувак, я не говорю ничего экстраординарного, просто делюсь опытом и жизненной философией. Все по настоящему и выверено годами жизнедеятельности.
Если честно не хочется комментировать твои тексты по этой причине, у тебя всегда монолог вместо диалога. Но я пытался
В одном с тобой согласен: Обсуждать на этом форуме что либо реально бессмысленно потому что это надо делать либо в дискорд либо лучше в реальности. Но мы оба будим писать тут дальше. И тот мой пост уже скорее больше шутка чем серьезный ответ. Про бизнес можешь все что хочешь сказать хоть то что ты король. Но я знаю что нет у тебя ничего также как и у меня. Потому что если бы что было не сидел бы ты тут и в игры не играл в 30 лет.

Originally Posted by T_S:
To gogi

Да не обращай внимания. Я посмотрел, какие он темы генерирует.

Либо подросток либо даун!
А ты чей твин? Хоть бы аватарку поставил.
Old 02.09.2022, 23:14
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
В одном с тобой согласен: Обсуждать на этом форуме что либо реально бессмысленно потому что это надо делать либо в дискорд либо в реальности. Но мы оба будит писать тут дальше. И тот мой пост уже скорее больше шутка чем серьезный ответ.

А ты чей твин? Хоть бы аватарку поставил.
Товарищ майор! Ты - долбоеб! )))

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 02.09.2022, 23:22
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by T_S:
Товарищ майор
Ты что хочешь устроить соревнования кто первый зайдет на оленя?
Old 02.09.2022, 23:26
Tuanod
Guest
Old 02.09.2022, 23:27
Originally Posted by Tuanod:
Не хочу бросать ММОРПГ

Я вот подумываю ещё раз ворваться в ололоды, хотя хайп уже спал
там нада ПЛАТИТЬ а я не хочу, есть вариан взять со скидоном "коллекционное издание" которое включает 60 дней под письки

Old 02.09.2022, 23:31
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ReindeeR:
Не хочу бросать ММОРПГ

Ну вот не выдержал и первый зашел на оленя а когда я бываю на олени то он пишет более сложные посты. А что невервинтер сейчас норм? Я когда то ушел мне не понравилась но сейчас вроде все хвалят?
Posting Rules