Quote:
Originally Posted by KnightFungus
Может ты и прав но они могли бы и пробовать хотя бы иногда.
Почему-то большинство предпочитает ехать по накатанной и не особо рискуют с экспериментами.
Quote:
Скажи если не тайна какие у тебя настройки игры выставлены? Просто интересно.
Ставлю и высокие, но могу на фарме снижать, зависит от спота и класса. Да многие, даже владельцы топовых пк часто фармят на оптимизации, потому что так фпс выше и профита больше. В том видео что ты выложил все это показано.
Хотя, еще от класса зависит, некоторые нормально, а у некоторых скилы сильно жрут фпс.
Quote:
Разве автобой не уравнивает тех кто много играет с теме кто не может много играть?
Ну так, в бдо если не можешь много играть - значит работаешь, значит много зарабатываешь, а значит можешь купить в шопе костюмы и прочие полезности и продать через аук за серебро тем кто много фармит. Вот и уравнение.
В бдо многие споты такие, что требуют активного внимания, реакции, а то и соблюдения механики, иначе можно быстро сдохнуть, а это минус опыт, а то и камни, которые могут быть дорогие.
Поэтому интереснее играть.
Quote:
В чем проблема если ты как раз сам занимаешься афк рыбалкой?
Я не занимаюсь ею спецом, она дохода почти не приносит, просто когда устанешь от фарма, то вполне можно фоном ставить ловить рыбу, чтоб зря не простаивать. Еще можно афк качать лошадей, заниматься изготовлением, алхимией и кулинарией. Меня ремесло не интересует, но иногда необходимо какие-то ресы крафтить самому.