Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Бросайте ММОРПГ
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 02.01.2023, 02:50
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Re: Бросайте ММОРПГ
Originally Posted by Andral:
Отсутствие ответа - тоже ответ.
Истина познается в молчании
Слова лишь указуют путь.
Китайская мудрость? А вообще да ты прав извини. Лучше продолжать разговор чем останавливать его.

Кардинально новое в этом плане трудно придумать. Но, хотя бы заимствовали у других годные аспекты и органично вплетали их в свои проекты.
А трон не позиционировал себя убийцей геншина, поэтому скорее всего они именно так и заимствуют частично некоторые идеи.
Есть полно идей! Они просто даже не хотят про них слышать у них там графики и статистики и они у других копируют. Зайди на любой форум или площадку инди игр там куча идей.

Если у тебя комп даже бдо не тянет, ты уверен что трон запустится?
Дело не в том что он не тянет у меня Cyberpunk 2077 запускается почти на максимальных. Дело в другом я не хочу тратить ресурсы своего компьютера и электричества на такое. Я могу играть сразу в 4 игры или например параллельно слушать фильм или аниме и еще сидеть в нескольких браузерах. Еще иногда рендерю видео. Говоря про бдо это игра в которую нужна играть много часов. Думаю лучшим решением было бы что бы они сделали там афк бота который бы качался офф режиме как в Black Desert Mobile.

Хотя, у бдо есть весьма низкие оптимизированные настройки.

Возможно я их не настроил надо больше изучить эту тему но меня пока л2 больше устраивает.
Old 02.01.2023, 03:24
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by KnightFungus:
Есть полно идей! Они просто даже не хотят про них слышать у них там графики и статистики и они у других копируют. Зайди на любой форум или площадку инди игр там куча идей.
Почему-то не все идеи разработчики могут реализовать. Либо ленятся, либо нерентабельно, либо существующие технические ограничения не позволяют.
Хотя, если взять пример того же Скайрима, где разрабы дали конструктор от игры и игроки сами создавали весьма сложные модификации, которые кардинально меняли многие аспекты и воплощали смелые идеи.
Я могу играть сразу в 4 игры или например параллельно слушать фильм или аниме и еще сидеть в нескольких браузерах. Еще иногда рендерю видео. Говоря про бдо это игра в которую нужна играть много часов
Да, бдо требует немало часов. Хотя в данный момент она запущенна фоном, персонаж афк ловит рыбу, смотрю аниме.
Думаю лучшим решением было бы что бы они сделали там афк бота который бы качался офф режиме как в Black Desert Mobile.
Многие не любят автобой и я тоже. Считают его раком современного гейминга. Когда игра сама себя играет, ну... такое себе.
но меня пока л2 больше устраивает
Странно она мне даже в 2011 показалась уже слишком устаревшей.
А уж сейчас даже бдо или тесо нельзя считать свежими играми.
Old 02.01.2023, 04:03
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Почему-то не все идеи разработчики могут реализовать. Либо ленятся, либо нерентабельно, либо существующие технические ограничения не позволяют.
Хотя, если взять пример того же Скайрима, где разрабы дали конструктор от игры и игроки сами создавали весьма сложные модификации, которые кардинально меняли многие аспекты и воплощали смелые идеи.
Может ты и прав но они могли бы и пробовать хотя бы иногда.

Да, бдо требует немало часов. Хотя в данный момент она запущенна фоном, персонаж афк ловит рыбу, смотрю аниме.
Скажи если не тайна какие у тебя настройки игры выставлены? Просто интересно.

Многие не любят автобой и я тоже. Считают его раком современного гейминга. Когда игра сама себя играет, ну... такое себе.
Разве автобой не уравнивает тех кто много играет с теме кто не может много играть? В чем проблема если ты как раз сам занимаешься афк рыбалкой?

Странно она мне даже в 2011 показалась уже слишком устаревшей.
А уж сейчас даже бдо или тесо нельзя считать свежими играми.
Все мморпг уже давно устарели поэтому я не вижу разницы между новыми и старыми. Еще хотел сказать по поводу трона даже если он выйдет хорошей игрой в него никто не станет играть из нового поколения. Потому что новое поколения не играет в ммо они считаю что это тема для дедов и в целом так и есть. Даже на телефоне где казалось бы ммо должны были стать популярными ммо не стали популярными Black Desert Mobile и Dragon Raja возможно две лучших ммо для телефона сейчас как маленькие муравьи по сравнению с такими китами как PlayerUnknowns Battlegrounds Mobile, Genshin Impact, League of Legends Mobile, Call of Duty Mobile, Apex Legends Mobile. Поэтому наверно время ммо прошло хотя может еще и выйдет что то интересное.

Я жду Lineage 2 LU4

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1345442
Old 02.01.2023, 04:17
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Может ты и прав но они могли бы и пробовать хотя бы иногда.
Почему-то большинство предпочитает ехать по накатанной и не особо рискуют с экспериментами.
Скажи если не тайна какие у тебя настройки игры выставлены? Просто интересно.
Ставлю и высокие, но могу на фарме снижать, зависит от спота и класса. Да многие, даже владельцы топовых пк часто фармят на оптимизации, потому что так фпс выше и профита больше. В том видео что ты выложил все это показано.
Хотя, еще от класса зависит, некоторые нормально, а у некоторых скилы сильно жрут фпс.
Разве автобой не уравнивает тех кто много играет с теме кто не может много играть?
Ну так, в бдо если не можешь много играть - значит работаешь, значит много зарабатываешь, а значит можешь купить в шопе костюмы и прочие полезности и продать через аук за серебро тем кто много фармит. Вот и уравнение.
В бдо многие споты такие, что требуют активного внимания, реакции, а то и соблюдения механики, иначе можно быстро сдохнуть, а это минус опыт, а то и камни, которые могут быть дорогие.
Поэтому интереснее играть.
В чем проблема если ты как раз сам занимаешься афк рыбалкой?
Я не занимаюсь ею спецом, она дохода почти не приносит, просто когда устанешь от фарма, то вполне можно фоном ставить ловить рыбу, чтоб зря не простаивать. Еще можно афк качать лошадей, заниматься изготовлением, алхимией и кулинарией. Меня ремесло не интересует, но иногда необходимо какие-то ресы крафтить самому.
Old 02.01.2023, 04:22
KnightFungus's Avatar
Маньяк
Почему-то большинство предпочитает ехать по накатанной и не особо рискуют с экспериментами.

Ставлю и высокие, но могу на фарме снижать, зависит от спота и класса. Да многие, даже владельцы топовых пк часто фармят на оптимизации, потому что так фпс выше и профита больше. В том видео что ты выложил все это показано.
Хотя, еще от класса зависит, некоторые нормально, а у некоторых скилы сильно жрут фпс.

Ну так, в бдо если не можешь много играть - значит работаешь, значит много зарабатываешь, а значит можешь купить в шопе костюмы и прочие полезности и продать через аук за серебро тем кто много фармит. Вот и уравнение.
В бдо многие споты такие, что требуют активного внимания, реакции, а то и соблюдения механики, иначе можно быстро сдохнуть, а это минус опыт, а то и камни, которые могут быть дорогие.
Поэтому интереснее играть.

Я не занимаюсь ею спецом, она дохода почти не приносит, просто когда устанешь от фарма, то вполне можно фоном ставить ловить рыбу, чтоб зря не простаивать. Еще можно афк качать лошадей, заниматься изготовлением, алхимией и кулинарией. Меня ремесло не интересует, но иногда необходимо какие-то ресы крафтить самому.
Кем играешь в бдо? Или у тебя много персонажей? Ну если много то назови всех.
Posting Rules