Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999162
Reply With Quote
Old 13.02.2022, 14:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Орлик, то, что ты пишешь, называется QAnon, это популярная теория заговора в США. Чего только нет в ее основании - и протоколы сионских мудрецов, и мировое еврейское правительство, и тд.
У неё нет никаких доказательств.

The Expatriate Champion
Old 13.02.2022, 14:55
Originally Posted by Crimzon:
У неё нет никаких доказательств.
А Земля плоская или нет?
Old 13.02.2022, 15:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, доказательств того, что «Вова» - скорее вор, чем несогласный, больше, чем в пользу QAnon. Я не утверждаю, что он - вор, я говорю, что доказательств больше.

The Expatriate Champion
Old 13.02.2022, 15:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

А в США повестку знают, сливают, борются за неё, в тч. публично. А поскольку я ее знаю ближе (я тебе больше скажу - я плачу деньги за издания, в которых она обсуждается), а ты вряд ли утруждаешь себя чтением хотя бы одной англоязычной статьи в день, не говоря уж о том, чтобы читать то, что стоит денег, я думаю, я ее знаю лучше тебя. Ты неоднократно писал откровенную чушь относительно повестки и действий властей США - причём чушь не с моей тз, а банально противоречащую серьезным людям здесь.
То есть твоими словами: я плачу деньги за издания, в которых рассказывается, почему США выгодно чтобы Россия воевала с Украиной, и мне наплевать, что и Украине, и России эта война не выгодна как США? Слушай, нам насрать на твои желтые газетки, в России многие не хотят войны, на Украине многие не хотят войны, но ТВОИ сраные американские власти и ТВОИ сраные американские журналисты все разжигают.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.02.2022, 17:46
угадайте что на стоп-кадре

Old 13.02.2022, 18:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
угадайте что на стоп-кадре

Это клевая фантастика «Кингсмэн. Начало». Могу всячески рекомендовать - там, конечно, исторический зашквар, но смотрится бодро. Первая аналогия, что пришла в голову - «Лига выдающихся джентльменов»

Остаётся надеяться, что «Не смотри вверх» Брауни не считает документалкой, в отличие от некоторых в США ;)

The Expatriate Champion
Old 13.02.2022, 20:56
в этом контексте "Не смотри наверх" вторичен, в "Хвост виляет собакой" уже всё показали

Old 14.02.2022, 00:26
TheDarkest's Avatar
Предводитель Орды
Просветитель
Issue reason: Просветитель и знаток игры Lineage 2
А ЛОТР вообще жив?

а то во всем разделе на Гохе всего 1 живая тема. Когда-то играл, сегодня вспомнил, решил заглянуть и спросить вот.

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
Old 14.02.2022, 00:32
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TheDarkest:
А ЛОТР вообще жив?

а то во всем разделе на Гохе всего 1 живая тема. Когда-то играл, сегодня вспомнил, решил заглянуть и спросить вот.

Еще как жив, в среду вон очередной большой апдейт будет

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 14.02.2022, 07:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TheDarkest:
А ЛОТР вообще жив?

Да, жив, причём нормально так. Я вернулся и немного гоняю на Бренди

The Expatriate Champion
Old 14.02.2022, 07:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Вы же не хотите мне сказать, что с 2014 года Украина стала слабее, а Россия - сильнее? Ну вот
C 2014 года Украина как оставалась слабой во всем, так и остается. Хз в чем они стали сильнее, разве что в ненависти в отношении России. Когда-то они были вторыми в СНГ, теперь что? - Даже унитазы мыть в ЕС пока не доверяют - надо драться с Польшей и Румынией за эту привилегию.
Либеральные сми нам пишут про сплоченность и готовность харьковской молодежи стоять насмерть в случае агрессии, но думается это курам на смех, разбегутся. Нет же сейчас крымских партизан? Зато есть тысячи понаехавших почему-то не на светлый запад, а прямо в столицу народа-поработителя.
Россия, пожалуй, стала слабее, хотя бы просто потому, что с 2014 стагнация и постепенная деградация во всем, кроме накачивания возможностей внутренней системы репрессий. Но народ пообтерся, терпение прокачал: ему сейчас санкции, что Христу тернии.
Но если сравнивать Россию с Украиной даже без учета территориального и военного фактора? - Даже идеологически все еще сильнее, поскольку там такая же жалкая плутократия, только паразитирующая на меньшем масштабе, и никаких Манделл и Че.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 14.02.2022, 12:26
Originally Posted by Vzlomka:
Хз в чем они стали сильнее, разве что в ненависти в отношении России.
Вот тут всё не так очевидно. 8 лет инструктора там иностранные обучают, оружием хоть и старым вполне накачивают, может конечно и эффект Афганистана быть, но добробаты явно не из тех. А Донецк и Луганск? Военторг там вроде не особо промышляет. Другое дело что никому кроме укро-нациков эта война нахрен не сдалась, ни России (своих кормить нечем а тут ещё украинские рты), ни Украине, потому что кто бы че не говорил а сотрудничество, в том числе и торговое остается, как и интересы олигархов.

НО с другой стороны Запад давить может очень сильно. Начать можно по лайту, вон закрыли авиасообщение.Потом можно через фин.институты поиграться с рейтингами и т.д. укроэкономику нагнуть я думаю для условного "дипстейта" это дело пары кликов мышкой. Дальше можно "протереть" глаза ОБСЕшникам, которые тут же расскажут о военных преступлениях Зели, кстати деньги его явно не в гривнах под матрасом лежат, олигархическим деньгам и активам устроить проблемы и т.д. И тогда ничего не останется кроме как подчиниться. В конце концов можно не кнутом так пряником действовать и минуя Зелю и Ко подкупить военных. А там достаточно одной серьезной провокации чтобы всё завертелось уже автоматически.

Добавлено через 12 минут

Но народ пообтерся, терпение прокачал: ему сейчас санкции, что Христу тернии.
скоро вон и пылесосы можно будет брать некитайские
Quote:
В ответ на угрозу санкций в отношении поставок техники власти решили активизировать импортозамещение гражданской электроники. К 2030 году производители из России должны стать лидерами на внутреннем рынке и войти в мировой топ-5

Last edited by Brownie; 14.02.2022 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2022, 12:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Либеральные сми нам пишут про сплоченность и готовность харьковской молодежи стоять насмерть в случае агрессии, но думается это курам на смех, разбегутся.
Не разбегутся. Каждый день каравай пекут - не могут дождаться, когда же

Добавлено через 49 секунд

8 лет инструктора там иностранные обучают,
США обучала армию в Афгане гораздо дольше. Итог?
Last edited by Zan; 14.02.2022 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2022, 12:55
Originally Posted by Zan:
США обучала армию в Афгане гораздо дольше. Итог?
НАТО обучало хорватскую армию во времена Югославии гораздо гораздо меньше, итог?

Old 14.02.2022, 12:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
итог
Ельцин все проебал.
Old 14.02.2022, 13:05
Потому что Путин уже нападал на Украину. Самое просто объяснение.
угрожающие действия на границе
Угрожающие действия на границе за 400км от самой границы. Манёвры там проводятся чуть ли не каждый год, численность группировки вполне сопоставимая с тем что сейчас, но такая сильная накачка через СМИ и политикум только щас.

Очевидно что РФ держит там войска относительно постоянно чтобы быть готовой к масштабным военным действиям Украины против ОРДЛО. Отсюда и напрашивается вывод, что "вторжение" это ответ на провокацию. Так откуда "запад" знает что эта провокация будет если не он сам её пытается инспирировать? Ну и повторюсь, ни одной внятной причины у РФ вторгаться на Украину нет, потому что помимо очевидных военных потерь это ещё куча народу, который придётся кормить. А экономике похер на лозунги, Крым то еле еле "переварили". Аргументы типа "Путин старый маразматик, диктатор и кровопийца и ваще СССР" возможно и канают для вещания из зомбоящика на впечатлительного западного недалёкого аборигена, но для тех кто потребляет инфу не только из телевизора я думаю это не прокатит.

Old 14.02.2022, 13:50
LMago's Avatar
Предводитель
Топ коммент под трейлером нового сериала: "Зло не может создать ничего нового, оно может лишь испортить и разрушить то что изобрели или создали добрые силы."- Дж. Р. Р. Толкин

Old 14.02.2022, 14:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 14.02.2022, 16:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мы просто посмотрим, что будет.

The Expatriate Champion
Old 14.02.2022, 16:13
Читатель
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то актуальная информация по возможному релизу Ру ЛОТРО от Инновы? Как то проскочила новость, дав определённую надежду и опять тишина.
Или это был фейк?
Old 14.02.2022, 16:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rahman:
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то актуальная информация по возможному релизу Ру ЛОТРО от Инновы? Как то проскочила новость, дав определённую надежду и опять тишина.
Или это был фейк?
Вчера в ворлдчате Бренди обсуждали как раз. Только один человек утверждал, что данные есть и работа ведётся. Но по существу доказательств не было.
Я думаю, надеяться не стоит

The Expatriate Champion
Old 14.02.2022, 18:12
Читатель
Понятно. Жаль конечно, потому что при нормальной реализации как минимум один сервер был бы более чем живой.
Но с учетом полного отсутствия хоть каких-то официальных заявлений можно проходить мимо.
Anyway спасибо за ответ.
Old 14.02.2022, 18:47
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rahman:
Понятно. Жаль конечно, потому что при нормальной реализации как минимум один сервер был бы более чем живой.
Но с учетом полного отсутствия хоть каких-то официальных заявлений можно проходить мимо.
Anyway спасибо за ответ.

Достаточно русских на других серверах

Old 14.02.2022, 19:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Old 14.02.2022, 20:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
своих кормить нечем а тут ещё
Пф. Кого это когда пугало? Не партия же голодать будет, а этот.. как его.. народ. Он и так небогато живет, с него не убудет. Да и вместо просто пустых щей будут державобесные щи с чувством величия и презрения.
Originally Posted by LMago:
Топ коммент под трейлером нового сериала: "Зло не может создать ничего нового, оно может лишь испортить и разрушить то что изобрели или создали добрые силы."- Дж. Р. Р. Толкин
Ну такое. Под ванильную сторис в инстаграмм. - Хоть буду знать, что расизм придумали силы добра.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Zan:
Красиво. Галадриэль классная. А у орков эльфийские уши.

Ну и это конечно )) Но хоть не такие нелепые, как у Нетфликса.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 14.02.2022 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules