Quote:
Originally Posted by Crimzon
Вы же не хотите мне сказать, что с 2014 года Украина стала слабее, а Россия - сильнее? Ну вот
C 2014 года Украина как оставалась слабой во всем, так и остается. Хз в чем они стали сильнее, разве что в ненависти в отношении России. Когда-то они были вторыми в СНГ, теперь что? - Даже унитазы мыть в ЕС пока не доверяют - надо драться с Польшей и Румынией за эту привилегию.
Либеральные сми нам пишут про сплоченность и готовность харьковской молодежи стоять насмерть в случае агрессии, но думается это курам на смех, разбегутся. Нет же сейчас крымских партизан? Зато есть тысячи понаехавших почему-то не на светлый запад, а прямо в столицу народа-поработителя.
Россия, пожалуй, стала слабее, хотя бы просто потому, что с 2014 стагнация и постепенная деградация во всем, кроме накачивания возможностей внутренней системы репрессий. Но народ пообтерся, терпение прокачал: ему сейчас санкции, что Христу тернии.
Но если сравнивать Россию с Украиной даже без учета территориального и военного фактора? - Даже идеологически все еще сильнее, поскольку там такая же жалкая плутократия, только паразитирующая на меньшем масштабе, и никаких Манделл и Че.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу