Пипец какой то... Они как будто залезли мне в голову и мои идеи реализовали.
Я мечтал об этом еще со времен первого запуска Unreal Paris или Need for speed 2015.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 10.12.2021 at 08:52.
Reason: Добавлено сообщение
Да помойка эти твои ЗВ, но если нравится защищать этот мусор, то ради бога, мне насрать
Первые части стали общепризнанной классикой кинематографа. Странно не знать такие вещи.
Сюжет про семью джедаев-экстрасенсов от самого Джорджа Лукаса. Дизайн Ральфа Маккоурри, и культовый саундтрек Джона Уильямса. С этим никто не будет спорить.
Но на гохе как всегда "особое мнение".
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 10.12.2021 at 10:13.
Reason: Добавлено сообщение
Первые части стали общепризнанной классикой кинематографа. Странно не знать такие вещи.
Это не отменяет того, что новая трилогия от того же Лукаса была уже той ещё поебенью, не говоря уже о поносном высере от Диснея
Quote:
Originally Posted by Абсолют
Originally Posted by Абсолют:
Сюжет про семью джедаев-экстрасенсов от самого Джорджа Лукаса. Дизайн Ральфа Маккоурри, и культовый саундтрек Джона Уильямса. С этим никто не будет спорить.
Но на гохе как всегда "особое мнение".
Лучше уж "особое мнение", чем копипаста цитат из пацанских пабликовТПшек из ВК кинокритиков с IMDb
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Soulcheg
Originally Posted by Soulcheg:
Ненавистникам Звёздных Войн в аду уготован отдельный котёл.
Это моё личное мнение, жаль что у тебя своего нет.
Нравится - не нравится - субъективное мнение.
ЗВ - классика кино - объективный факт.
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
Это не отменяет того, что новая трилогия от того же Лукаса была уже той ещё поебенью, не говоря уже о поносном высере от Диснея
Из новой трилогии Лукаса мне действительно понравилась Месть ситхов.
Из диснея великолепный уход Люка в Последних джедаях. И ультимативные похождения Хана Соло - то, какими эти фильмы были изначально.
Ну а дисней да... Действительно в целом все опустил, и надругался над душой фанататов.
Остуди свое траханье Сгорел на ровном месте.) Я ж по русски написал, что мне насрать на ЗВ и его фанбойчиков. Зачем это обмусоливать?
Разве ж это сгорел?
Ты ж не просто написал что тебе что-то не нравится, ты ультимативно написал что это говно, и плевать на всех, кто думает иначе. Я удивился что в нашем малюсеньком коммьюнити ты так безапеляционно заявил :)
Я, например, совершенно равнодушен к вселенной марвел, но я ж не заявляю что марвел говно, так как знаю что здесь есть люди, кто в восторге от этой вселенной. Зачем их обижать, не подкалывать, а именно обижать - здесь чужих и залётных очень мало, а со своими воевать ну такое себе.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Rartarion
Originally Posted by Rartarion:
Фанаты вх40к в этом котле оздоровительные ванны применяют
Я, например, совершенно равнодушен к вселенной марвел, но я ж не заявляю что марвел говно, так как знаю что здесь есть люди, кто в восторге от этой вселенной.
Во вселенной марвел есть единственный и неповторимый Логан, который мне лично зашел даже больше Темного рыцаря.
Серьезное большое кино для взрослой аудитории, без попкорна.
Разве ж это сгорел?
Ты ж не просто написал что тебе что-то не нравится, ты ультимативно написал что это говно, и плевать на всех, кто думает иначе. Я удивился что в нашем малюсеньком коммьюнити ты так безапеляционно заявил :)
Я, например, совершенно равнодушен к вселенной марвел, но я ж не заявляю что марвел говно, так как знаю что здесь есть люди, кто в восторге от этой вселенной. Зачем их обижать, не подкалывать, а именно обижать - здесь чужих и залётных очень мало, а со своими воевать ну такое себе.
Добавлено через 3 минуты
О, великий суп наварили!
Так кто ж виноват, что вы такие ранимые Обижать никого не собирался, вы сами себе, что то надумываете.
История взрослого человека обремененного проблемами. И крест из христианства как охрененная метафора под конец фильма. Надгробная эпитафия парапсихологии. Конец всего глобального сюжета людей икс. И начало нового. Душещипательная история. Я под конец реально рыдал, чего не могу сказать про Темного рыцаря. Отличная вещь для эмоциональных людей.