Чем больше смайлов я ставлю, тем лучше у меня настроение, это тебе на заметку, на будущее никогда не думал, что чувство собственной правоты может так доставлять надо отдать тебе должное, твоя глупость подняла мне настроение
Думаю на этом нашу с тобой беседу можно заканчивать советую тебе начать верить в бога и молиться чтобы скриншот не всплыл а если каким-то чудом он появится, то я его засуну себе в подпись чтобы все люди на гохе видели твоё творение
Хотел создать отдельный топик с голосованием, но это не в моем стиле. Ну что, у кого из модераторов есть яйца и переименовать топик XboxOne? Предлагаю 2 варианта: Microsoft или XBOX ONE | WINDOWS 10. Мож у кого идеи есть еще, предлагайте.
Реально после всех новостей думаю все меня поддержат или все так боятся Alec'a, у которого взорвет пукан от переименования и который будет яростно треуголить? Ваще я б его выпил из раздела давно или весь раздел и держится на этом? Ловить лулзы и спорить ниачем? Игнор мне не предлагать, его все квотят. Ваще на самом деле только пейн еще писал и Яр, что смысл общения с человеком этим? Я просто почему пишу, надоело все это мне. Я захожу в раздел почитать про игры или связанное с этим. А читаю бред и споры ниачем. Ну видать у нас тут так принято. Если разобраться все его посты неадекватны, провоцируют срач и XBOX ONE реально хуже и уже даже можно не считать за консоль вовсе. Опять же все согласны будут насчет консоли, если нет можно поспорить, но толку если я буду прав. Читайте тут и так далее.
XBOX RIP как консоль и это хреново. Sony реально расслабятся, будут монополистами на рынке и усе. Ждем ход Nintendo.
Опять вы сретесь на пустом месте, вот удовольствие то.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Хотел создать отдельный топик с голосованием, но это не в моем стиле. Ну что, у кого из модераторов есть яйца и переименовать топик XboxOne? Предлагаю 2 варианта: Microsoft или XBOX ONE | WINDOWS 10. Мож у кого идеи есть еще, предлагайте.
Реально после всех новостей думаю все меня поддержат или все так боятся Alec'a, у которого взорвет пукан от переименования и который будет яростно треуголить? Ваще я б его выпил из раздела давно или весь раздел и держится на этом? Ловить лулзы и спорить ниачем? Игнор мне не предлагать, его все квотят. Ваще на самом деле только пейн еще писал и Яр, что смысл общения с человеком этим? Я просто почему пишу, надоело все это мне. Я захожу в раздел почитать про игры или связанное с этим. А читаю бред и споры ниачем. Ну видать у нас тут так принято. Если разобраться все его посты неадекватны, провоцируют срач и XBOX ONE реально хуже и уже даже можно не считать за консоль вовсе. Опять же все согласны будут насчет консоли, если нет можно поспорить, но толку если я буду прав. Читайте тут и так далее.
XBOX RIP как консоль и это хреново. Sony реально расслабятся, будут монополистами на рынке и усе. Ждем ход Nintendo.
Я прям не узнаю тебя, ты что брови выщипал икс бокс купил?
Я просто гипотетически представил что пару лет назад, я страдал аутизмом и купил хуан. А теперь майки сделали такоэ. Ну ладно они всё время билли боям писей по лицу елозили - консоль слабее, мультипллатформа хуже выглядит, постоянное враньё в лицо своим фактическим и потенциальным покупателям... а те всё глотали и глотали. Но тут... я хз даже. Мне кажется даже Роберто Баджо простили тот финал. А тут...
- Расскажите о себе.
- ну у меня семья, дети, 2 высших...
- вы приня...
- ...играю в экс бокс уан...
- досвиданья!!
Добавлено через 43 секунды
Клеймо на всю жизнь, я имею ввиду.
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 07.03.2016 at 10:55.
Reason: Добавлено сообщение