Читаю и на сколько помню это ты поднял эту тему отсюда и не понятно такое поведение.
Я спросил за телефоны, мне сказали - только эпл, эпл лучше всех, эпл ваще шедевр. Когда спросил почему шедевры зависают на ровном месте, сказали - ну бывает.
Какое поведение-то?
Я спросил за телефоны, мне сказали - только эпл, эпл лучше всех, эпл ваще шедевр. Когда спросил почему шедевры зависают на ровном месте, сказали - ну бывает.
Так в этом нет ничего удивительного и выбор так то не особо велик или Айфон или что то из новинок на Андроиде. А вот про лучше всех и шедевр ты перегнул но для тебя это нормально.
Какое поведение-то?
Все зависают. Делать вывод по одному косяку телефона релизнутого 5 лет назад и снятого с производства 2 года назад, как минимум странно.
Так в этом нет ничего удивительного и выбор так то не особо велик или Айфон или что то из новинок на Андроиде. А вот про лучше всех и шедевр ты перегнул но для тебя это нормально.
ты точно читал тему?
откуда ты знаешь что для меня нормально, а что нет? ты меня хорошо знаешь?
Вирусная информация/реклама, даже хз... столько шума вокруг этого и причем это уже далеко не первый случай когда изо всех щелей лезут взрывающиеся самсунги
Quote:
Originally Posted by Caidou
Originally Posted by Caidou:
Далеко не самый плохой новостной портал.
После таких заголовков я глубоко сомневаюсь в его объективности и правильности отображения информации
Вирусная информация/реклама, даже хз... столько шума вокруг этого и причем это уже далеко не первый случай когда изо всех щелей лезут взрывающиеся самсунги
После таких заголовков я глубоко сомневаюсь в его объективности и правильности отображения информации
Заголовки на то и заголовки,чтобы привлекать людей.
А статья, по крайней мере, вполне адекватна и информативна.
Очень смахивает на тупой вброс по несущественному поводу, даже заголовок который ты скопировал просто кричит об этом. А источник просто шедевр
Quote:
Originally Posted by Wenlis
Originally Posted by Wenlis:
У меня друг так побрился с предзаказом, уже должен был на той недели получить его
+ в сервисцентре мне ответили: что при зарядке телефоном не штатным зарядником, такое вот случается. От сюда и отзыв партии
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Last edited by Wenlis; 13.09.2016 at 15:41.
Reason: Добавлено сообщение
Очень смахивает на тупой вброс по несущественному поводу, даже заголовок который ты скопировал просто кричит об этом. А источник просто шедевр
Какой вброс? Самсунг отзывает всю первую партию смартфонов - это 2,5кк штук без малого. Переносит старт продаж Нотэ7 в тех странах где их еще не начали продавать. Все серьезно.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Wenlis
Originally Posted by Wenlis:
+ в сервисцентре мне ответили: что при зарядке телефоном не штатным зарядником, такое вот случается. От сюда и отзыв партии
Судя по тому, что я читал взрываются и от родных зарядок. Проблема по всей видимости в аккумуляторах произведеных самим Самсунгом, на них приходится 70% поставок. Еще 30% оснащали китайскими аккумами - к ним претензий нет.
А про зарядку на штатным зарядником вещает Эльдар Муртазин, на ему в этом вопросе веры нет.
Какой вброс? Самсунг отзывает всю первую партию смартфонов - это 2,5кк штук без малого. Переносит старт продаж Нотэ7 в тех странах где их еще не начали продавать. Все серьезно.