Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 19.01.2018, 02:26
Originally Posted by HimeraDeCure:
Терка на Евро подъехала

Терка на Евро подъехала

Сцуко дайте! Там обт или по ключам? Мы же тоже евро где ключи взять
Old 19.01.2018, 06:28
Originally Posted by _pain_:
Сцуко дайте! Там обт или по ключам? Мы же тоже евро где ключи взять
ВК группе может и можно найти. Там много кто клянчит, но за недорого мб и продадут ключ.

Первые ощущение по игре положительные. 60фпс и фризы при прогрузке людей или когда в город влетаешь. А так все стабильненько. Управление сносное и надо привыкнуть ко всем менюшкам за несколько минут. Как итог: я залип на часа 3 и мне понравилась консольная Тера

Old 19.01.2018, 12:19
ВК группе может и можно найти. Там много кто клянчит, но за недорого мб и продадут ключ.

Первые ощущение по игре положительные. 60фпс и фризы при прогрузке людей или когда в город влетаешь. А так все стабильненько. Управление сносное и надо привыкнуть ко всем менюшкам за несколько минут. Как итог: я залип на часа 3 и мне понравилась консольная Тера
Там по 2 ключа присылают дай один!
Old 19.01.2018, 12:19
Re: Беседка
Но лучше бы это было БДО, там хоть рыбалка есть в том числе и афк, а еще морской контент.
Old 19.01.2018, 12:33
В бдо нихрена нет в плане пве.
Old 19.01.2018, 13:14
Будто в Тере есть, как минимум БДО тянет хоть на какую-никакую песочницу, которая к тому же держится в топ 10 на мморпг.ком - а это нормальный показатель.
Old 19.01.2018, 13:30
Originally Posted by Duskflow:
Будто в Тере есть, как минимум БДО тянет хоть на какую-никакую песочницу, которая к тому же держится в топ 10 на мморпг.ком - а это нормальный показатель.
В тере тонна пве. Даже наверно больше пве чем пвп. Просто бдо про пвп и пк, но там нет пве вобще н какого челенджевого, а тера про крабство и пве, но и пвп есть, но это не песочница
Old 19.01.2018, 13:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Просто бдо про пвп и пк
Это же отлично.
Old 19.01.2018, 14:31
В тере тонна пве. Даже наверно больше пве чем пвп. Просто бдо про пвп и пк, но там нет пве вобще н какого челенджевого, а тера про крабство и пве, но и пвп есть, но это не песочница
Не знаю, когда я последний раз играл в БДО я нашел себе тонны занятий помимо крабства мобов и выполнения основных квестов, одна рыбалка и исследование мира меня затянули прилично, что уж говорить о других мелочах типа торговли, крафта, разведения лошадей или даже огорода, а ведь еще тогда морского контента не было и пустыни.
Old 19.01.2018, 15:17
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
там же еще БнС пилят на пс4
надеюсь, на g-star 2018 покажут
хотя от ммо в ней мало, но там классы очень интересные и стильные

Old 19.01.2018, 15:40
Там еще ремастер Defiance если не ошибаюсь делают на нынешнее поколение, кому Дестини было мало
Old 19.01.2018, 16:47
Originally Posted by Duskflow:
Там еще ремастер Defiance если не ошибаюсь делают на нынешнее поколение, кому Дестини было мало
Очень вряд ли. Игра оказалась архи провальной же
Old 19.01.2018, 21:32
Там по 2 ключа присылают дай один!
В письме был один. Могу дать аккаунт с Терой, игру уже удалил все равно

Old 19.01.2018, 21:48
В письме был один. Могу дать аккаунт с Терой, игру уже удалил все равно
Давай! Хотя жаль что наверно на русском не будет. Вряд ли перенесут локализацию
Old 19.01.2018, 21:52
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Хотя жаль что наверно что на русском не будет
ее не только на рус не будет, но еще и серверы стоят в Европе с США, а пинг для Теры - сам помнишь...
кстати, лок цели не работает на игроках, что очень огорчило
не представляю, как шиноби можно будет поймать или вара. Хотя в Тере не особо пвп уклон

Old 19.01.2018, 22:10
Originally Posted by Centzontotochtin:
ее не только на рус не будет, но еще и серверы стоят в Европе с США, а пинг для Теры - сам помнишь...
не представляю, как шиноби можно будет поймать или вара. Хотя в Тере не особо пвп уклон
Локом я даже и не пользовался, он не такой как в Дарк соулсах, где у персонажа анимации есть для маневра вокруг врага. В Тере это просто не задумано изначально. Зато я не смог найти вообще людей для Инстанса и Баттлграунда, людей толком и не было в игре, фри пвп отключены хз зачем. Качнулся до 21 и увидел что в игре чета не работает или отключено. Делать нех короч на тесте

Old 19.01.2018, 22:16
Ну евро по пингу будет наверно более менее. На америке когда играли даже терпимо было. Всё лучше чем на корее
Old 19.01.2018, 22:20
Предводитель
Локом я даже и не пользовался, он не такой как в Дарк соулсах, где у персонажа анимации есть для маневра вокруг врага. В Тере это просто не задумано изначально. Зато я не смог найти вообще людей для Инстанса и Баттлграунда, людей толком и не было в игре, фри пвп отключены хз зачем. Качнулся до 21 и увидел что в игре чета не работает или отключено. Делать нех короч на тесте
Там тоже есть такие маневры, разные прыжки за спину и уклонения, где как раз фиксированная камера сильно помогает, разворачивая картинку моментально
В данжи быстро пати нахожу только вечером по евро
На БГ мало кто ходит, там за поражение дают мало, проще в данж сходить

Old 19.01.2018, 23:18
Там тоже есть такие маневры, разные прыжки за спину и уклонения, где как раз фиксированная камера сильно помогает, разворачивая картинку моментально
В данжи быстро пати нахожу только вечером по евро
На БГ мало кто ходит, там за поражение дают мало, проще в данж сходить
Игру я скачал сегодня утром только, и часов 9-10 утра по Москве никого найти не получилось. Толи Тест совсем ограниченный, или насрать многим на игру. Было очень пусто. Непонятно зачем они епались с консольной версией если не будет должной рекламы и игра через пару недель сдохнет.

Мне вот интересно как дела идут у Скайфордж и Невервинтер на консолях. Там ещё и Тесо есть, забыл про него совсем

Old 19.01.2018, 23:41
Игру я скачал сегодня утром только, и часов 9-10 утра по Москве никого найти не получилось. Толи Тест совсем ограниченный, или насрать многим на игру. Было очень пусто. Непонятно зачем они епались с консольной версией если не будет должной рекламы и игра через пару недель сдохнет.

Мне вот интересно как дела идут у Скайфордж и Невервинтер на консолях. Там ещё и Тесо есть, забыл про него совсем
Скайфорж слабо можно назвать мморпг и она довольно уныленькая. Невер весь состоит из инстов, со страшной графикой и прожиманием 2х кнопок. Тесо и фф14 единственные реально годные ммошки
Old 21.01.2018, 03:45
есть еще том кленси

ааа игра, а ты не назвал... как так?)))
Old 21.01.2018, 06:58
Дивижн просто топ. Дестиняхи и рядом не валялись. Молюсь на анонс 2 части
Old 21.01.2018, 13:07
А по-моему скучный шутан от третьего лица c укрытиями и bullet sponge гуманоидами, что смотрится еще более тупо в псевдо-реалистичном сеттинге.
Ждём Borderlands 3 или если случится чудо и удивит Anthem.
Old 21.01.2018, 13:33
Предводитель
из шутанов сворд арт жду, уже удалил овервотч заранее

Old 22.01.2018, 01:32
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Дивижн скучная игра

Posting Rules