Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
@polstar11, где пропадал ваще? Вов классик задрачивал?

Да я отдыхаю от твича на гохе,зашёл потрындеть и что бы акк не простаивал на удаление.Привет кстати :) А так я на твиче живу и в вк для общения.
Последние пару месяцев было депрессивное настроение и отвлекаюсь от того что делал ежедневно на другое.Я вообще потерял интерес к играм,
даже не знаю как его возвращать,у меня были перерывы по пол года,но хрен знает... Найти кроме игр сложно другие хобби и увлечения,когда
по сути всю жизнь с 5 лет ими увлекался.А когда ничем не увлечён в жизни,начинается самокопание и доходит до неприятного.
Вов классик это конечно хорошая шутка,игра где рейды зачистили за 1 день,где прокачиваешь максимальный уровень и тебе нечего делать

Мой ответ про вов классик что я не потратил зря время на него и заранее говорил какое говно и как мне не интересно.Пройдено было на твиче прокачка и рейды,учитывая что я весь этот контент видел - то было ещё в 2007
Добавлено через 12 минут
А да я же играл в вов классик,я за друга по 5 часов каждый день запускал очередь и он приходил с работы и уже начинал играть.
Добавлено через 5 минут
Я из игр что последнее играл это пробовал far cry 2 это супер скучная игра,ion fury отличная.Ну это месяц назад было,никаких ожиданий кроме кодзимы.last of us я считаю что она не впечатлит как первая часть,отношение деда и маленькой девочки которая ему заменяет дочь там не будет.Там уже взрослая тянка,с новыми друзьями,конечно игра будет как обычно отличная(любая игра ноти дог),но... А че там ещё не *очередная игра* Даже к киберпанку как то прохладно мыслями