Я в 2013 году ПК собирал 850ватт, как в 19 можно на 650 собрать то.
Ну технический прогрес, сокращение энергопотребления и т.д.
да по идее то должно было хватить, даже все калькуляторы в интернетах говорили, что 600-650 надо. Просто я раньше только с бп имел дело где всего одна 12в линия была и через нее все шло, в таком бы случае проблем бы не было. А я купил бп с несколькими 12в линиями по 25а каждая (300ватт), и как то не сообразил заранее почитать как оно работает
да по идее то должно было хватить, даже все калькуляторы в интернетах говорили, что 600-650 надо. Просто я раньше только с бп имел дело где всего одна 12в линия была и через нее все шло, в таком бы случае проблем бы не было. А я купил бп с несколькими 12в линиями по 25а каждая (300ватт), и как то не сообразил заранее почитать как оно работает
А с чего ты взял что дело в бп? Так то 650 ватт должно с головой хватить. А если бп разделен на несколько линий 12в обычно это 4 линии то нужно просто правильно подключить кабели к блоку.
А с чего ты взял что дело в бп? Так то 650 ватт должно с головой хватить. А если бп разделен на несколько линий 12в обычно это 4 линии то нужно просто правильно подключить кабели к блоку.
Ну что проблема в блоке я выяснил методом исключения, тк в простое все норм, стресс тест проца все норм, а при запуске 3дмарка и включении вк комп внезапно выключался. После того как сбросил частоты и напряжение на вк все внезапно заработало. Потом постепенно поднимал частоты и выяснил, что бп вырубается если карта начинает жрать больше 230-240 ватт. Только потом до меня дошло посмотреть как бп устроен. Выяснилось, что там на самом деле 4 линии 12в по 25а, что нам дает 300 ватт. 80% эффективность скидывает показатель до 240 ватт, что внезапно совпало с тем, что я видел когда тест запускал
Но ты меня сейчас навел на мысль, я сейчас подключил вк двумя кабелями на две 12в линии, сейчас буду тестить.
На сколько хватит лет компа если в него вложить 150-200к руб? Только честно!
Для таких вопросов есть большой раздел. А на твой вопрос четкого ответа ты никогда не получишь т.к. слишком много факторов главный из которых это выход нового поколения консолей в след. году.
Да я все к тому, чтоб играть в такие ммо как лост арк надо много времени. Часа 4 в день, или больше.
Ну привет Хотел у тебя спросить как продвигаются дела в уничтожении майкрософтом стима,после того как они начали туда свои игры выпускать.Можешь не отвечать,но может увидишь этот вопрос.
Ну привет Хотел у тебя спросить как продвигаются дела в уничтожении майкрософтом стима,после того как они начали туда свои игры выпускать.Можешь не отвечать,но может увидишь этот вопрос.
Дарова! Зачем уничтожать то, что приносит тебе деньги? Стим лучше купить, чем уничтожать.
Ответь тогда на мой вопрос: почему анчартед 4, последний гад ов вар (который худший в серии), инфеймос секонд сан, почему их выпустили на ПК и мобильных телефонах? Продолжают сливать эксклюзивчики эти ваши одноразовые.
Дарова! Зачем уничтожать то, что приносит тебе деньги? Стим лучше купить, чем уничтожать.
Ответь тогда на мой вопрос: почему анчартед 4, последний гад ов вар (который худший в серии), инфеймос секонд сан, почему их выпустили на ПК и мобильных телефонах? Продолжают сливать эксклюзивчики эти ваши одноразовые.
Да я не знаю просто вспомнил обсуждение с тобой магазина майкрософта,владение виндой,когда увидел новости о играх в стиме.Купить то они всё могут,но хотят ли.Если помнишь они ЕА хотели покупать.
Эм где? опять в стриминг? ну так давно уже там есть и другие.Слив был джорни и детройт и хеви рейн в эпик геймс стор,вот это слив эксклюзивов.
Да я не знаю просто вспомнил обсуждение с тобой магазина майкрософта,владение виндой,когда увидел новости о играх в стиме.
Эм где? опять в стриминг? ну так давно уже там есть и другие.Слив был джорни и детройт в эпик геймс стор,вот это слив эксклюзивов.
Дали возможность навернуть кинца на любом устройстве. Какой же это слив, действительно... сливище просто!
Дали возможность навернуть кинца на любом устройстве. Какой же это слив, действительно... сливище просто!
Телефон то конечно великое устройство для игр.Учитывая что я пк геймер давно,мне только хорошо что они сливают рдр 2 на пк,или что игра кодзимы это 100% временный эксклюзив.Смотреть на этот мусор который выдаёт сейчас прошка ну как бы... Повод покупки пс5 я думаю всё ещё останется,вопрос в количестве игр за поколение.Как минимум круто что будет обратная совместимость,я могу купить пс5 пройти кодзиму и ласт оф ас 2 в честном 4к и не в 20 фпс.Стартовые экзы свои там скорее всего будет говнище уровня кнака.У нинтендо вот большие проблемы для меня с играми,я купил свич в прошлом ноябре,прошёл за месяц зельду и марио одисею наиграв в зельду около 130 часов,в марио 90 часов и эта консоль валяется в шкафу в ожидании игр.