Там же пацан пострелял короче в колледже, вот новость . ****ец, скоро точно нахуй все запретят у нас, все игры и чебурнет настанет быстрее. Сейчас понесется гавно по трубам, по 1 каналу и т.д.
Там же пацан пострелял короче в колледже, вот новость . ****ец, скоро точно нахуй все запретят у нас, все игры и чебурнет настанет быстрее. Сейчас понесется гавно по трубам, по 1 каналу и т.д.
киберспортсмен, не иначе
з.ы. а тот дед с питера по любому в дейт-симы играл
Там же вроде его девчонку изнасиловали и он сам по лицу получил. Вот и сгорел пацан с этого.
Недавно же военный паренёк 8х положил у себя в части, так его головой макали в туалет. Вот ломаются люди.
Не, ну а что вы хотите.
Людей унимают, обижают, как могут так и дают отпор.
Да, перебор конечно, но чем полили, то и выросло.
Про армейского, так его вообще ****ать хотели, с его слов.
Если бы мне такое сказали люди которые спят со мной в одном помещении, я бы тоже наверное их убрал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если общество терпит запреты и бутылки, то такое общество достойно таких законов и политиков
кто на чем сидит когда играет?
решил креслице прикупить в пределах 20к я чет хз глаза разбегаются а начнешь отзывы читать все говно
или норм кресло за такие деньги не купишь?
кто на чем сидит когда играет?
решил креслице прикупить в пределах 20к я чет хз глаза разбегаются а начнешь отзывы читать все говно
или норм кресло за такие деньги не купишь?
в икее глянь ченить
сижу на стуле, в креслах и на диване мне очень жарко (от каток так печет что труселя хоть выжимай)
Я для себя открыл сайт лепинворлд там продают МОКи.
Жду февраля (предзаказ), на др подарю себе замок Хогвартс
19к деталей и ипанусь в край его собирать.
Так что, когда вас спросят, когда у Белки поехала кукушка, сможете назвать точную дату
Именно таким я себе его и представлял, а не то что Лего сделал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У меня вопрос чисто в качестве болтологии. PS VR вообще стоит брать в 2019-м, или ждать ПС5 с её ВР системой? А то периодически жужжит в одном месте - купиииииии, купиииииии.
PS VR вообще стоит брать в 2019-м, или ждать ПС5 с её ВР системой?
Меня отговорили, тож иногда прям такой "блииин взять чтоли, взять взять"
У меня вопрос чисто в качестве болтологии. PS VR вообще стоит брать в 2019-м, или ждать ПС5 с её ВР системой? А то периодически жужжит в одном месте - купиииииии, купиииииии.
Жди PS5, хуль там осталось год подождать, а там еще годноты подвезут, всмысле обычных игр и еще на пару лет о VR забудешь
Я конечно не такой спец по VR, но играл в Резика 7го, всякие там демки и т.д. Как по мне, так мылит все-таки заметно, хочется поболя разрешение. Про игры для VR, пойдет впринципе. Но щас же слух идет про гейба и Халфу с Аликс специально под VR. Так что молимся
Однозначно ждать пс вр2. Первый хоть и годный но ультра неудобный. А вр должен быть сверх удобным. Там и беспроводной обещают и разрешение уже будет четким.
Брал попробовать, клево, но начну с недостатков
Лицо потеет ибо прилегает очень плотно, нихера не сделать, периодически надо снимать-протирать, опять же провод, для себя решил брать следующую версию с пс5.
Покрутил все демки и микромашинки покатал, их в плюсе давали, там можно врубить vr версию, вообще вещь годная, понравилась, если прям уж жужжит бери, но лучше опробуй на себе и там решишь. У меня пспро. И в демке резидента я жену ухватил за коленку, когда нож в ногу втыкают, визгу было
Ел камино окуенен максимально на сколько это возможно. Чем? После сериала был вопрос у всех и один. Что с джессии. И эти 2 часа они отвечают на него показывая иногда флешбеки.
Я для себя открыл сайт лепинворлд там продают МОКи.
Жду февраля (предзаказ), на др подарю себе замок Хогвартс
19к деталей и ипанусь в край его собирать.
Так что, когда вас спросят, когда у Белки поехала кукушка, сможете назвать точную дату
Именно таким я себе его и представлял, а не то что Лего сделал.
я на выхах, наконец-то добрался. Собрал пожарку 42075
и погрузчик, правда пока только второстепенную модель
чем понравился набор с трактором - даже на второстепенную модель уходит почти все детали. В той же пожарке на гоночную машинку - только половина примерно. Хот-род из набора корвета - тоже приметно половина, а тут почти все.
Блин смотришь фото яра, там мужские брутальные машинища, смотришь белку, а там домики рюшечки
ну Белка в принципе по конструкторам тащится, а меня именно серия Техник прёт. Хотя, в своё оправдание, могу пофоткать дочулякины Лего Дупло, там почти всё как у Белки
но пока вот.