Для личного использования нормально, как раз с одного куста выходит вроде где-то 70-100г шишек не считая листвы, по-моему более чем достаточно, кстати если поднимать тему, удивительно, что алкоголь ещё не запретили
Удивительно как никотин и алкоголь разрешены,а за траву у нас дают большие сроки.Как мне кажется каждый человек имеет право на то что бы убивать себя чем он хочет,будь то жирная еда,наркотики или что угодно.
Удивительно как никотин и алкоголь разрешены,а за траву у нас дают большие сроки.Как мне кажется каждый человек имеет право на то что бы убивать себя чем он хочет,будь то жирная еда,наркотики или что угодно.
Тут на самом деле не столько вред играет роль, а сколько, то что лоббировать и контролировать ту же марихуану гораздо сложней, не говоря уже о том, что если её легализовать, то цены на чёрном рынке резко рухнут, а значит и чей-то левый не хилый бизнес, хотя по всем фактам она даже полезней для здоровья, чем никотин или алкоголь и используется, как профилактика борьбы с раком.
Тут на самом деле не столько вред играет роль, а сколько, то что лоббировать и контролировать ту же марихуану гораздо сложней, не говоря уже о том, что если её легализовать, то цены на чёрном рынке резко рухнут, а значит и чей-то левый не хилый бизнес, хотя по всем фактам она даже полезней для здоровья, чем никотин или алкоголь и используется, как профилактика борьбы с раком.
Так в чём тогда дело где её разрешили,там тем кто торгует на чёрном рынке наплевать на то что цены рухнули ?
Прикол в том, что после легализации ганжи резко упадут продажи алкашки и сигарет, потому что когда есть ганжа, они и даром не нужны, а алкоголь вообще с ней не сочетается, от него похмелье и стоит дороже практически бесплатной травы
Так в чём тогда дело где её разрешили,там тем кто торгует на чёрном рынке наплевать на то что цены рухнули ?
Думаю в этих странах и штатах нашли компромисс и переход чёрного бизнеса в статус легального, опять же не зря разрешается растить только 4 куста, а покупать не более 30 граммов.
Тут ещё проблема, что может очень сильно пострадать бизнес по продаже табака и алкоголя, ведь такого отходняка и зависимости от марихуаны нет, зато есть отличное настроение и отсутствие агрессии.
Че кто-нить смотрит близзкон?
Ну ролики близзы делать умеют, а игры вот походу уже нет. Ремастер варика 3 выглядит отвратно Вов классик, ремастер варика 3. What's next? Госпади в какой же жопе индустрия находится...
Ну хайп хайпом, но это будет как с квакой, имхо. Кому нах это нужно в 18 году, кроме задротов? Насколько хватит классика и варика 3? Фанаты близзов ваш выход
Я поиграл бы конечно и в то и то, но это чисто для ностальгии с месяцок и все.
UPD: хартстоун ваще нах донатерское гавно для школоты.
UPD2: Диабло на мобилках, ухахах
вы переделаный графон там видели вообще? Освещение никакущее, некоторые анимации прямиком из 2003 года - подошел пеон к шахте и мешок исчез из рук
близы те еще говноделы