Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 07.10.2018, 16:34
Originally Posted by burn:
Было прикольно
Че то ирландец не очень смотрелся, за что гнобят чечена? В двух словах, я за темой не слежу.
Так ирландец не может в партер.
Говно бой.
Чечен доказал, своим поведением после кто он.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.10.2018, 16:50
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Беседка
https://twitter.com/Aafaaqkhan07/sta...662080/video/1

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Чечен

Дагестанец.

Last edited by Soulcheg; 07.10.2018 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2018, 18:56
Черной изоленты парни вам в топик

На 5:14 богиня.

Old 07.10.2018, 19:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
так себе
что там покупать то?
после показов шоу виктории сикрет, остальное меркнет, там реально ШОУ

Добавлено через 2 минуты

Last edited by ll ll; 07.10.2018 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2018, 19:34
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Чечен доказал, своим поведением после кто он.
До этого его же ирлашка провоцировал, на взвешивании копыто вскидывал, или ему можно
Тут тоже прикольно, ирландец бьет в жбан тиммейту чечена, а перелезть не получилось, потом будет говорить что за гвоздь зацепился

https://twitter.com/Dullaki/status/1048865899837640704
Короче оба ведут себя как макаки, но почему-то чечен крайний

Originally Posted by Tilk Siper:
Одобряю, но боюсь у нас помёрзнут в таких нарядах

Old 07.10.2018, 19:50
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
До этого его же ирлашка провоцировал, на взвешивании копыто вскидывал, или ему можно
Тут тоже прикольно, ирландец бьет в жбан тиммейту чечена, а перелезть не получилось

https://twitter.com/Dullaki/status/1048865899837640704
Короче оба ведут себя как макаки, но почему-то чечен крайний
и поxyй, что он даг

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 07.10.2018, 19:53
Ирландский алкаш отдает бой овцеебу, колхозники счастливы :)

Last edited by Neverending_renamed_669837_19032025; 08.10.2018 at 11:22.
Old 07.10.2018, 19:53
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Xronos:
и поxyй, что он даг
Именно, я не понимаю почему такая дискриминация в его адрес

Old 07.10.2018, 20:03
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Neverending:
Каким же надо быть конченным, чтобы топить за чурку. Позор :)
Я не топлю, по мне две макаки, просто не пойму как вы среди них выбрали достойного, хочу узнать критерий

Ирландец на автобус бросался, поэтому?
Пока вы тут не начали их обсуждать я даже не подозревал о их существовании и драме вокруг

Old 07.10.2018, 21:31
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
так вот зачем нужна изолента

Old 07.10.2018, 21:35
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Посты от neverending, ll ll и pain удалены: грубо

Old 07.10.2018, 22:58
Originally Posted by ll ll:
так себе
что там покупать то?
после показов шоу виктории сикрет, остальное меркнет, там реально ШОУ

Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=vuT_bXzhqhY
Смотрю все шоу с 2005 года. Или старый стал или за последние пару лет мне оно перестало нравится. И песни не очень, и постановка, и самое главное новые ангелы, без искры так сказать. Вот старая гвардия с лимой, мирандой керр, алессандрой, даутцен, курковой и хайди, вот то да. Хотя лима и щас ангел вроде.
Карли Клосс ваще откуда взялась хз, страшная как моя жизнь. Зачем они ее втулили плоскодонку эту в шоу. Ненавижу ее.
Глянул список текущих ангелов, лима, кэндис и бехати. Ну вроде оказывается все не так плохо. Но все равно шоу уже не торт, имхо))

Old 07.10.2018, 23:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by SegaDE:
Посты от neverending, ll ll и pain удалены: грубо
Надо было их карточками пичкать, может быть тогда думать начнут что пишут
Я помню как Яр предлагал тут мусульман сжигать, видимо это заразно и у людей на форуме мозги совсем перестают работать

Old 08.10.2018, 00:13
То было не на ринге.
Это ринг.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 08.10.2018, 00:14
Да это всё мелочи, вон Милонов предлагал геев расстреливать и это депутат на которого не завели дело и не лишили депутатского мандата, зато заводят дела за какие-то ссаные репосты и мемы в социальных сетях
Old 08.10.2018, 00:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Xronos:
и поxyй, что он даг

крыса, что полезла на ринг после конца боя чеченну там глава ufc вроде скзаал подобные опоссумы выступать не будут никогда

Добавлено через 1 минуту
Смотрю все шоу с 2005 года. Или старый стал или за последние пару лет мне оно перестало нравится. И песни не очень, и постановка, и самое главное новые ангелы, без искры так сказать. Вот старая гвардия с лимой, мирандой керр, алессандрой, даутцен, курковой и хайди, вот то да. Хотя лима и щас ангел вроде.
Карли Клосс ваще откуда взялась хз, страшная как моя жизнь. Зачем они ее втулили плоскодонку эту в шоу. Ненавижу ее.
Глянул список текущих ангелов, лима, кэндис и бехати. Ну вроде оказывается все не так плохо. Но все равно шоу уже не торт, имхо))

я не настолько шарю
знаю лимм, да миранду
ну прошлые были поизвестнее, но и эти ниче
даже та. что страшная как твоя жизнь чет красивее 90% женщин планеты, куя себе у тебя жизнь то

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Rimus:
Надо было их карточками пичкать, может быть тогда думать начнут что пишут
Я помню как Яр предлагал тут мусульман сжигать, видимо это заразно и у людей на форуме мозги совсем перестают работать

Last edited by ll ll; 08.10.2018 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2018, 06:51
burn's Avatar
Гуру
То было не на ринге.
Это ринг
Я сбросил видос где ирландец лупит чела на ринге и пытается перелезть через ограду, дабы порезвится с чеченом в зале, среди благодарных фанатов
Чё как партизаны, чем ирландец лучше непонятно, скажи не люблю чурок и всё тут, я пойму

Old 08.10.2018, 07:18
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Чё как партизаны, чем ирландец лучше непонятно, скажи не люблю чурок и всё тут, я пойму
Я тоже вот эти выпады в сторону одного и защиту другого не пойму. В большинстве своем, все эти бойцы обделены интеллектом независимо от национальности и цвета кожи и ведут себя соответственно. У нас просто уже на государственном уровне ненависть к кавказцам и этот бой это отлично показал. Ладно бы еще Конор дохрена правильный был и всей страной за него болели, а тут я даже не знаю кто из них хуже.
Old 08.10.2018, 16:50
_Яр_ - куратор темы     #6194
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Почитал я комменты тут по поводу UFC229 и чуть лицо себе не пробил от фейспалмов

скучный бой! обезьяна! алкаш-ирландец! вы чё, серьёзно?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 08.10.2018, 16:57
Originally Posted by _Яр_:
Почитал я комменты тут по поводу UFC229 и чуть лицо себе не пробил от фейспалмов

скучный бой! обезьяна! алкаш-ирландец! вы чё, серьёзно?
Серьезно, а что не так то? Пояснил бы с чем не согласен. Сам бой это один сплошной фейспалм по всем фронтам. Даже мне как человеку в этом полностью не разбирающимся, который попал на хайптрейн тупо, было противно смотреть. Что сам бой скучное валяние, че там интересного было? Ну а после боя, чего хорошего и интересного произошло? Тупо сорвали хайпа на этой херне и все, весь интернет обсуждает за то.

Old 08.10.2018, 17:23
_Яр_ - куратор темы     #6196
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Серьезно, а что не так то? Пояснил бы с чем не согласен. Сам бой это один сплошной фейспалм по всем фронтам. Даже мне как человеку в этом полностью не разбирающимся, который попал на хайптрейн тупо, было противно смотреть. Что сам бой скучное валяние, че там интересного было? Ну а после боя, чего хорошего и интересного произошло? Тупо сорвали хайпа на этой херне и все, весь интернет обсуждает за то.
ну, оно и видно, что не разбираешься =) понятно, что тебе, как человеку далёкому от этого всего интереснее было бы смотреть бой перед Хабибом и Конором - Фергюсон и Петтис (если не смотрел - посмотри), но говорить, что бой скучный - не правильно. Один ударник, второй борец - два абсолютно разных стиля, две разных школы. Меня, например, очень впечатлило, как Хабиб оставил Конора без ног в партере. Тот вообще ничего не мог сделать, опять же в стойке Конор, как ударник ничего не предложил, более того, сам напоролся на сатанинского леща от Хабиба. Я хз кем надо было быть, чтобы ждать от этого боя жестокий размен ударами
После боя. Конечно, то что произошло - плохо. Причины - не важны, понятно что имела место провокация и я не оправдываю Хабиба ни в коем случае. Не оправдываю, но понимаю. Теперь пояс вообще под вопросом, могут отобрать. С гонораром тоже не ясно. Не спортивно и всякое такое - наказать надо. Но просто когда безапелляционно говорят, Хабиб такой плохой - я недоумеваю. Макгрегор-то поди весь в белом Дартаньян, да?

Old 08.10.2018, 19:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Макгрегор не дарьаньян, но он не позорит нашу странуа это чудо то куда?но ладно, хайпухи и любви своей он словил надолго
дагестан это вообще такая себе россия

Old 08.10.2018, 19:43
burn's Avatar
Гуру
скучный бой!
Ты до начала этого мега боя смотрел бои? Мне испанец в кровище зашел, вот это мужики, после них всё херня
Эта сладкая парочка (ирлашка с дагом) у сетки весь бой обжималась и краснела, после гонга правда пытались внести какое-то веселье, но не зашло
Я не претендую на знатока, сами виноваты, расхайпили на весь раздел, теперь терпите
Добавлено через 6 минут
Хабиб такой плохой - я недоумеваю. Макгрегор-то поди весь в белом Дартаньян, да?
Белка и Неверендинг подтверждают твоё высказывание, я пытался выяснить причины, но мне не говорят
А Невер и вовсе обозвал

Last edited by burn; 08.10.2018 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2018, 20:20
Мне вообще больше ММА заходит.Вы вспомните бои Мирко например. У него нога вывозит 1700 кг...
У него были интересные бои. Он убивал.
Там была техника, сила.

А здесь... ну да, вышел на болевой, задушил. О***ть, как интересно. Прям как настроящие мужики.
Ирландец не вывез хз почему, ощущение что он своими виски нахуярился.

А у обезьяны всегда такая тактика. Это не интересно смотреть от слова совсем.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 10 минут
Ооо
Сильву вспомните...
Тоже крутой был)

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 08.10.2018 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2018, 20:27
_Яр_ - куратор темы     #6200
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by ll ll:
Макгрегор не дарьаньян, но он не позорит нашу странуа это чудо то куда?но ладно, хайпухи и любви своей он словил надолго
дагестан это вообще такая себе россия
а чем позорит? не, я всё понимаю, чисто твоё мнение? Мясом после боя или чем-то ещё?

Ты до начала этого мега боя смотрел бои? Мне испанец в кровище зашел, вот это мужики, после них всё херня
перед ними который был: Фергюсон - Петтис. Согласен кровомясише. Зрелищно - много крови и сломанная рука)

Эта сладкая парочка (ирлашка с дагом) у сетки весь бой обжималась и краснела, после гонга правда пытались внести какое-то веселье, но не зашло
Я не претендую на знатока, сами виноваты, расхайпили на весь раздел, теперь терпите
чувак, по другому быть не могло, Хабиб - борец. И да, я предпочитаю формулировке "обжимались у сетки" - возить лицом по канвасу, что собственно и было

Белка и Неверендинг подтверждают твоё высказывание, я пытался выяснить причины, но мне не говорят
А Невер и вовсе обозвал
давай искать правду вместе, бо я продолжаю недоумевать. У меня мыслей кроме как про стереотипного кавказца - нет.

Мне вообще больше ММА заходит

дальше не читал

Posting Rules