Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Серьезно, а что не так то? Пояснил бы с чем не согласен. Сам бой это один сплошной фейспалм по всем фронтам. Даже мне как человеку в этом полностью не разбирающимся, который попал на хайптрейн тупо, было противно смотреть. Что сам бой скучное валяние, че там интересного было? Ну а после боя, чего хорошего и интересного произошло? Тупо сорвали хайпа на этой херне и все, весь интернет обсуждает за то.
ну, оно и видно, что не разбираешься =) понятно, что тебе, как человеку далёкому от этого всего интереснее было бы смотреть бой перед Хабибом и Конором - Фергюсон и Петтис (если не смотрел - посмотри), но говорить, что бой скучный - не правильно. Один ударник, второй борец - два абсолютно разных стиля, две разных школы. Меня, например, очень впечатлило, как Хабиб оставил Конора без ног в партере. Тот вообще ничего не мог сделать, опять же в стойке Конор, как ударник ничего не предложил, более того, сам напоролся на сатанинского леща от Хабиба. Я хз кем надо было быть, чтобы ждать от этого боя жестокий размен ударами

После боя. Конечно, то что произошло - плохо. Причины - не важны, понятно что имела место провокация и я не оправдываю Хабиба ни в коем случае. Не оправдываю, но понимаю. Теперь пояс вообще под вопросом, могут отобрать. С гонораром тоже не ясно. Не спортивно и всякое такое - наказать надо. Но просто когда безапелляционно говорят, Хабиб такой плохой - я недоумеваю. Макгрегор-то поди весь в белом Дартаньян, да?