Кстати, кто-то в автомату играл на пк, как там поддержка геймпада?
Хочу взять на пк ибо в 2 раза дешевле, но в стиме пишет что поддержка геймпада частичная.
К слову, прошел демку, охренел, надобрать.
Я бы проверил,но там денуво,а я буду брать на пс4 потом.
Добавлено через 1 минуту
Не знаю как может быть частичная поддержка геймпада в индустрии где все игры разрабатываются под геймпады.Частично это когда бить на кнопки геймпада,а ходить на клавиатуре ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 16.04.2017 at 22:01.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не понравилось тебе? Я обзоры посмотрел - вроде зрелищная песочница, хотел вместе с первой взять, но потом посмотрел что там графен уровня первой ПС1 - чот как-то перехотелось.
Не понравилось тебе? Я обзоры посмотрел - вроде зрелищная песочница, хотел вместе с первой взять, но потом посмотрел что там графен уровня первой ПС1 - чот как-то перехотелось.
Очень очень скучная песочница. Взрывать всё подряд надоест через час.
Не основной геймплей этой игры напоминает игру в гта в 10 лет,не понравилась ) 3 нет на пастгене,все ролики были про то как просто взрываешь всё подряд.
Не основной геймплей этой игры напоминает игру в гта в 10 лет,не понравилась ) 3 нет на пастгене,все ролики были про то как просто взрываешь всё подряд.
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Никто не держит эмулятор андроида на ПеКе? Я установил KOPLAYER, но подключение через гугл плей не работает ни в какую, всё время выдаёт ошибки подключения, мол попробуйте позже, сервера недоступны.
Никто не держит эмулятор андроида на ПеКе? Я установил KOPLAYER, но подключение через гугл плей не работает ни в какую, всё время выдаёт ошибки подключения, мол попробуйте позже, сервера недоступны.
Я bluestacks юзал, все отлично работало, но рекламы много.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
А говорят у немцев чувства юмора нет...
Last edited by SegaDE; 19.04.2017 at 13:34.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________