Раз зашла такая тема, то Брюссель и всё что его окружает это рассадник терроризма, вспоминаются то ли выборы в Моленбеке (могу ошибаться), когда мэр или кто там у них специально исламизировал свой район дабы победить на выборах, именно из Моленбека совершившие терракт во Франции, именно там поймали недавно одно из самых разыскиваемых террористов и не удивлюсь если выходцы оттуда же решили отомстить. К тому же не стоит забывать обильное число беженцев, думаю не для ни секрет, что там полно бывших террористов, хотя скорее всего они не бывшие и было очевидно что всё это начнётся. То что спец. службы Бельгии, Франции работают дерьмово это факт.
Вернёмся к мусульманам, то я к ним вполне нормально отношусь, впрочем как и ко всем другим людям с различным вероисповеданием, национальностью и т.д. У меня есть знакомые и друзья татары, азербайджанцы, дагестанцы, китайцы, вьетнамцы, украинцы и т.д., никогда проблем не было на национальной почве, всё же человека надо судить по его действиям.
Что касается травмата, читаю и даже смешно становится. Расскажу пару историй своих знакомых (подчёркиваю знакомых, не друзей или родных).
1. Знакомый мужик 1.80 см, кг 85, прошедший чеченскую войну, купил себе травмат, столько понтов было, а как дело дошло до применения он не смог его применить. Напомню он воевал и пользоваться оружием прекрасно умеет, но зачастую ты не можешь предсказать когда, кто и где на тебя нападут. В итоге его приняли у киоска, спросили закурить, началась драка, он 1 vs 4 (причём 2 сделали вид, что они прохжие и типо хотели помочь ему), думаю итог очевиден, его отмудохали, ствол забрали, ладно хоть у него сил хватило дойти до моего подъезда, я ему вызвал скорую.
2. История про его друга, так же воевавшего, он уже рост 175 кг, вес в районе 125 кг, КМС по боксу. Такой вырубит с одного удара, ну так вот подошёл к нему парнишка, спросил не знает ли он какого-то мужика, а в этот момент его сзади приложили бейсбольной битой. В итоге оказался в реанимации, благо с ним сейчас всё нормально
Так что когда
Яр рассказывает про свои сверхспособности мне становится смешно, максимум что ты сможешь сделать с травматом это пристрелить какого-нибудь доходяку, если у потенциальных преступников есть немного мозгов они тебе даже достать пушку не дадут, не то что выстрелить (как бы тебя самого не пристрелили потом из своей же пукалки). Это касается и обычной драки, против 1-ого у тебя есть шансы, против 2-ух безоружных да, а вот если у хотя бы одно из этих двух будет оружие, даже элементарный нож, то ****ец тебе прийдёт мой дорогой друг (напомню речь не об алкашах, дрыщавых гопниках и т.п. нечисти, а о вполне спортивных парнях)

Яр ты из какого города?