Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 22.03.2016, 17:20
_Яр_ - куратор темы     #1401
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Беседка
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
просто так
опять просто так?
Говно ваш травмат
стреляй в лицо.
не устраивает травмат таскай пневмат.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 22.03.2016, 17:20
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Говно ваш травмат, я на себе испытывал, останавливающее действие крайне маленькое, если нападающий подогрет алкоголем или наркотой так вообще никакое, особенно зимой.
Купи травматический дробаш с картечью резины
Old 22.03.2016, 17:24
Originally Posted by _Яр_:
опять просто так?
конечно просто так, по другому это не назовешь.

стреляй в лицо.
Серьезно?
Попробуй попасть с лицо с расстояния метр-полтора, это в кризисной ситуации когда противник не стоит на месте.
Выстрелы всегда идут в корпус.
Поэтому я и говорю что останавливающие св-ва даже у травмата херовое.

не устраивает травмат таскай пневмат.
А что мне с пневматом делать?
По бутылкам стрелять?
Пневмата у меня 3 штуки, 2 Аникса самая мощная из пневматики и один пм.
Более менее это у меня есть духовое ружье накачиваемое Кроссман, вот эта хорошая вещь, люди с ней охотяться на мелкую дичь.
Но пока её накачаешь охренеешь.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.03.2016, 17:24
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
Вы давайте главное не разжигайте, а то потом вас скринами с гохи к уголовке привлекут. Стреляки, убиваки.
Там уже в задушевных кто-то заяву со скринами в прокуратуру накатал. Терь хотят анально огородиться.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1116969

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 22.03.2016, 17:25
Originally Posted by Pro100 S3M:
Купи травматический дробаш с картечью резины
И как ты себе представляешь транспортировку сего чуда?
И они на сколько я помню были запрещенны гражданским.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 22.03.2016, 17:30
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Выстрелом в лицо из травмата метров с 10 можно снять часть скальпа. Лично я видел как кожа не просто рвалась а лопалась. Останавливающее действие 143%
Попадание в глаз может быть летальным. Особенно если это Оса.

Добавлено через 1 минуту
Серьезно?
Попробуй попасть с лицо с расстояния метр-полтора, это в кризисной ситуации когда противник не стоит на месте.
Выстрелы всегда идут в корпус.
Поэтому я и говорю что останавливающие св-ва даже у травмата херовое.

Курс стрельбы 5тысяч рублей. За час будешь с 1 метра в писю с закрытыми глазами попадать хоть в позе орла.

А без обучения даже не думай покупать травмат - будешь выглядеть как обезьяна с гранатой. Спешу напомнить так же что травматы это не оружие самозащиты. Это оружие нападения.
Last edited by Vezdekot_renamed_30917_29012021; 22.03.2016 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 17:34
_Яр_ - куратор темы     #1407
_Яр_'s Avatar
Предводитель
конечно просто так, по другому это не назовешь.
понятно

Серьезно?
серьёзно. с полутора метров не попасть в голову - клиника.

А что мне с пневматом делать?
По бутылкам стрелять?
Пневмата у меня 3 штуки, 2 Аникса самая мощная из пневматики и один пм.
Более менее это у меня есть духовое ружье накачиваемое Кроссман, вот эта хорошая вещь, люди с ней охотяться на мелкую дичь.
Но пока её накачаешь охренеешь.
не знаю. Обычная погремушка типа глетчер джерихо пробивает строительную каску.

Old 22.03.2016, 18:00
Originally Posted by Vezdekot:
Выстрелом в лицо из травмата метров с 10 можно снять часть скальпа. Лично я видел как кожа не просто рвалась а лопалась. Останавливающее действие 143%
Попадание в глаз может быть летальным. Особенно если это Оса.
Необходимость применения травмата будет с расстояния меньше метра, т.к. нападающей не будет орать тебе за 3 метра что он тебя сейчас убьет, это либо близкий контакт либо расстояние до метра.

За час будешь с 1 метра в писю с закрытыми глазами попадать хоть в позе орла.
Одно дело стрельбище, другое дело критическая ситуация, не путай теплое с мягким.
После небольшого дтп я был не в состоянии набрать номер на кнопочном телефоне в течении 1-3 минут.

Спешу напомнить так же что травматы это не оружие самозащиты. Это оружие нападения.
Вообще то в законе четко прописано, что травматы это оружие самозащиты.
Вообще суд будет квалифицировать как нападение если использование было с расстояния более чем 2 метра, ибо уже ни о какой самообороне речь не идет, когда угроза в двух метрах от тебя.

Добавлено через 1 минуту
с полутора метров не попасть в голову - клиника.
Бери игрушечный пистолет с пульками в след раз как приедешь в Москву, устроим испытание, ты стреляешь, а я нападаю ;)

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 22.03.2016 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 18:04
_Яр_ - куратор темы     #1409
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вообще то в законе четко прописано
там у нас много чего прописано.

Бери игрушечный пистолет с пульками в след раз как приедешь в Москву, устроим испытание, ты стреляешь, а я нападаю ;)
ок. только держи в голове, что если я пойму что не успеваю достать пистолет - будет короткий в бороду и нокаут

Old 22.03.2016, 18:08
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Необходимость применения травмата будет с расстояния меньше метра, т.к. нападающей не будет орать тебе за 3 метра что он тебя сейчас убьет, это либо близкий контакт либо расстояние до метра.

Одно дело стрельбище, другое дело критическая ситуация, не путай теплое с мягким.
После небольшого дтп я был не в состоянии набрать номер на кнопочном телефоне в течении 1-3 минут.

Вообще то в законе четко прописано, что травматы это оружие самозащиты.
Вообще суд будет квалифицировать как нападение если использование было с расстояния более чем 2 метра, ибо уже ни о какой самообороне речь не идет, когда угроза в двух метрах от тебя.

Добавлено через 1 минуту

Я тебе не про стрельбище говорю. А о курсах применения оружия. В том числе в критических ситуациях, а других и не бывает.

В законе прописано одно. Я тебе даю классификацию того как это будет в суде(хотя ты и так это написал уже), на собственном опыте.
Old 22.03.2016, 18:15
ок. только держи в голове, что если я пойму что не успеваю достать пистолет - будет короткий в бороду и нокаут
Ахаха, схренали, у тебя есть пистолет, ты говоришь что попадешь в голову, а я с расстояния 1-1.5 метр буду на тебя идти.
Либо ладно, может сделаем так, что пистолет у тебя уже либо в кармане, либо совсем читерски в руке.
Ближе к делу обсудим.

В законе прописано одно. Я тебе даю классификацию того как это будет в суде(хотя ты и так это написал уже), на собственном опыте.
Для этого существует судебная практика.
Так раз для того, чтобы всякие хитрые не стреляли с 3-х метров, а потом не говорили что это была самооборона.

Самооборона запрещенна с клинковым оружием, а по разрешенному вполне есть список с чем можно и нужно самообороняться.

Добавлено через 57 секунд
В том числе в критических ситуациях, а других и не бывает.
Смоделировать критическую ситуацию впринципе не реально, потому что ты сам будешь понимать что это лишь имитация критической ситуации.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 22.03.2016 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 19:01
Смоделировать критическую ситуацию впринципе не реально, потому что ты сам будешь понимать что это лишь имитация критической ситуации.
Реально, но это сильно зависит от того, как человек реагирует на сильный стресс.
Old 22.03.2016, 19:14
Originally Posted by Комок нервов:
Реально, но это сильно зависит от того, как человек реагирует на сильный стресс.
Например?

Old 22.03.2016, 19:19
2 ДНЯ ДО БЕТМАНА АААРГЛБХХХХХПЩ
Old 22.03.2016, 19:21
Originally Posted by _pain_:
2 ДНЯ ДО БЕТМАНА АААРГЛБХХХХХПЩ
Хош спойлер?
Супермен победит.

Old 22.03.2016, 19:21
Например?
Например, если у тебя от малейшего выброса адреналина начинают трястись руки и случаются обмороки, то смоделировать критическую ситуацию невозможно, если же ты спокойно переносишь стресс, то вполне возможно. Не со 100%ой точностью, само собой, но можно
Я тут слегка утрировал, но мысль, думаю, донёс.
Old 22.03.2016, 19:31
Например, если у тебя от малейшего выброса адреналина начинают трястись руки и случаются обмороки, то смоделировать критическую ситуацию невозможно, если же ты спокойно переносишь стресс, то вполне возможно. Не со 100%ой точностью, само собой, но можно
Я тут слегка утрировал, но мысль, думаю, донёс.
Донес но всё равно это будет не то, одно дело когда ты понимаешь что вот еще 2-20 секунд и ты можешь умереть, а другое дело когда ты понимаешь что с тобой ничего не случится.
У тебя мозг будет вести себя абсолютно по разному.

Old 22.03.2016, 19:47
Донес но всё равно это будет не то, одно дело когда ты понимаешь что вот еще 2-20 секунд и ты можешь умереть, а другое дело когда ты понимаешь что с тобой ничего не случится.
У тебя мозг будет вести себя абсолютно по разному.
Ну это само собой. Но, я думаю, для вашего с Яром спора и такая симуляция сойдёт
Old 22.03.2016, 20:21
Но, я думаю, для вашего с Яром спора и такая симуляция сойдёт
Ну более менее да.
Мы не спорили, так, спортивный интерес)

Old 22.03.2016, 22:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Раз зашла такая тема, то Брюссель и всё что его окружает это рассадник терроризма, вспоминаются то ли выборы в Моленбеке (могу ошибаться), когда мэр или кто там у них специально исламизировал свой район дабы победить на выборах, именно из Моленбека совершившие терракт во Франции, именно там поймали недавно одно из самых разыскиваемых террористов и не удивлюсь если выходцы оттуда же решили отомстить. К тому же не стоит забывать обильное число беженцев, думаю не для ни секрет, что там полно бывших террористов, хотя скорее всего они не бывшие и было очевидно что всё это начнётся. То что спец. службы Бельгии, Франции работают дерьмово это факт.

Вернёмся к мусульманам, то я к ним вполне нормально отношусь, впрочем как и ко всем другим людям с различным вероисповеданием, национальностью и т.д. У меня есть знакомые и друзья татары, азербайджанцы, дагестанцы, китайцы, вьетнамцы, украинцы и т.д., никогда проблем не было на национальной почве, всё же человека надо судить по его действиям.

Что касается травмата, читаю и даже смешно становится. Расскажу пару историй своих знакомых (подчёркиваю знакомых, не друзей или родных).
1. Знакомый мужик 1.80 см, кг 85, прошедший чеченскую войну, купил себе травмат, столько понтов было, а как дело дошло до применения он не смог его применить. Напомню он воевал и пользоваться оружием прекрасно умеет, но зачастую ты не можешь предсказать когда, кто и где на тебя нападут. В итоге его приняли у киоска, спросили закурить, началась драка, он 1 vs 4 (причём 2 сделали вид, что они прохжие и типо хотели помочь ему), думаю итог очевиден, его отмудохали, ствол забрали, ладно хоть у него сил хватило дойти до моего подъезда, я ему вызвал скорую.
2. История про его друга, так же воевавшего, он уже рост 175 кг, вес в районе 125 кг, КМС по боксу. Такой вырубит с одного удара, ну так вот подошёл к нему парнишка, спросил не знает ли он какого-то мужика, а в этот момент его сзади приложили бейсбольной битой. В итоге оказался в реанимации, благо с ним сейчас всё нормально

Так что когда Яр рассказывает про свои сверхспособности мне становится смешно, максимум что ты сможешь сделать с травматом это пристрелить какого-нибудь доходяку, если у потенциальных преступников есть немного мозгов они тебе даже достать пушку не дадут, не то что выстрелить (как бы тебя самого не пристрелили потом из своей же пукалки). Это касается и обычной драки, против 1-ого у тебя есть шансы, против 2-ух безоружных да, а вот если у хотя бы одно из этих двух будет оружие, даже элементарный нож, то ****ец тебе прийдёт мой дорогой друг (напомню речь не об алкашах, дрыщавых гопниках и т.п. нечисти, а о вполне спортивных парнях)

Яр ты из какого города?

Old 22.03.2016, 22:43
_Яр_ - куратор темы     #1421
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ахаха, схренали, у тебя есть пистолет, ты говоришь что попадешь в голову, а я с расстояния 1-1.5 метр буду на тебя идти.
Либо ладно, может сделаем так, что пистолет у тебя уже либо в кармане, либо совсем читерски в руке.
Ближе к делу обсудим.
Чо схренали-то? Да у меня есть пистолет и я на него расчитываю. Например бью по яйцам и стреляю дважды в грудь. Это улица, мой друг и потом, из пистолета не обязательно стреоять даже.

Old 22.03.2016, 23:09
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Чо схренали-то? Да у меня есть пистолет и я на него расчитываю. Например бью по яйцам и стреляю дважды в грудь. Это улица, мой друг и потом, из пистолета не обязательно стреоять даже.
Дитя улиц прям, я помню когда мне было лет 14-16 некоторые мои ровесники бегали по густонаселённым улицам, например у крупных магазинов, а заодно тыкали 14-20 парней ножичком ради забавы, я бы посмотрел как твоя двоечка и пистолет работают. На словах то все герои Такое ощущение что на твоих улицах преступники стоят на месте, не думают и ждут твоей могучей двоечки или пули не подскажешь где такое щикарное место?

Old 23.03.2016, 02:32
Ну по твоей логике я и нож свой смогу применить ;)
Только бумажку напиши заранее, что это был эксперимент.

Old 23.03.2016, 09:17
Стрелки, вы не забывайте, что в нашей славной стране вы 90% присядите, если с нападавшим, не дай бог, что случится))

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 23.03.2016, 10:04
_Яр_ - куратор темы     #1425
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rimus91:
Дитя улиц прям, я помню когда мне было лет 14-16 некоторые мои ровесники бегали по густонаселённым улицам, например у крупных магазинов, а заодно тыкали 14-20 парней ножичком ради забавы, я бы посмотрел как твоя двоечка и пистолет работают. На словах то все герои Такое ощущение что на твоих улицах преступники стоят на месте, не думают и ждут твоей могучей двоечки или пули не подскажешь где такое щикарное место?

вот зачем тебе что либо объяснять? просто забей.

Ну по твоей логике я и нож свой смогу применить ;)
Только бумажку напиши заранее, что это был эксперимент.
а хй тя знает но я бы не хотел на такую пику попасться Это бб на 100% будет

Posting Rules