Да, конечно Овервоч гавно. Как говорится не надо пробовать гавно на вкус, чтобы понять, ну вы поняли, да. Просто реально все ждали от Близзов че-нить норм, а компания скатилась в гавно и доильню с ф2п трешаком и отомстила Валв за ихнюю доту (которую близзы проебали и хотс ихнее гавно), создав клон ТФ2. Конечно ММОРПГ зачем, оно уже не популярно, давайте сессионочку запилим со шкурками, сейчас популярно это. А ну и анимешные персонажи. Ненавижу аниме.
Это было вкратце про Овервоч и так думает любой правильный человек. Но есть несколько но. Это же Близзы, у них огромная фан база и будут хавать любой высер и кричать, что это уникальная игра в своем роде

Близзы умеют пиарить игру, мувики там, лор намутить хороший, отполировать игру, озвучка всегда норм русская и прочее. Короче умеют.
Я то схаваю в любом случае, точнее откушу кусочек и выплюну, т.е. поиграю чуток и продам диск, если куплю игру конечно. Нету сетевых игр никаких для мну шутеров, а тут хоть и не новое, но побегать пострелять нормально на часов 100 думаю. Так что я как обычно, ворвался норм, как то так.