Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 26.01.2022, 02:38
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Беседка
Originally Posted by spens:
лашпеды
Фиксанул, а то чот соньки не умеют в правильный посыл

Old 26.01.2022, 12:52
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всего то 10,5 часов в день. Если играть вечером самому, а днём ребенок, то в принципе норм.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 26.01.2022, 13:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да лан, я просто телик утром врубаю, консоль просыпается и там висит весь день какая нить дябла/дивизия/дустан в лобби или сингл на паузе
так что 2500 часов можно выкидывать из статы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 31.01.2022, 21:15
Crolm's Avatar
Гуру
Сони купила Банджи за 3.6 лярда.У Дустана есть будущее,если что,теперь.Да и вообще,после титанического обсиралова DICE,Банжи одна из последних студий,которые делают хорошие шутеры от первого лица.Желаю ребятам успехов.
Old 31.01.2022, 21:24
Слабовато чёт

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 01.02.2022, 09:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
мда, ожидал покупку еа или хотя бы юбиков
майки вроде зенимакс купили всего-то на чуть-чуть дороже. но там и база игр симпатичнее

Old 01.02.2022, 09:59
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ll ll:
майки вроде зенимакс купили всего-то на чуть-чуть дороже. но там и база игр симпатичнее
Разница в два раза была

Old 01.02.2022, 19:33
Зачем Сони ЕА с большим кладбищем игр и студий, полудохлой БВ, находящимися в говне Дайсами, с единственным алмазом в виде Вини Зампелы, на которого щя свалили кучу проектов, что бы он их попытался вытащить их с дерьма? Чисто Фифу доить? ЕА и Юбики крайне проблемные издатели с проблемными студиями, это больше по духу Филе выкупать таких.
Old 02.02.2022, 11:04
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Rartarion:
Разница в два раза была

ну думаю не разорились бы
зато проекты хоть какие-то перспективные есть

Добавлено через 56 секунд

Originally Posted by BaneForAll:
Зачем Сони ЕА с большим кладбищем игр и студий, полудохлой БВ, находящимися в говне Дайсами, с единственным алмазом в виде Вини Зампелы, на которого щя свалили кучу проектов, что бы он их попытался вытащить их с дерьма? Чисто Фифу доить? ЕА и Юбики крайне проблемные издатели с проблемными студиями, это больше по духу Филе выкупать таких.

что за вини?
да, возможно и кладбище, но если взять под чуткий контроль, прекратить выпуск 1 игры в год, то может чет получится
зачем же брать за такие деньги студию подобную банги, не ясно

Last edited by ll ll; 02.02.2022 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2022, 11:10
что за вини?
Винс Зампела, руководил Инфинити Вардами, создатель КоДа, после мв2 Боббик Котик кинул его и партнера и те свалили с инфинити вардов забрав часть разрабов и создали Респавнов, которых выкупили блЕАди, которые сделали Титанфолы, Апекс и Джедая. Сейчас Винса назначили главой Дайсов, что бы тот исправлял факапы.

да, возможно и кладбище, но если взять под чуткий контроль, прекратить выпуск 1 игры в год, то может чет получится
зачем же брать за такие деньги студию подобную банги, не ясно
Бунги хорошо закрепились на рынке онлайн проектов, своими Дустанами, у них есть опыт и руки, что бы разрабатывать такие проекты, в том числе и движок с технологиями. В новый IP Бунги вложились деньгами NetEase т.е. это еще и дверь на китайский рынок. А Сони вот уже заявили что до 2026 планируют запилить до 10 сессионых проектов.
Old 02.02.2022, 13:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Тогда все понятно

Old 03.02.2022, 19:55
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
У Сони нет шутанов и доилен. С покупкой Банжей они поймали обоих зайцев. Хорошая покупка, логичная
Я бы, на месте Сони, еще People Can Fly купил - тоже могут в шутеры
Old 03.02.2022, 22:51
https://gamemag.ru/news/163925/micha...of-desperation

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 04.02.2022, 15:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Rartarion:
Тебе качнуть надо будет всех, поэтому кого качать первым можешь сам решать.
Originally Posted by spens:
раскачка да, тупо на первой истории
одеваться на выживании - где волны
Слушайте, а мне нравится. Начинал с большим скепсисом, но постепенно втягиваюсь. Качать, естественно, всех, но играть буду ронином.

Прочёл что ачивки в длц Legends: Rivals делаются в одного все, кроме ачивки на проклятую вещь, она рандомно выпадает. Может попасться в первую же игру, а может не дропаться днями, RNGesus.

Жаль что гоханы все наигрались, дрим тим в 4 рыла три рыла и моё прекрасное личико было бы здорово погонять :(

Old 04.02.2022, 15:58
Мужики, помогите разобраться, я не особо вкуриваю...
Есть 3 консоли, одна пс4( у меня) и 2 друга у каждого по пс5, назовем их Д1 и Д2.
У Д1 активирован мой акк как второй, у меня его. На пс4 я играю в его игры, он в мои на пс5
Д2 же не может активировать мой акк? Он же активирован на пс5 у Д1.

Если они активируют друг у друга акки, я смогу продолжить играть в игры на пс4 от Д1, Д1 ток в свои и Д2 (но там игр нету), а Д2 сможет играть в игры Д1?
Правильно понимаю?

Old 04.02.2022, 16:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я хочу помочь, но я хз в этом вопросе, надеюсь помог!

Old 04.02.2022, 17:36
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Мужики, помогите разобраться, я не особо вкуриваю...
Есть 3 консоли, одна пс4( у меня) и 2 друга у каждого по пс5, назовем их Д1 и Д2.
У Д1 активирован мой акк как второй, у меня его. На пс4 я играю в его игры, он в мои на пс5
Д2 же не может активировать мой акк? Он же активирован на пс5 у Д1.

Если они активируют друг у друга акки, я смогу продолжить играть в игры на пс4 от Д1, Д1 ток в свои и Д2 (но там игр нету), а Д2 сможет играть в игры Д1?
Правильно понимаю?
Сам не делал, но почитай что-то типа такого:
https://www.playground.ru/misc/news/...ation_4-256690

Old 04.02.2022, 18:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Soulcheg:
Жаль что гоханы все наигрались, дрим тим в 4 рыла три рыла и моё прекрасное личико было бы здорово погонять :(
рейда на один раз хватает отмучаться

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.02.2022, 18:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Но как же выживач, ладно рейд с прыжками, но выживач-то!

Old 04.02.2022, 18:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Soulcheg:
Но как же выживач, ладно рейд с прыжками, но выживач-то!
те с рандомами скучно?

Old 04.02.2022, 19:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Мне одному скучно, без тимы в вентрило/дискорде :(

Old 14.02.2022, 20:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп

Там по Властелину КФС уже народное творчество начинает подъезжать.

Old 14.02.2022, 21:51
Да это ппц, Толкиен в гробу переворачивается.
С учетом того как дословно он прописал расы, преобладание белых (эльфов, людей, гномов) над черными (орками, тролями и прочей чёрной нечестью) которую истребляли после каждой войны под 0.

Old 14.02.2022, 22:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Тут ещё дело в том, что эльфы это вообще другой ВИД, а не другая раса людей, следовательно шоураннеры попросту идиоты. Негроэльфы противоречат всем канонам и законам, в том числе и законам логики и здравого смысла.

Old 15.02.2022, 00:49
Ты сейчас договоришься, они Илюватара сделают черным и он рэп читать будет создавая мир

Posting Rules