да лан, я просто телик утром врубаю, консоль просыпается и там висит весь день какая нить дябла/дивизия/дустан в лобби или сингл на паузе
так что 2500 часов можно выкидывать из статы
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Сони купила Банджи за 3.6 лярда.У Дустана есть будущее,если что,теперь.Да и вообще,после титанического обсиралова DICE,Банжи одна из последних студий,которые делают хорошие шутеры от первого лица.Желаю ребятам успехов.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Зачем Сони ЕА с большим кладбищем игр и студий, полудохлой БВ, находящимися в говне Дайсами, с единственным алмазом в виде Вини Зампелы, на которого щя свалили кучу проектов, что бы он их попытался вытащить их с дерьма? Чисто Фифу доить? ЕА и Юбики крайне проблемные издатели с проблемными студиями, это больше по духу Филе выкупать таких.
ну думаю не разорились бы
зато проекты хоть какие-то перспективные есть
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by BaneForAll
Originally Posted by BaneForAll:
Зачем Сони ЕА с большим кладбищем игр и студий, полудохлой БВ, находящимися в говне Дайсами, с единственным алмазом в виде Вини Зампелы, на которого щя свалили кучу проектов, что бы он их попытался вытащить их с дерьма? Чисто Фифу доить? ЕА и Юбики крайне проблемные издатели с проблемными студиями, это больше по духу Филе выкупать таких.
что за вини?
да, возможно и кладбище, но если взять под чуткий контроль, прекратить выпуск 1 игры в год, то может чет получится
зачем же брать за такие деньги студию подобную банги, не ясно
Last edited by ll ll; 02.02.2022 at 11:04.
Reason: Добавлено сообщение
Винс Зампела, руководил Инфинити Вардами, создатель КоДа, после мв2 Боббик Котик кинул его и партнера и те свалили с инфинити вардов забрав часть разрабов и создали Респавнов, которых выкупили блЕАди, которые сделали Титанфолы, Апекс и Джедая. Сейчас Винса назначили главой Дайсов, что бы тот исправлял факапы.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
да, возможно и кладбище, но если взять под чуткий контроль, прекратить выпуск 1 игры в год, то может чет получится
зачем же брать за такие деньги студию подобную банги, не ясно
Бунги хорошо закрепились на рынке онлайн проектов, своими Дустанами, у них есть опыт и руки, что бы разрабатывать такие проекты, в том числе и движок с технологиями. В новый IP Бунги вложились деньгами NetEase т.е. это еще и дверь на китайский рынок. А Сони вот уже заявили что до 2026 планируют запилить до 10 сессионых проектов.
У Сони нет шутанов и доилен. С покупкой Банжей они поймали обоих зайцев. Хорошая покупка, логичная
Я бы, на месте Сони, еще People Can Fly купил - тоже могут в шутеры
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тебе качнуть надо будет всех, поэтому кого качать первым можешь сам решать.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
раскачка да, тупо на первой истории
одеваться на выживании - где волны
Слушайте, а мне нравится. Начинал с большим скепсисом, но постепенно втягиваюсь. Качать, естественно, всех, но играть буду ронином.
Прочёл что ачивки в длц Legends: Rivals делаются в одного все, кроме ачивки на проклятую вещь, она рандомно выпадает. Может попасться в первую же игру, а может не дропаться днями, RNGesus.
Жаль что гоханы все наигрались, дрим тим в 4 рыла три рыла и моё прекрасное личико было бы здорово погонять :(
Мужики, помогите разобраться, я не особо вкуриваю...
Есть 3 консоли, одна пс4( у меня) и 2 друга у каждого по пс5, назовем их Д1 и Д2.
У Д1 активирован мой акк как второй, у меня его. На пс4 я играю в его игры, он в мои на пс5
Д2 же не может активировать мой акк? Он же активирован на пс5 у Д1.
Если они активируют друг у друга акки, я смогу продолжить играть в игры на пс4 от Д1, Д1 ток в свои и Д2 (но там игр нету), а Д2 сможет играть в игры Д1?
Правильно понимаю?
Мужики, помогите разобраться, я не особо вкуриваю...
Есть 3 консоли, одна пс4( у меня) и 2 друга у каждого по пс5, назовем их Д1 и Д2.
У Д1 активирован мой акк как второй, у меня его. На пс4 я играю в его игры, он в мои на пс5
Д2 же не может активировать мой акк? Он же активирован на пс5 у Д1.
Если они активируют друг у друга акки, я смогу продолжить играть в игры на пс4 от Д1, Д1 ток в свои и Д2 (но там игр нету), а Д2 сможет играть в игры Д1?
Правильно понимаю?
Да это ппц, Толкиен в гробу переворачивается.
С учетом того как дословно он прописал расы, преобладание белых (эльфов, людей, гномов) над черными (орками, тролями и прочей чёрной нечестью) которую истребляли после каждой войны под 0.
Тут ещё дело в том, что эльфы это вообще другой ВИД, а не другая раса людей, следовательно шоураннеры попросту идиоты. Негроэльфы противоречат всем канонам и законам, в том числе и законам логики и здравого смысла.
Ты сейчас договоришься, они Илюватара сделают черным и он рэп читать будет создавая мир