Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 20.12.2021, 23:25
Re: Беседка
Чёт наши билибои не спешат в телегу
Old 20.12.2021, 23:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
шутишь? главный филолюб уже там

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.12.2021, 23:38
Originally Posted by spens:
шутишь? главный филолюб уже там
Ну так нужны ему подкрепления
Old 21.12.2021, 07:46
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Duskflow:
Время людей форумов прошло, смиритесь старпёры
Я не старый, мне ток 29 в марте

Old 21.12.2021, 09:48
Не, ну форум не бросаем однозначно. Но в и телеге норм. Када дискорд на пс5 придет, то можно там еще зависнуть. Хотя я дискорд не люблю, тема для пекарей.
P.S. форум не читаю по сути дела, кроме нашего раздела. Но случайно выдало и почитал топик про ММО, интересно на самом деле: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1338503

Old 21.12.2021, 10:20
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Превратили тему в срач по НВ.
Из топовых ММОРПГ эвер, это Лотро (для меня). По большей части из-за времён Теней Ангмара т.к. основная сюжетная часть была построена на прохождение братством (патей). Атмосфера была бомбической, жаль что сейчас не до игр, я бы ворвался на фреш с хард челленджем.
Из интересных яб выделали DDO, AoC, Rift и TESO.
Кстати так я и появился на гохе, играя в BFME я заинтересовался вопросом, а есть ли ММОРПГ по Лотр? И первый пост был про то что будет ли локализация Эх, где мои 15 лет

Old 21.12.2021, 10:32
ЛОТР да, хорош был, врывался уже поздно, до эндгейма не дотянул, но атмосфера там огонь была.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.12.2021, 10:48
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
ЛОТР да, хорош был, врывался уже поздно, до эндгейма не дотянул, но атмосфера там огонь была.
Ну они и сейчас планку держат в плане дизайна локаций. Хотелось бы чтоб они и внешку брони на том же уровне пилили. Хотя бы на уровне Осады Лихолесья.
ОСТ тоже отличный.
Менестрель и Хранитель мудрости до ревампа были очень интересными классами. Хотя ХМ и сейчас вполне интересный.

PvMP тоже было бодрое, по 2012 год точно.
Помню у нас замес был, начали от ГВ и закончили возле Лугазага Нас взяли в кольцо и забили тапками. Данное веселье длилось 2 часа нон стропом

Old 21.12.2021, 12:04
Crolm's Avatar
Гуру
ЛОТР единственная из мейнстримовых ммошек,которую так и не попробовал,даже диск покупал,так и валяется где-то.А теперь золотой век прошел,да и желания и времени попросту нет.

Добавлено через 25 секунд

Это ее в 22 переносят на консоли,вроде?

Добавлено через 33 секунды

Врываться я не буду,конечно,но забавно.
Last edited by Crolm; 21.12.2021 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2021, 13:00
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Ну планируют, но технически не возможно.
Им надо будет переносить игру на новый движёк, а это равносильно сделать игру с нуля.
Они бы под пк оптимизировали.
Кстати зря отказываешься. У Теней Ангмара очень крутая история, но при этом очень печальная. Рыдал как сучка.

Old 21.12.2021, 14:05
А там локализацию можно сейчас прикрутить?
Помоему за Менестреля играл, хоббит с балалайкой)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 21.12.2021, 14:57
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
А там локализацию можно сейчас прикрутить?
Помоему за Менестреля играл, хоббит с балалайкой)
Можно, но не офф. Но сейчас вроде планируют издать локализацию, но это ближе к выходу сериала. Там кстати частично используется локализация от Мыла.
Я ещё жду когда DDO подтянут по графену, там тоже игра в приоритете.

Old 21.12.2021, 16:14
Originally Posted by Wimbrent:
Можно, но не офф.
Но при этом играть на оффе?

Old 21.12.2021, 17:40
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Но при этом играть на оффе?
Ага. Комьюнити постоянно обновляет перевод.
Да, конечно если там линковать айтемы в общий чат, то у них будут на русском. Но если они нажмут на него, то перевод будет на тот языковой патч, который у них установлен. Единственный минус - это поиск пати в данжи, схватки и биг баттлс (или как там они) т.к. у некоторых будут проблемы с переводом названий с русского на английский.

Old 21.12.2021, 19:57
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ваха в моём сердце навсегда. Хоть с ГФ я прошёл много ММОРПГ - Л2, Айон, СВТОР, ГВ2 и далее, но Ваха мне милее всего. Где-то там осталась на серверах моя Яничка, Блек Гард

Old 22.12.2021, 02:21
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Я помню когда стоял перед выбором - Ваха или Лотро. Но я ни разу не пожалел что скрипнул ваху.
К сожалению Ваха пример того как не надо обходиться с игрой, уйма тупых решений. Ну и ещё было не самое лучшее время для Вахи в ру сегменте. Линейка наберала обороты, у Лотры устоялась база и там на горизонте маячила Мория, а ещё и АоК.
Вообще конец 2008 и начало 2009 было очень насыщенным.

Добавлено через 41 минуту

Там Ембрейсы выкупили Dark Horse.
Ждём Хеллбоя.
https://stopgame.ru/newsdata/51387/i...hisle_radi_igr

Last edited by Wimbrent; 22.12.2021 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2021, 10:08
Честно, давно мечтаю об ММО новом на консолях тока. Я понимаю, что вырос уже и не принесет тех эмоций, что были раньше лет в 17 в ла2 и вов. Да и времени задрачивать столько нет. Но все равно по приколу поиграть.

Old 22.12.2021, 10:40
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Tilk Siper:
Честно, давно мечтаю об ММО новом на консолях тока. Я понимаю, что вырос уже и не принесет тех эмоций, что были раньше лет в 17 в ла2 и вов. Да и времени задрачивать столько нет. Но все равно по приколу поиграть.
Я в линейку наверное с 2010 не играл
Хотя нет, полтора месяца поиграл в 2016 году на х1 интерлюде.

Если тебе игра не приносила каких либо эмоций, всего скорей проблема в самой игре А не потому что ты вырос.

Я вот на старте в 2019 поиграл в ухтышку, получил уйму удовольствия. Но получил бы больше, если бы не грёбаные слои Вообще, близзы знатно обосрались. Люди фамилии блэклотусы и арканитовые кристаллы со страшной силой и поднимали тысячи баксев на этом.

Old 22.12.2021, 10:48
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
ММО интересны тем, что это натуральные РПГ, где судьба персонажа зависит от действий игрока - в каком клане он будет, к чему приведет общение, насколько он будет известен и чем, войны и союзы. Все это было в таких играх, как л2, поэтому такая игра (настоящая рпг) нужна, но Сони пилит одноразовые синглы

Old 22.12.2021, 11:13
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Centzontotochtin:
ММО интересны тем, что это натуральные РПГ, где судьба персонажа зависит от действий игрока - в каком клане он будет, к чему приведет общение, насколько он будет известен и чем, войны и союзы. Все это было в таких играх, как л2, поэтому такая игра (настоящая рпг) нужна, но Сони пилит одноразовые синглы
Самые топовые RP игры, это Ухта и LotRO.
На Русском Властелин Колец Онлайн (сервер Форност) по вечерам в чате Ривенделла и Карас-Галадон можно было наблюдать как люди общаются на Синдарин и Квенья На Европе было куда жжёще
А на US Landroval часто проходил Weatherstock, типа Вудсток ток в Лотре Вот сейчас проходил или нет, ваще хз.

Old 22.12.2021, 11:17
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Wimbrent:
Самые топовые RP игры, это Ухта и LotRO.
На Русском Властелин Колец Онлайн (сервер Форност) по вечерам в чате Ривенделла и Карас-Галадон можно было наблюдать как люди общаются на Синдарин и КвеньяНа Европе было куда жжёще
А на US Landroval часто проходил Weatherstock, типа Вудсток ток в Лотре Вот сейчас проходил или нет, ваще хз.
не, я не столько про РП, сколько про сам элемент РПГ. В сингловой игре РПГ-элемент искусственный - диалоги прописаны, пути развития прописаны, концовки прописаны

Old 22.12.2021, 11:20
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Centzontotochtin:
не, я не столько про РП, сколько про сам элемент РПГ. В сингловой игре РПГ-элемент искусственный - диалоги прописаны, пути развития прописаны, концовки прописаны
Ну это да.

Old 22.12.2021, 11:39
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon

Уволился с феерверками и без аваций

Old 22.12.2021, 11:42
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by BaneForAll:
Чёт наши билибои не спешат в телегу
А где вы в телеге зависаете?
Old 22.12.2021, 11:50
Originally Posted by 2Int2:
А где вы в телеге зависаете?
Сплин создавал канал для кооперации и ****ежа. Вот и происходит у нас там активное общение. Кинь свою телегу, добавим.
Posting Rules