Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 10.12.2021, 18:37
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Беседка
Originally Posted by Rartarion:
Ваха всегда была про расчленёнку
Я если честно не фанат Вахи Но в последнее время начинаю проявлять интерес
У меня есть знакомый который очень сильно любит Ваху, фигурки красит и т.д.
Надо будет пройти ртс

Old 10.12.2021, 19:12
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Грен:
Сопли в сахаре для маленьких девочек.
Удваиваю.

Я заснул под конец, а девушке понравилось. Что намекает на ца фильма

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 10.12.2021, 23:45
Гоу в телегу фсе, народу нада прибавить. А то там весь ТГА обсудили уже и сплинн продвигает хбох с хало. На форум тоже низя забивать, нас тесное коммунити все-таки. В телеге нас 11 чел.

Old 11.12.2021, 03:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я противник загончиков, есть форум - на нём и пишем. В телеге мне и так раздражителей хватает.

Old 11.12.2021, 10:16
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
народ, я чего-то пропустил или с какого-то херена цены на геймпады от XBOX вдруг поднялись???
когда успели???
недавно совсем смотрел за 4400 был геймпад, сейчас уже около 6000 стоит....ВТФ???
Old 11.12.2021, 10:25
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by rogue:
недавно совсем смотрел за 4400 был геймпад, сейчас уже около 6000 стоит....ВТФ???
1) поднялись
2) доходят и до 10к, 6к - это еще дешево

Old 11.12.2021, 10:34
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by rogue:
народ, я чего-то пропустил или с какого-то херена цены на геймпады от XBOX вдруг поднялись???
когда успели???

p.s. Майки же официально подняли цены на свои консоли и аксессуары недавно

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 11.12.2021, 14:25
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
Гоу в телегу фсе, народу нада прибавить. А то там весь ТГА обсудили уже и сплинн продвигает хбох с хало. На форум тоже низя забивать, нас тесное коммунити все-таки. В телеге нас 11 чел.
Ну ты добавь меня, я на место поставлю сплина. А вообще, гоха теряет свое время. Мне уже не интересно тратить несколько минут в день на гоху. Зашел чисто под пиво глянуть не померли тут динозавры от короны... Надеюсь что я не прав.
Old 11.12.2021, 17:19
Originally Posted by 1h13f:
Ну ты добавь меня, я на место поставлю сплина. А вообще, гоха теряет свое время. Мне уже не интересно тратить несколько минут в день на гоху. Зашел чисто под пиво глянуть не померли тут динозавры от короны... Надеюсь что я не прав.
Сплинн владелец группы в телеге, так что без шансов Узнаю че там надо для добавления, напишу.

Old 11.12.2021, 17:26
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Думаю скоро сплинн начнёт требовать селфи с боксом для вступления, вступайте пока не поздно

Old 12.12.2021, 01:58
Originally Posted by Rartarion:
Думаю скоро сплинн начнёт требовать селфи с боксом для вступления, вступайте пока не поздно
Как попасть в тусовку любителей SeX?

Old 12.12.2021, 09:17
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Neverending:
Как попасть в тусовку любителей SeX?
Three hundred bucks ну или телегу свою скинь, заинвайчу

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 15.12.2021, 07:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Инкаминг
Old 15.12.2021, 14:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
камингаут?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 15.12.2021, 16:27
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Сравнение фильма и демки.
Тупо взял из обсуждения Матрицы.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 17.12.2021, 13:31
Грен
Guest
Скварениксы совсем кукухой поехали. В провале продаж будут винить пиратов.
Даже интересно что у них там за движуха в компании пошла такая.

Old 17.12.2021, 13:46
Crolm's Avatar
Гуру
Скварениксы совсем кукухой поехали. В провале продаж будут винить пиратов.
Даже интересно что у них там за движуха в компании пошла такая.
Это то,о чем уже говорилось.Региональные цены будут пересматриваться.Почему-то никто не вякает о том,что инфляция бешеная и цены на все растут.Ну,не смогут бичи играть--это их проблемы.Схера ли цены на игры должны быть копеечными.Я бы жестче просто с пиратством боролся.Вплоть до уголовной ответственности,с материальной.Нет денег? Иди нахуй работай,меняй жизнь,переезжай,борись.На жратву,сигареты,выпивку денег хватает? И на игры найдешь.Всегда будет нытье,как все дорого,как все виноваты кругом,какой я несчастный.Но хуже всех пидоры,которые про торренты начинают разговор заводить.Это воровство и к нему отношение должно быть соответствующим.В этой жизни все стоит денег,как,впрочем,и труд.И если человек не смог заработать своим трудом на достойную жизнь--это его проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Меня удивляет,что вообще цацкаются с нашим рынком.Видать,не все воруют с торрентов,продажи есть.
Last edited by Crolm; 17.12.2021 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2021, 13:54
Originally Posted by Crolm:
Это то,о чем уже говорилось.Региональные цены будут пересматриваться.Почему-то никто не вякает о том,что инфляция бешеная и цены на все растут.Ну,не смогут бичи играть--это их проблемы.Схера ли цены на игры должны быть копеечными.Я бы жестче просто с пиратством боролся.Вплоть до уголовной ответственности,с материальной.Нет денег? Иди нахуй работай,меняй жизнь,переезжай,борись.На жратву,сигареты,выпивку денег хватает? И на игры найдешь.Всегда будет нытье,как все дорого,как все виноваты кругом,какой я несчастный.Но хуже всех пидоры,которые про торренты начинают разговор заводить.Это воровство и к нему отношение должно быть соответствующим.В этой жизни все стоит денег,как,впрочем,и труд.И если человек не смог заработать своим трудом на достойную жизнь--это его проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Меня удивляет,что вообще цацкаются с нашим рынком.Видать,не все воруют с торрентов,продажи есть.
Я уже кидал этот скрин в нашу телегу с дтфа (сплинн ждет тебя там )

так закупаются илитные бояре.

Old 17.12.2021, 13:58
Грен
Guest
Это то,о чем уже говорилось.Региональные цены будут пересматриваться.
Так это только один издатель, который не дружит с головой.
не смогут бичи играть--это их проблемы
Смогут, просто вместо чьих-то 2500, издатель получит 0.
Схера ли цены на игры должны быть копеечными.
2500 за базовую игру - копейки?

переезжай
Захотел поиграть - переезжай.
Ну звучит логично.
Это воровство
Нет, воровство это когда у кого-то что-то пропадает.
В современном мире есть только один способ украсть игру, это будет кража физической копии для консолей. Из магазина например.
если человек не смог заработать своим трудом на достойную жизнь--это его проблемы.
Если игровая компания не смогла заработать, то это её проблемы.
Old 17.12.2021, 14:00
@SegaDE не в курсе google stadia жива вообще? Ты вроде юзал когда-то. Мне чисто из интереса, поржать. Когда-то пророчили что это будущее... И че-то заглохло все.

Old 17.12.2021, 14:02
Crolm's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tilk Siper:
так закупаются илитные бояре.
За рубежом для среднего класса это тоже дорого.Да,игры стоят денег,да ,вопрос к их качеству стоит как никогда остро.Но 70 долларов или евро теперь с нами навсегда,и я не понимаю,почему новая игра не должна столько стоить.И за рубежом многие получают в подарок от Санта-Клауса диски или картриджи с играми,и это считается хорошим подарком,лол.Закупаться на распродажах,ожидать скидки--это нормальная практика,ничего стыдного в этом нет.Гораздо хуже воровать,и при этом еще и гордиться этим.
Old 17.12.2021, 14:02
Грен
Guest
Меня удивляет,что вообще цацкаются с нашим рынком.
Дилемма не сложная: получать в два раза меньше с носа или не получать вообще.

Я вот заметил что с ценам обычно альтернативно одаренными оказываются именно японцы, т.к. нинка тоже не в адеквате. И это на фоне америкаснского Фила, который наоборот хочет охватить максимальную аудиторию в мире с недорогой подпиской и относительно бюджетной консолью.
Old 17.12.2021, 14:06
Crolm's Avatar
Гуру
Если игровая компания не смогла заработать, то это её проблемы.
Такое ощущение,что тебе лет 20.В студенчестве еще не отыграл максимализм юношеский,кажется,что тебе все кругом должны.Сам таким был.Хуже,когда это у сорокалетних.

Захотел поиграть - переезжай.
Ну звучит логично.
Захотел поиграть--заработай.На свои хотелки зарабатываю пока(и не только на игры).Да,может все измениться,но и тогда я найду способ,или умерю свои желания,в конце концов.
Штука не в том,что надо переезжать,а в том,чтобы управлять своей жизнью,а не ждать,пока за тебя ее наладят.Не наладят.
Old 17.12.2021, 14:09
Грен
Guest
тебе все кругом должны
Нет конечно. Правда и я никому ничего не должен, это в обе стороны работает.
Old 17.12.2021, 14:10
Crolm's Avatar
Гуру
И это на фоне америкаснского Фила, который наоборот хочет охватить максимальную аудиторию в мире с недорогой подпиской и относительно бюджетной консолью.
Слушай,легко тратить деньги материнской компании.Или Фил из своих карманных Зенимакс за 7.5 лярдов купил? Я бы тоже был не прочь,чтобы мои счета оплачивала щедрая рука.Многие издатели не могут себе позволить экспериментов Фила.Сони и Нинтендо однозначно нет.Думаю,что крупные фигуры,вроде Активижена или Юбиков тоже ищут баланс.
Posting Rules