Re: Беседка
Покрутил иксбокс серии икс.Там,кстати,довели до ума дэшбоард в недавнем апдейте,он теперь в 4к.Ну я хз,посаны.Как говорили в моем детстве "приставка,как приставка".Об экзах бокса я кое-что знаю после предыдущих консолей, поэтому слюнями не истекаю.Геймпасс подключил,глянул.Ну,для тех,кто только вчера открыл,что есть игровые консоли, радости полные штаны,но для меня просто норм.Подборка хорошая,игры не просто пихали "чтобы были",есть своя система.Все работает шустро.Кстати,кто пишет,что бокс включается быстрее Соньки немного,как бы это сказать,****ит.Мгновенно(буквально) он включается,если выбран определенный режим в энергонастройках,и вот он нихера не энергосберегающий--ящик в нем ощутимо теплый,многие гуру бокса вообще советуют не включать "режим обогревателя".Так что вроде и круто,а вроде и не очень.
Да,лично для меня меню непривычное,но это терпимо.Могу сказать,что просто нормальная консоль.Но в сторе сразу ловишь себя на мысли,что "блэт,у них же этого нет,а...и этого тоже,а...ну и вот этого".То есть сонистор богаче,если не *****ть на игры с 360 и первого икса.Ну есть там раритеты,вроде МГС HD коллекшн или Сайлент Хилла HD коллекшн,но меня этот факт мало трогает.
Ладно,будем посмотреть Хало на телевизоре,но я иллюзий не питаю,уже видел краешком глаза кампанию.Форзу я уважаю издалека,но жанр не мой,поэтому покупать и даже качать из геймпассе я ее не буду.
Гештальт закрыл для себя,все актуальные консольные железки есть.Сони люблю больше,точка.
|