да рассказывай. забыл что мы все на окладе у Сони?
Да я гелик уже 5 лет жду, всё Сиротин катается на моем
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
во блин. А мне залечивал, что на ВВ Каравеле катается)
Слушай его больше. Он на нем собаку в ветеринарку только возит.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
сам что ли? я думал у него водитель для этого есть...
То раньше было, сейчас бюджет порезали, приходится самому
Прошел The Outer worlds ну чет такое себе, роликов нету, один текст, бессмысленные диалоги которые походу особо ни на что не влияют.
Доп большой? Имеет смысл покупать?
Прошел The Outer worlds ну чет такое себе, роликов нету, один текст, бессмысленные диалоги которые походу особо ни на что не влияют.
Доп большой? Имеет смысл покупать?
Та не, там с влиянием на мир кстати все норм. По разному задачи можно проходить, за разные стороны. Длс не играл, подожду выхода второго в начале года и оба наверну.
Хз, я грузился пару раз дабы посмотреть че к чему ответы приведут, один хер нэпись с тобой соглашается ток под разным предлогом.
По сути варианта два, согласиться и сделать по твоему или атаковать его и убить.
Всё.
Квеста провалены два, это каннибал мне предложил убить бабу, которая хотела убить его, я отказался.
И отказался убить бабу профессора в самом конце, тоже посчитали как провал.
Хз, я грузился пару раз дабы посмотреть че к чему ответы приведут, один хер нэпись с тобой соглашается ток под разным предлогом.
По сути варианта два, согласиться и сделать по твоему или атаковать его и убить.
Всё.
Квеста провалены два, это каннибал мне предложил убить бабу, которая хотела убить его, я отказался.
И отказался убить бабу профессора в самом конце, тоже посчитали как провал.
Ну там можно вырезать первый город, или убить лидера, или договориться с ним или убить там какую-то бабу в лесу. А можно все мирно решить. Потом «корпораты» могут захотеть его убить, послу «корпоратов» (я забыл уже что за фракция просто) можно сдать ученого, а на определенном этапе игры этого посла уже сменят и предать ученого нельзя. А само предательство может быть как натуральным так и фейковым ( сказать ученому и придумать что делать)
Я платину делал и там были весьма не плохие варианты прохождения. Я так запомнил. Там не все варианты сразу очевидны.
Эт да. Это я все помню, ну два варианта, убить или нет хД