Щиты устроены так, что быстрые объекты они останавливают - смысл в стрелковке теряется.
поскольку я читал и знаю, то рассказать смог, но если люди задаются вопросами при просмотре, то значит в фильме херово объяснили или вообще не объяснили
если после фильма надо лезть в гугл и в первоисточник, то это плохо
но я лично не знаю как можно объяснить в фильме кратко и понятно и про щиты и компы и про ментатов и как фриманы живущие как бомжи создают уберкостюмы из говна и палок
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
поскольку я читал и знаю, то рассказать смог, но если люди задаются вопросами при просмотре, то значит в фильме херово объяснили или вообще не объяснили
но я лично не знаю как можно объяснить в фильме кратко и понятно и про щиты и компы и про ментатов и как фриманы живущие как бомжи создают уберкостюмы из говна и палок
Я читал вечность назад, по моему из сцены где Пола тренируют принцип работы щита понятен про компы и ментатов можно ничего не понимать, особо на понимании происходящего это не отражается.
Фильм максимально доступный, надо прям очень невнимательно смотреть чтобы какие-то вопросы возникли.
В отрыве от творчества Линча(которая смонтирована максимально всрато) я бы сказал что это отличная экранизация, на уровне Властелина м.б. ну с учётом что будет часть вторая, конечно
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Чтобы объяснить все мелкие детали для душных зануд, или для занудных душнил - фильм должен был идти 5-7 часов, и на две трети состоять из объяснения терминов.
Многие вещи в фильмах можно просто принимать как данность.
Все там норм со щитами обьяснили. В самом начале где они тренировались было отчётливо показано и сказано, что быстрые удары/предметы не проходят сквозь щит, а медленные проходят.
Я читал вечность назад, по моему из сцены где Пола тренируют принцип работы щита понятен про компы и ментатов можно ничего не понимать, особо на понимании происходящего это не отражается.
Фильм максимально доступный, надо прям очень невнимательно смотреть чтобы какие-то вопросы возникли.
В отрыве от творчества Линча(которая смонтирована максимально всрато) я бы сказал что это отличная экранизация, на уровне Властелина м.б. ну с учётом что будет часть вторая, конечно
Если ты читал, то понятен, а если ты про вселенную Дюны ни черта не знаешь, то этого объяснения даже не заметишь.
Моя жена на этот момент даже внимания не обратила, мы смотрели в новом кинотеатре, там звук - мощь, в сочетании с визионерством Вильнёва атмосфера стояла густейшая, жена все технические моменты пропускала мимо ушей, ей важно было другое
Сук, колекционку мэ хрен купить
В 22:57 получил мыло, что 2я волна доступна к покупке
В 23:30 увидел мыло, перешел по ссылке, а там уже все раскуплено :(
Сук, колекционку мэ хрен купить
В 22:57 получил мыло, что 2я волна доступна к покупке
В 23:30 увидел мыло, перешел по ссылке, а там уже все раскуплено :(
Ещё и 1:1 ммм
Сказал бы что хочу тоже, но… не хочу)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В теории круто, на практике у меня и так пылесборников дохрена. Была бы 30-комнатная квартира и средства на её содержание - я б комнат 5 бы отвёл на всякие коллекционки