Впервые захотелось прочесть книгу после просмотра фильма
Дюна Герберта и Песни Гипериона Симмонса - главные фантастические эпопеи в литературе.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Тож сходил на дюну, понравилось. Но что то у меня складывается ощущение, что больших сборов у фильма не будет. В зале слышал реакцию людей в конце типа "что это было" и "про что был фильм". Моя девушка тоже вышла и говорит типа скучно и никакого сюжета в фильме небыло. В фильме который напичкан ахрененно проработаным лором под завязку она не увидела сюжета.
Тож сходил на дюну, понравилось. Но что то у меня складывается ощущение, что больших сборов у фильма не будет. В зале слышал реакцию людей в конце типа "что это было" и "про что был фильм". Моя девушка тоже вышла и говорит типа скучно и никакого сюжета в фильме небыло. В фильме который напичкан ахрененно проработаным лором под завязку она не увидела сюжета.
наверное она очень красивая и вкусно готовит
на самом деле сюжет и лор разные понятия
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
вышла и говорит типа скучно и никакого сюжета в фильме небыло. В фильме который напичкан ахрененно проработаным лором под завязку она не увидела сюжета.
Другими словами умные люди не нужны. Нужны плательщики.
А потом мы удивляемся почему нубы не понимают плойку.
Они уже привыкли к донатным мобилкам.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Другими словами умные люди не нужны. Нужны плательщики.
А потом мы удивляемся почему нубы не понимают плойку.
Они уже привыкли к донатным мобилкам.
Смотреть этот биомусор конечно не буду, понятно что чисто в теории общество потребления так и работает. Но есть одна интересная особенность, глупые люди как правило имеют низкую покупательную способность, у умных людей она очевидно сильно выше, в итоге у разных продуктов разная ЦА, соответственно они никак не конкурируют. Если я правильно понял твой посыл, который основан на видосе этих клоунов, беларусы опять сделали обосрамс, оперируя аргументами уровня мы производим плохие гоночные болиды потому что делаем хорошую кильку в томате, в итоге одно с другим абсолютно не мержиться, но звучит убедительно.
Смотреть этот биомусор конечно не буду, понятно что чисто в теории общество потребления так и работает. Но есть одна интересная особенность, глупые люди как правило имеют низкую покупательную способность, у умных людей она очевидно сильно выше, в итоге у разных продуктов разная ЦА, соответственно они никак не конкурируют. Если я правильно понял твой посыл, который основан на видосе этих клоунов, беларусы опять сделали обосрамс, оперируя аргументами уровня мы производим плохие гоночные болиды потому что делаем хорошую кильку в томате, в итоге одно с другим абсолютно не мержиться, но звучит убедительно.
У умных людей покупательная способность выше, зато дураков большинство. Выпускать продукт для дураков выгодно - затраты низкие, продажи высокие
Давно пора отказаться от стандартной цены на игры. Есть же Макдак за 10€ и Мишелин рестораны с 1000€. Почему все сингл игры 60-70€ ?
Давно пора отказаться от стандартной цены на игры. Есть же Макдак за 10€ и Мишелин рестораны с 1000€. Почему все сингл игры 60-70€ ?
Мишленовское качество, на сколько я его понимаю, не вывозит ни одна игровая студия так что мимо) При этом за 200-300 баксов можно спокойно пообедать в хорошем ресторане, и если условные хорайзн или ласт попросят за игру 200$ я их отдам с чистой совестью и без страданий, но при этом если такое же решат сделать юбики то пойдут далеко и с песней, тк. за бигмак 200 баксов отдавать лично я не готов.
Мишленовское качество, на сколько я его понимаю, не вывозит ни одна игровая студия так что мимо) При этом за 200-300 баксов можно спокойно пообедать в хорошем ресторане, и если условные хорайзн или ласт попросят за игру 200$ я их отдам с чистой совестью и без страданий, но при этом если такое же решат сделать юбики то пойдут далеко и с песней, тк. за бигмак 200 баксов отдавать лично я не готов.
О том и речь. Пусть делают оригинальные игры и просят за них соответствующе.
Нет. Не правильно. Речь о том, что издателям нужна более широкая аудитория, помимо геймеров. А критикующие все и вся геймеры, разбирающиеся в индустрии, это мелкая прослойка интеллигенции, про которую теперь уже можно осторожно забыть. А игры нужны для пропаганды политики и различных гендерных пренадлежностей. И об этом говорит не кто нибудь, а вице президент ЕА, которого эти ребята обсуждают. Смотри видео.
Quote:
Originally Posted by Dzirat
Originally Posted by Dzirat:
Но есть одна интересная особенность, глупые люди как правило имеют низкую покупательную способность
Сейчас на первом месте по популярности в России стоят именно мобилки. Потом ПК. И замыкают этот топ уже приставки. Другими словами мы в меньшинстве. Поэтому нас многие гоха-эксперты и не понимают.
Близзард разваливаются нахуй. Сколько я уже таких тем прочитал за последние месяцы, не счесть ваще. Приведу один каммент, который мне понравился:
Quote:
Quote:
именно мракобесие заставляло их годами игнорировать самые успешные свои тайтлы и вместо этого тратить ресурсы на околомобайлы и превращение вов в сессионочку.Все ждали диабло 3 в духе д2 - они сделали диснеябло с ауком за реал и анонсировали диабло мобайл.
Все были в диком восторге от овервоча - они просто бросили работу над ним. Десятки тысяч фанатов ждали лора и развития новой вселенной, в итоге майкл чу (лор на хую верчу) родил пару страниц текста уровня биографий лиги легенд 10летней давности и свалил
14 миллионов человек играли в вов - они всё просрали
попытались отжать кусок киберспорта у лиги с дотой и сделали хотс - не вышло - просто бросили (что вообще мем, рито и вальв вкладывали нечеловеческие ресурсы ГОДАМИ в развитие именно сцены, делали потрясающие шоу, а близзарды решили что чисто на своём имени выедут?) С овервочем тоже полный звиздец, щилд-мета длящаяся годами сделала игру МАКСИМАЛЬНО скучной для просмотра, а отсутствие региональных команд только ещё сильнее убило желание вообще смотреть матчи.
Самое смешное, что у них был реально успешный киберспортивный тайтл - ск2. Но его тупо бросили)))))))))
Вк3 тоже не оставал - но мы получили варкрафт рефандед, в котором в 2020 году не оказалось функции переподключения к матчу при потере соединения, лул
Да, дело в мракобесии, а не в тотальном отрыве от аудитории и зазвездившихся разработчиках
Жиденький вброс,даже агриться не на что.Ну,как к слабоумным относятся--с понимающим снисхождением,так и к автору этой статьи подобные чувства.Врываться,опровергать,разоблачать--нах надо.Уже все по тысячу раз в интернетах обсосано.
Как решить проблему? Скачал рдр, думал в онлайне побегать немного.
Ошибка. До этого все работало, не играл хз с марта апреля не знаю.
Провод, вайфай, один фиг
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________