А кто играл во все Бордерлэндсы ? Какая из них самая интересная ? Или они все одинаковые и лучше та, что актуальнее ?
Во второй топовый антагонист, за счет этого интереснее сюжет, больше играбельных героев.
Третья технически актуальнее, да и в целом актуальнее.
На первую и спинофф забей.
Этот топовый антагонист, бесит на 3м прохождении, а почему бесит в конце игры узнаешь :3
Там же 3и уровня сложности)
1й очень нудный, из-за того, что мало всего, в том числе и оружия.
Во втором было очень круто, а в третьем еще веселей, но поиграв в 3й во второй не вернешься и в 1й тем более)))
У меня во втором кстати был Криг) на него можно было на топе получить он Лилит щит с огнем, который опустошается и бьет волной огня нормально так, а у него есть задержка набора щита и капец) + из него фаерболы летят когда в него стреляют и он сам мутоид однорукий, короче там такой варлок получался, что капец) не знаю есть ли такой билд в инете, так как мало билды читаю из-за этого много умираю)))
Добавлено через 58 минут
А я вот, что еще жду) на консольки тоже выйти должно)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я в то время во всю в пс1 играл.
На компе ток Кармагеддон, квака, анрил
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Конечно, ты прикинь сколько рисовать модельку кратоса, сколько там полигонов. Или пиксельную хероту
Точно так же,как в Нетфликсе никогда не будет фильма уровня "Аватар" в первый день подписки.Очевидные вещи.
Я за формат: в цифре в один день с кинотеатром, просмотр по стоимости билета в кино (300-350р)
Навсегда по цене чуть меньше блюрика.
Точно так же,как в Нетфликсе никогда не будет фильма уровня "Аватар" в первый день подписки.Очевидные вещи.
Никогда не говори никогда.
Я хз как зумерам, но даже мне кинотеатры уже нах не упали.
Для меня это что-то на уровне конных повозок и бумажных книг или пейджера ака херня для староверов.
Так что возможно в первый день все будет сразу выходить, даже очень скоро.