Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 15.04.2016, 21:56
Re: Беседка
Опа, мне тоже дали. Врываюсь. Посмотрим на что способна моя GTX 285

Old 15.04.2016, 22:06
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Sjewa:
А разве в батл.нет клиенте сразу не показывает доступ? Надо через мыло чето делать ?
Нет я письмо увидел на почте что дали доступ а потом уже зашел в баттлнет.
Old 15.04.2016, 22:09
Originally Posted by Beast843:
Да телефон хороший и плевать что не современный для звонилки это не важно.
А я и брал для звонилки, так есть айпад аир2 и хперия з1 в качестве мини планшета.
Вес, дизайн, обалденная нокия)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.04.2016, 22:10

Знач буду ждать бета теста на пс4. Комп точно нахер.

Old 15.04.2016, 22:35
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Tilk Siper:

Знач буду ждать бета теста на пс4. Комп точно нахер.

Old 15.04.2016, 23:02
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Поиграл, покупать не буду в пекло Овервоч

Old 15.04.2016, 23:56
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я давно поиграл в Оверватч, чет детский он какой то.. Близы так счас стараются все оказуалить для детишек, что реально нашему поколению там хватит на пару дней мне кажется, практически всем

Old 16.04.2016, 02:40
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Я давно поиграл в Оверватч, чет детский он какой то.. Близы так счас стараются все оказуалить для детишек, что реально нашему поколению там хватит на пару дней мне кажется, практически всем
А в чем именно ты видишь проявления казуальности и детского?
Old 16.04.2016, 02:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Sjewa:
А разве в батл.нет клиенте сразу не показывает доступ? Надо через мыло чето делать ?
Не надо через мыло что-то делать, если тебе дали доступ в клиенте батлнета появится кнопка установить
А в чем именно ты видишь проявления казуальности и детского?
Не зря же у неё рейтинг 12+

Old 16.04.2016, 23:23
http://4pda.ru/2016/04/16/291615/. Я знаю тут вроде у многих телевизоры Sony

Old 17.04.2016, 21:17
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
В общем поиграл эти бета выходные в Онливотч и решил что сделаю предзаказ.
Old 17.04.2016, 21:47
В общем поиграл эти бета выходные в Онливотч и решил что сделаю предзаказ.
Мефу понравилась игра, играл на моем акке, у мя ж не запустилось на gtx 285 Там ранкед кстати есть же, мона фулл тим и ногебать Я хз правда возьму со старта диск или нет.

Old 17.04.2016, 22:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Никто не в курсе как убрать эффект размытия в Овервоч?

Old 17.04.2016, 22:40
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Оверватч понос для аутистов

Old 17.04.2016, 22:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
На плойке будете брать или на пк?
Old 17.04.2016, 22:56
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Tilk Siper:
Мефу понравилась игра, играл на моем акке, у мя ж не запустилось на gtx 285 Там ранкед кстати есть же, мона фулл тим и ногебать Я хз правда возьму со старта диск или нет.
Ну я точно на пк буду брать и сомневаюсь что на консолях взлетит.

Originally Posted by Rimus91:
Никто не в курсе как убрать эффект размытия в Овервоч?
Что за эффект размытия?

Originally Posted by Alkan:
Оверватч понос для аутистов
Очень обоснованная и взрослая оценка.
Old 17.04.2016, 23:11
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
у нас тут только один есть специалист по обоснованным оценкам, это конечно ты. А те кто не согласны - просто сливаются
Или ты считаешь, что всем должен понравится Оверватч, раз ты решил сделать предзаказ?
И да, я думаю, что он и на консолях взлетит в любом случае, просто потому что это Близард, Они если берутся, то уж точно сделают все , чтобы проект был успешен. Другой вопрос, что для меня пока что это все слишком уныло и просто, способности героев реализованы криво, взаимодействие тоже, да и шутером это назвать в принципе можно вообще с трудом, какое то ммо с пушкой в руке.
Когда я смотрел первые ролики - у меня было другое мнение обо всем этом, а после того как я поиграл я его поменял.

Old 17.04.2016, 23:15
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
да и шутером это назвать в принципе можно вообще с трудом, какое то ммо с пушкой в руке.
МОБА

Когда я смотрел первые ролики - у меня было другое мнение обо всем этом, а после того как я поиграл я его поменял.
Что именно тебе не понравилось?
Old 17.04.2016, 23:25
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Что за эффект размытия?
Т.е. ты не заметил что персонажи немного размыты? Я сколько не пытался от этого избавиться, но так и не смог
Кажись понял откуда мыло это взялось, на ОБТ попробую настроить, а то видать выставил всё на максимум, а рендер стоял на автомате (хотя могу ошибаться) и по всей видимости проблема именно в нём (хз почему его прошляпил)

Old 18.04.2016, 00:10
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ну я точно на пк буду брать и сомневаюсь что на консолях взлетит.

Что за эффект размытия?

Я просто стар для этого поноса, я 2,5 года дротил в вц3 я знаю что такое чемпы местного и регионального разлива, я плавал, я видел. Тоска. Овевать это тф с новыми героями - ну вот нечего нового. Серия новел дангопонга и то выглядит куда лучше. Другое дело что есть люди которые могут всю жизнь наяривать на Балтику 9… тут уж селяви

Old 18.04.2016, 00:52
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
у нас тут только один есть специалист по обоснованным оценкам, это конечно ты. А те кто не согласны - просто сливаются
Или ты считаешь, что всем должен понравится Оверватч, раз ты решил сделать предзаказ?
Как бы одно дело обоснованная критика а другое вот такие вот посты. Если уж говоришь что игра говно то хоть какую то конкретику выдавай. И это давай без твоих стандартных выпадов в мою сторону я за нормальное общение.

Другой вопрос, что для меня пока что это все слишком уныло и просто, способности героев реализованы криво, взаимодействие тоже, да и шутером это назвать в принципе можно вообще с трудом, какое то ммо с пушкой в руке.
Ну ТФ2 по первой тоже казался простым но чем больше в него играл тем больше для себя открывал. На счет способностей не совсем понял что именно криво. Поиграв эти 2 дня увидел небольшой дисбаланс у некоторых героев и как по мне есть реально слабые карты которые срочно надо дорабатывать. Назвать Овервотч ммо это как то странно и вызывает вопросы о том играл ли ты в нее.

Т.е. ты не заметил что персонажи немного размыты? Я сколько не пытался от этого избавиться, но так и не смог
Кажись понял откуда мыло это взялось, на ОБТ попробую настроить, а то видать выставил всё на максимум, а рендер стоял на автомате (хотя могу ошибаться) и по всей видимости проблема именно в нём (хз почему его прошляпил
Да там есть параметр отвечающий за детализацию персонажей.

Originally Posted by Alkan:
Я просто стар для этого поноса, я 2,5 года дротил в вц3 я знаю что такое чемпы местного и регионального разлива, я плавал, я видел. Тоска. Овевать это тф с новыми героями - ну вот нечего нового. Серия новел дангопонга и то выглядит куда лучше. Другое дело что есть люди которые могут всю жизнь наяривать на Балтику 9… тут уж селяви
Я в ТФ2 отыграл под 2к часов и для меня Овервотч это приятная игра которая так похожа на одну из самых любимых игр и шанс на то что в ней будет нормальная соревновательная часть. Валвы тупо убили ТФ2 своими шапками и прочим хламом.
Old 18.04.2016, 01:08
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да там есть параметр отвечающий за детализацию персонажей
Не, там другое, если память не изменяет самый первый параметр и было написано что-то про дальность прорисовки, у меня стояло автоматически и 83% было, я что-то и не додумался выставить 100%, хотя всё остальное выставил на максимум и меня это мыло смущало, а в гугле не так уж и просто найти ответ на этот вопрос, хотя сейчас вот нашёл

Old 18.04.2016, 01:11
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Назвать Овервотч ммо это как то странно
МоБА, меня уже исправили, очепятался. Просто на шутер вообще не похоже, я ждал как то более динамичного шутера сессионного, где нужна реакция и точность и т.п. А увидел какой-то казуальчик с кучей способностей всяких типа разложился в другую стойку - и пали во все что движется атомными ракетами... Хз чет не цепляет пока что....

Old 18.04.2016, 01:20
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Morellio:
МОБА
МоБА, меня уже исправили, очепятался. Просто на шутер вообще не похоже, я ждал как то более динамичного шутера сессионого, где нужна реакция и точность и т.п. А увидел какой-то казуальчик с кучей способностей всяких типа разложился в другую стойку - и пали во все что движется атомными ракетами... Хз чет не цепляет пока что....
Это не МОБА В МОБА должны быть башни, крипы, а их в Овервотче нет
Это Шутер от первого лица

Old 18.04.2016, 01:23
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Это Шутер от первого лица
так вот он больше на мобу и похож, а не на шутер, я про это уже 3 раза и сказал

Posting Rules