Глянул седня Варик. Отличный фильм для тех кто в теме. 8/10 смело.
А ещё меня седня развели как ловушку, купил диск на авито прислали видюху от компа какую-то голимую, мягкий я стал, легко верю людям
Кстати и без фанатства и знания игр вселленной Варкрафта фильм очень отличный. Смело можно идти. Смотрится на одном дыхании. На волне тоже оставлю оценку 8.5/10
Надеюсь что сделают продолжение.
А это тут причем?
Интересы разные, ей Варик не интересен, тащить насильно не собираюсь, так же как и я не хожу с ней на некоторые фильмы.
В общем закрыли тему, какие то вы агрессивные
Моя блевала с варкрафта перед фильмом. Сходили. Сейчас качает варлока и читает инфу по лору в инете. Я просто этого не понимаю наверно. Хотя может вы неделю знакомы там то да
ей Варик не интересен, тащить насильно не собираюсь,
Жену даже не думал брать, пошел себе один спокойно, еще подстраиваться под кого то, нафиг это надо
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Тебя даже девушка твоя не слушает. Что вобще значит не затащить? Что за ****ец?
И что ты ей поводок одел и потащил? Причем тут сколько люди знакомы, я например не пытаюсь заставить свою жену любить то, что мне нравится насильно - это называется чистой воды эгоизм c твоей стороны - зато в чем то потом она уступает мне тоже. А не "БЛЯ Я МУЖИК - ПОЭТОМУ ВСТАЛА И ПОШЛА СЦУКО, а то ЛЮЛЕЙ получишь АЗАЗАЗАА" И вообще ты себя ведешь даже на форуме как чурбан если честно, просто вливаешь какую то свою отсебятину обычно - и типа мне пох что вы думаете. Так что не удивлюсь если твоя девушка тупо боится тебя в жизни..
Вспоминаю недавнего Дедпула, когда я пошёл с друзьями на его просмотр и в кинотеатре было полно парочек, не понимаю зачем тащить свою женщину на подобные фильмы, в итоге после просмотра надо было видеть рожи этих девушек (именно рожи что-то из разряда "Я повидала некоторое дерьмо" ). На Варкрафт я бы ни за что не взял свою девушку лучше уж пойти одному Да и кого-то насильно тащить куда-либо нафиг нужно
А моя хочет на варкрафт, хотя со вселенной не знакома, играла до 15 уровня за мага хД
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________