предлагаю разрешить подобные обсуждения в этой теме,
Это запрещено на всём форуме - исключение составляет раздел задушей. Если хочешь обсуждать политоту - то только там, больше нигде не дадут - а свой это раздел или не свой - неважно
Это запрещено на всём форуме - исключение составляет раздел задушей. Если хочешь обсуждать политоту - то только там, больше нигде не дадут - а свой это раздел или не свой - неважно
раздел ЛА2 => Гостинка
просто синдром вахтёра неистребим
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Бриться знаете, когда начали? Пидарасы в Древнем Риме, для того чтобы казаться моложе, чтоб мальчики не разлюбили. Они стали себе харю скоблить. А сейчас вон от олигарха до бомжа бритые. Человек без Бороды умным быть не может. Какой умный человек будет каждый день с утра, мужик, с лезвием скабливать щетину с лица.
Бритый человек - это идиот, потому что он не ведает.
Староверы, когда видят мужчину без бороды, знаете какой первый вопрос? А какая ваша сексуальная ориентация?
Когда человек скребет себя по лицу лезвием, он на самом деле себя кастрирует. Бритва и нож, как использующийся для операции по превращению из мужчины в евнуха - это одно и тоже. Бритье и кастрация - это практически одно и тоже.
Например на Руси, всех бритолицых, бриторожих, бритобородых считали "голубыми" на самом деле, гомосексуалистами. Потому что человек без Бороды - это всё равно что без штанов.
Если честно я сам узнал несколько лет назад, когда бороду отпустил. Нет конечно, знал некоторые вещи, и налог на бороду при петре первом и т.д., но глубоко копнул в вопросе только когда сам стал бородат.
Если честно я сам узнал несколько лет назад, когда бороду отпустил. Нет конечно, знал некоторые вещи, и налог на бороду при петре первом и т.д., но глубоко копнул в вопросе только когда сам стал бородат.
А то. Там еще видео было, это из видео текст на скок я помню)
Мне вообще религия запрещает бриться)
Только подстригать ножницами)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В татуировках не вижу ничего плохого, пирсинг не понимал никогда.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А то. Там еще видео было, это из видео текст на скок я помню)
Мне вообще религия запрещает бриться)
Только подстригать ножницами)
Ну мне просто было влом самому писать волл оф текст, поэтому загуглил побыстрому и скопипастил, да из видоса это описание.
В любом случае если кому-то будет интересен вопрос, так он сам после этой наводки найдет море инфы.
Глядишь сделаем консольный раздел бородатым
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 14.06.2016 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
Я вообще не понимаю маразма каждое утро скоблить себе рожу ножем.
Захрена?
Хотя ладно, всё это уже оффтоп.
Так что или в беседку переезжаем или возвращаемся к футболу.
А перенеси в беседку действительно, начиная с #1018
Есть
Не ну а чего вы ждете от близов? Они закончились на Д2 и вар3. Хз что там на счет старкрафта2, я уже тогда не играл в РТС.
Все эти разговоры про то что их игры изи на освоение и ****ец какие глубокие для прогеймеров, в настоящее время не более чем разговоры, их моба сорвала последние завесы тайны.
Или вы серьезно ждете от оверватч соревновательного элемента и баланса. Мне хватило 1-2 часов в бете чтобы понять, что оверватч очередное говно как игра, но верхушка креативной мысли по выкачиванию бабла из хомячков.
Мне овервоч вообще не нравится, ну никак. Даже если не будет игорей, я в это за бесплатно играть не стану.
И вообще мне по факту не нравятся все игры близов кроме вовки. Хз что не так с их играми
спрашивая "нехера скоблить рожу"? почему не спросите - зачем мыться, зачем чистить зубы и т.д.
пысы
про бороды и пидарство вообще порвало ничего что среди педиков бородатость встречается чаще чем среди натуралов?
Думал об этом, но росло неровно и чесалось, в один прекрасный день подумалось - мать её эту бороду и сбрил
Нужен подробный гайд с подводными камнями, хинтами и проч. полезностями, обородиться согласен, но по феншую Опять же нераскрыта тема усов, борода без усов это круто? Или обязательно вроде а-ля арамис, в общем Героин просвети раздел, раз взялся всех обородить - пыряй так сказать, веди разъяснительную работу
Опять же нераскрыта тема усов, борода без усов это круто? Или обязательно вроде а-ля арамис, в общем Героин просвети раздел, раз взялся всех обородить - пыряй так сказать, веди разъяснительную работу
Без усов не советую отращивать вид сильно теряется.