и делали бы они 2 часа СГ графики 5 лет с бюджетом 500кк. нахер это надо
Близарды объявили о создании фильма в 2006 году 10 лет минуло
Что касается бюджета, то это лишь твои домыслы
PS Я хоть и очень хорошо отношусь к Варкрафту, но фильм мне побоку, если кто-то из друзей надумает идти в кино, то схожу за компанию, если нет, то когда-нибудь посмотрю дома
Ни хрена ты накатал 0_о
От всех знакомых слышу что на лор в фильме положили большой и толстый...
Но даже с учетом этого, всем понравилось
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
у меня и не было вопросов, я как раз и написал, что сюжетно фильм очень поверхностный и снят по мотивам, нежели экранизация лора
ну и та копипаста, что ты выложил - это подтверждает, ибо:
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
сам разговор с Алоди должен был быть более длительным, чтобы до зрителя дошло - Медивом не завладел никакой демон, он свихнулся на почве одиночества, а одиночество он на себя навесил потому, что ему его навязали маги Кирин Тора, на которых он вначале плюнул, но потом, когда однажды чуть не убил Лотара с Ллейном (а, возможно, реально убил его отца - короля) во время боя за Штормград с троллями (которая тоже была снята), он замкнулся, отгородился ото всех.
waaaaaat???
Медивха как раз таки и захватил демон (Саргерас), при чём тут одиночество и поехавшая крыша?
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Соглашусь с Хроносом. Медив под влиянием Саргераса предал людей и впустил орков через портал, в дальнейшем его обезглавил его же ученик (если не ошибаюсь). В итоге Саргерас отправился в пустоту, а вот дух Медива спасся, переродился и его судьба не известна.
Я конечно слышал, что они чудят с Лором наплевав на племена орков и т.д., но эта херня про одиночество
Да не возможно нормально изложить лор Варкрафа в 2 часа, а уж донести до среднестатистического зрителя и того трудновыполнимая задача, но фильм удался, очень надеюсь что соберет достаточную кассу для продолжения
Да и продавать друзяшкам DLC для Ведьмака не комельфо, отдавай даром
+1
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Релакс, те тока ключ дадут, он коробку и карты себе забрал хД
Добавлено через 1 минуту
Кстати советую брать в мвидео, сам потом возьму себе. Там можно по -500р с каждого дополнения сделать за любимый магазин )
уже хера лысого
там теперь минимальная сумма чека 2500 для юза купона
Да ладно? во пидоры )
Я тоже не понял почему 2200, когда каменные сержца 1100.
Да и по херу, возьму тогда сизон пасс за 1500
что-то меня уже 4-ый день мучает ностальгия после фильма по варику
эх, где же мои пандочки
даже откопал свой древний акк в вк3 и ебашил запоем сутки напролёт, самое забавное - скилл не растерял
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
что-то меня уже 4-ый день мучает ностальгия после фильма по варику
эх, где же мои пандочки
даже откопал свой древний акк в вк3 и ебашил запоем сутки напролёт, самое забавное - скилл не растерял
Фильм годный получился. Жду продолжения. Пздц теперь как тянет поиграть в вов.))
Вчера как раз сходил и могу сказать что фильм понравился. Я конечно не особо много играл в вов но тоже прям ностальгия пробила как увидел Стальгорн и Штормград.