Так ты прикинь сколько бабла с этого в казну идет.
Я считаю правильно, хочешь убивать себя, пожалуйста.
Зато качество товара не страдает. А то разбодяжат непойми чем.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А по камерам в сотовых... так практически везде стоят все равно стекла Carl Zeiss, по сути там тока клепают матрицы одинаковые и софтово делают обработку кто лучше, кто хуже
так а сенсоры то у сони все равно топовые, самсунг со своим последним телефоном их догнал, но не перегнал. а сони весной вроде новый показали который еще лучше, но его пока нет в телефонах на сколько я знаю.
Не сказал бы.
Там от софта еще очень зависит.
Например моя топовая на тот момент з1 снимает хуже 5ого айфон, хотя тот же айфон вышел на год раньше.
Да у сони 20мп, а у айфона 8, но толку мне от разрешения если фото смотрится лучше снятое с айфона.
Нет, там своя разработка iSight на сколько я помню.
Нет, там своя разработка iSight на сколько я помню.
как минимум с 4й модели сенсоры сони в них, в седьмой ходят слухи может другой быть, так как сони не справляется с поставками из за ущерба нанесенного землетресением и какими то проблемами с чипами.
как минимум с 4й модели сенсоры сони в них, в седьмой ходят слухи может другой быть, так как сони не справляется с поставками из за ущерба нанесенного землетресением и какими то проблемами с чипами.
тогда не понятно почему сони не может для себя сделать лучше
Ну не настолько же капитально.
Айфон раза в два лучше снимает.
вообще да, хватит тут офтопить, переезжаем.
интересно, если народ хочет политоту обсудить среди своих, то что им делать?
или обязательно лезть в помои типа задушей с кучей дегенератов?
это беседка, что хотим то и обсуждаем, хоть генетику, хоть ролевые игры в спальне, хоть похождения Брейвика
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
кстати да, не для этого ли и существует эта тема, что бы обсуждать абсолютно все, включая политоту, среди местных обитателей?
предлагаю разрешить подобные обсуждения в этой теме, в разумных пределах конечно, без оскорблений и т.д