Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 07.11.2015, 11:50
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Re: Беседка
Originally Posted by Tilk Siper:
Так че, кто покупает ТимФортресс от Близзов? Я если честно надеялся на f2p, покупать за бабки желания нет.
Я покупаю. Правда на ПэКа т.к. большая часть моих друзей будет шпилить на боярской машине.
Old 07.11.2015, 11:56
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Vezdekot:
Я покупаю. Правда на ПэКа т.к. большая часть моих друзей будет шпилить на боярской машине.

Old 07.11.2015, 15:55
Ребят, мну для инфы чисто для себя.
А у консолей бывают онлайн-игры? О_о

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 07.11.2015, 17:59
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Кристинка:
Бывают, например Destiny + сейчас очень многие игры перебрались на консоли. У многих есть сильные мультиплееры, тот же Dragon Age.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 07.11.2015, 18:01
Originally Posted by skif:
Бывают, например Destiny + сейчас очень многие игры перебрались на консоли. У многих есть сильные мультиплееры, тот же Dragon Age.
Ого! Многим покажется это ерундой, но для меня это ошеломляющая новость! Спасибо за информацию!

Old 07.11.2015, 18:57
Ого! Многим покажется это ерундой, но для меня это ошеломляющая новость! Спасибо за информацию!
Old 07.11.2015, 19:03
Originally Posted by Juvenile:
Не понятен смысл картинки.

Old 07.11.2015, 19:09
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Не понятен смысл картинки.
Да все Вам понятно. Большая часть населения Гохи приметило в вашей персоне довольно жирного и неоднозначного тролля. Мне лично по барабану, вреда ваши сообщения не приносят, а по сути могут даже и помочь. Благодаря Вашим постам новички и недалекие люди смогут найти ответы на душераздирающие вопросы на каждой страничке форума.
Old 07.11.2015, 19:25
Да все Вам понятно. Большая часть населения Гохи приметило в вашей персоне довольно жирного и неоднозначного тролля. Мне лично по барабану, вреда ваши сообщения не приносят, а по сути могут даже и помочь. Благодаря Вашим постам новички и недалекие люди смогут найти ответы на душераздирающие вопросы на каждой страничке форума.
Хочу сказать, что мне очень жаль, о таком мнении. Казалось бы, я не давала повода обо мне плохо думать.
О большей части населения ГоХи, я бы поспорила с Вами. И боюсь, как бы они не размазали Вас в ответ.
Мне, как модератору, неприятны действия троллей, однако я могу понять их выходки. Это отличает меня от многих.

Если Вас не устраивает мое присутствие в данном разделе - так и заявите, не нужно выдумывать небылицы. Но тот факт, что я здесь останусь и продолжу дальнейшее общение - Вам необходимо принять, как данность.

Old 07.11.2015, 21:47
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Лично я ничего против не имею. И даже за и это даже уже озвучил. По крайней мере не наблюдается мата, хамства и прочего атрибутива современного форумного пентюха.
Old 08.11.2015, 10:03
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
ты уже это спрашивала раньше, довольно жирно набрасываешь.

Old 08.11.2015, 13:00
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Мне, как модератору, неприятны действия троллей, однако я могу понять их выходки. Это отличает меня от многих.
Корона не жмет на голове? Еще до модератора настоящего как до луны пешком
Но тот факт, что я здесь останусь и продолжу дальнейшее общение - Вам необходимо принять, как данность.
Ваше мнение очень важно для нас (с)

Old 08.11.2015, 23:21
Лично я ничего против не имею. И даже за и это даже уже озвучил. По крайней мере не наблюдается мата, хамства и прочего атрибутива современного форумного пентюха.
Отлично.
Originally Posted by Alkan:
ты уже это спрашивала раньше, довольно жирно набрасываешь.
Но не получила конкретного ответа, поймите.
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Корона не жмет на голове? Еще до модератора настоящего как до луны пешком

Ваше мнение очень важно для нас (с)
Должно быть, я не совсем верно изъяснилась, извините.

Добавлено через 9 минут
UPD: от Скифа получен конкретный ответ, и будьте уверены, что "вброса" на эту тему больше не будет.
Будет какой-нибудь другой... например... поддерживают ли игровые приставки форматы avi, mpeg4?
Разумеется, можно получить исчерпывающую информацию на сторонних ресурсах. Тогда возникает вопрос - а че вы тут делаете? Приходите общаться и делиться мнениями, но ни того, ни другого делать не желаете... странное поведение, ребят, должна признать.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 08.11.2015 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2015, 23:58
NeReV@R's Avatar
Гуру
Наша приставочка умеет все.

Old 09.11.2015, 00:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Разумеется, можно получить исчерпывающую информацию на сторонних ресурсах. Тогда возникает вопрос - а че вы тут делаете? Приходите общаться и делиться мнениями, но ни того, ни другого делать не желаете... странное поведение, ребят, должна признать.
Ты с нами общаешься? Делишься мнением? Ты просто напросто ****** однотипными вопросам "есть ли на консолях онлайн игры?", "могу ли я играть на косноли без инета?", "на консоли есть плеер? идёт видео и аудио в таком или ином формате?", к тому же и репортишь Почему другие не задают такие вопросы? Элементарное уважение, если что-то можно легко найти в гугле, например ответы на твои вопросы, зачем напрягать людей, но тебе этого не понять, увы, да и этот пост вряд ли что-то изменит

Old 09.11.2015, 03:53
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
не, ну серьезно. во первых ты уже спрашивала на счет ммо и тебе так же подробно рассказали какие есть на консолях. во вторых... я даж хз, сейчас даже микроволновки и холодильники в интернет ходить умеют, а тебя удивляет, что на консолях, на которых собственно и развились игры как таковые, есть онлайн игры? серьёзно? да уже на пс2 13 лет назад были онлайн игры, даже на сеге сатурн еще раньше вроде уже были. ты уж извини, но если это не просто вбросы, а искренние вопросы к комьюнити, как ты утверждаешь, то я могу лишь предположить, что ты выросла в бункере и только недавно вырвалась в интернет и познаешь мир разом каким он есть на данный момент

Old 09.11.2015, 09:09
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Но не получила конкретного ответа, поймите.
все ты получила, не ври.

Old 09.11.2015, 09:55
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Но не получила конкретного ответа, поймите
На консолях есть ММО?
Originally Posted by OpuoH:
Nverwinter online на боксе, Final Fantasy 14 на плойке и The Elder Scrolls Online на обеих
Originally Posted by Wenlis:
Так же готовится к выходу EQNext
Пардон, не стреляйте! Что такое плойка?
Твой вопрос, и полученные на него ответы начиная с поста ниже :
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153284257

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 09.11.2015, 09:59
Originally Posted by _Яр_:
Я вот удивляюсь завсегдатаям. Все понимают, что с этого трапа в три ручья течёт жир. Но почему-то продолжают кормить...
Сам читаю и удивляюсь порой.
Предположу что это Алек так всем мозги расплавил.
Old 09.11.2015, 10:19
_Яр_ - куратор темы     #570
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
Предположу что это Алек так всем мозги расплавил.
а ты разве ему не отвечаешь порой?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.11.2015, 11:04
а ты разве ему не отвечаешь порой?
Ему грех не ответить, так как порой он не кисло так полыхает.
Old 09.11.2015, 11:06
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Хорошему человеку грех не ответить, если вон даже Cкиф подкормил И вообще это ж гоха, палец в рот не кладите - дайте какой-нить срачик замутить или вбросить). Меня так это вообще уже не смущает, а Кристинко у меня уже почти как Василий, но должен признать, что Василий тоньше, а Кристинко как топорик

Old 09.11.2015, 11:10
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Хорошему человеку грех не ответить, если вон даже Cкиф подкормил И вообще это ж гоха, палец в рот не кладите - дайте какой-нить срачик замутить или вбросить). Меня так это вообще уже не смущает, а Кристинко у меня уже почти как Василий, но должен признать, что Василий тоньше, а Кристинко как топорик
Вася тоньше?
Old 09.11.2015, 11:28
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Originally Posted by JustHeroIN:
Вася тоньше?
По любому, он героически делает вид, что стоит на защите интересов хуана один против тысячи. А Кристинко уныло вбрасывает тупые вопросы в раздел, пытаясь казаться невинной дурочкой, которая играла в какую то одну игру за всю жизнь и рядом с ней до сих пор куклы вместо модных девайсов.

Old 09.11.2015, 14:11
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Но почему-то продолжают кормить...
я не против и тебя покормить, мой дорогой друг но боюсь трап тебя зарепортит, а мне бы этого не хотелось

Posting Rules