Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 15.10.2015, 14:44
_Яр_ - куратор темы     #426
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Беседка
очевидно, что Вездекот нарвался на рейд, когда ехал по тротуару, и помимо наклейки ещё и отхватил в ё быч, вот и беснуется

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.10.2015, 14:55
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Oskitz:
Он же писал, что машина у него есть.
Я имен не называл.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by _Яр_:
очевидно, что Вездекот нарвался на рейд, когда ехал по тротуару, и помимо наклейки ещё и отхватил в ё быч, вот и беснуется
Не совсем так, но ты опять в самое яблочко попал.

Это был рейд омона, я ехал на танке по газону, за что был подвергнут декапитации и решил после этого тут свое мнение и обидки написать
Last edited by Vezdekot_renamed_30917_29012021; 15.10.2015 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 14:56
_Яр_ - куратор темы     #428
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Old 15.10.2015, 14:59
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Метеоризм лечится, мой хамоватый собеседник.
Old 15.10.2015, 15:03
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Это частные компании, которые оказывают платные "услуги" городу.
Ты в этом уверен? За эвакуацию в Москве отвечают ГКУ <АМПП> при чем собственных эвакуаторов у них 155 и 150 эвакуаторы частных компаний. Но деньги за оплату все равно идут ГКУ <АМПП>.
Old 15.10.2015, 15:07
_Яр_ - куратор темы     #431
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vezdekot:
Метеоризм лечится, мой хамоватый собеседник.
ну так обратись к врачу.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Beast843:
Ты в этом уверен? За эвакуацию в Москве отвечают ГКУ <АМПП> при чем собственных эвакуаторов у них 155 и 150 эвакуаторы частных компаний. Но деньги за оплату все равно идут ГКУ <АМПП>.
в Москве не знаю, но у нас в Воронеже очень много частников работает

Last edited by _Яр_; 15.10.2015 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 15:44
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Пустозвон
Old 15.10.2015, 15:58
Ща вам по горчичнику впаяют.
Old 15.10.2015, 16:01
_Яр_ - куратор темы     #434
_Яр_'s Avatar
Предводитель
пожар вездекота неуёмен

Old 15.10.2015, 16:11
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Путаешь опять ) Ты себя почитай ) с пеной у рта пишет что он двойной юрист, через пост мат и оскорбления. Ничего дельного не написано, один понос и агро. По факту не отвечаешь, только переводишь стрелки.

И при всем этом пожар локализует у других. Забавный мальчик
Old 15.10.2015, 16:19
_Яр_ - куратор темы     #436
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vezdekot:
Путаешь опять ) Ты себя почитай ) с пеной у рта пишет что он двойной юрист, через пост мат и оскорбления. Ничего дельного не написано, один понос и агро. По факту не отвечаешь, только переводишь стрелки.
пена сейчас у тебя. я нигде не писал что я двойной юрист - выдаёшь желаемое за действительное? продолжай.

Old 15.10.2015, 16:38
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Walderdbeere:
Короче как всегда в России - делают правильное дело, но через задний проход.
Хотя я не оспариваю эффективность.
Это есть в каждой стране, так что не воняй, а если хочется полит срач устроить так сразу и напиши

Old 15.10.2015, 16:39
_Яр_ - куратор темы     #438
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rimus91:
Это есть в каждой стране, так что не воняй, а если хочется полит срач устроить так сразу и напиши
ну вообще-то именно ты заострил на этом внимание

Old 15.10.2015, 16:41
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ну вообще-то именно ты заострил на этом внимание

Old 15.10.2015, 17:42
Во-первых я не вонял, и там все правильно было написано слово.
Когда я еду на природу отдохнуть или в деревню это Россия, когда про законы говорят, увы, роисия

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 15.10.2015, 17:52
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Walderdbeere:
Во-первых я не вонял, и там все правильно было написано слово.
Когда я еду на природу отдохнуть или в деревню это Россия, когда про законы говорят, увы, роисия
Странная логика

Old 16.10.2015, 09:24
_Яр_ - куратор темы     #442
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Странная логика
подрастёшь - поймёшь.

Old 16.10.2015, 09:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
подрастёшь - поймёшь.

сколько раз поражался нашим законам и особенно их исполнению, но ни разу не приходило в голову коверкать название страны (любой страны) и среди знакомых, друзей, родственников не замечал, город свой не подскажешь? Не Москва случаем? Ну или Питер?

Old 16.10.2015, 10:00
_Яр_ - куратор темы     #444
_Яр_'s Avatar
Предводитель
сколько раз поражался нашим законам и особенно их исполнению, но ни разу не приходило в голову коверкать название страны (любой страны) и среди знакомых, друзей, родственников не замечал, город свой не подскажешь? Не Москва случаем? Ну или Питер?
Воронеж.
Т.е. среди твоих знакомых никогда Украину не называли Хохляндией? Германию в шутку не нарекали Немецией? Аббревиатуру СШП ты тоже никогда не видел? А уж после всего ****еца происходящего тут, всякие производные типа Роися (кстати пошло от китайского значка) и Россосия и прочие, кмк - уместны. На тебе четверостишье, мб дойдёт.

Здесь типа демократия,
На самом деле царство.
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство!

Old 16.10.2015, 10:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Т.е. среди твоих знакомых никогда Украину не называли Хохляндией? Германию в шутку не нарекали Немецией? Аббревиатуру СШП ты тоже никогда не видел? А уж после всего ****еца происходящего тут, всякие производные типа Роися (кстати пошло от китайского значка) и Россосия и прочие, кмк - уместны
При мне нет, да и я не употребляю таких слов, и пишу названия городов, стран и т.п. как положено, у тебя с чувством юмора видимо проблемы, если ты считаешь это весёлым занятием или шуткой. Видимо мне не подрастать нужно, а деградировать
А ещё мы в подростковом возрасте не лиц не русской внешности щемили а ниферов

Old 16.10.2015, 10:20
_Яр_ - куратор темы     #446
_Яр_'s Avatar
Предводитель
При мне нет, да и я не употребляю таких слов, и пишу названия городов, стран и т.п. как положено, у тебя с чувством юмора видимо проблемы, если ты считаешь это весёлым занятием или шуткой. Видимо мне не подрастать нужно, а деградировать
Why so serious?

а мы в подростковом возрасте спортом занимались. Продолжай деградировать.

Old 16.10.2015, 10:21
Вот уж действительно, подрастешь - поймешь
Old 16.10.2015, 10:40
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by JustHeroIN:
Вот уж действительно, подрастешь - поймешь
Если честно то возраст здесь не причем. Разруха не в клозетах, а головах. И это ярко заметно.

И Римус местами очень даже прав и даст фору большим, но недалеким дядям.
Old 16.10.2015, 12:00
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Люблю пятницы за то, что начальство съебывает по домам пораньше и не ходит с тупыми вопросами/ебет голову. Работаю сменами и как у 5дневщиков пятница у меня не с чем не ассоциируется, у меня и в понедельник может быть пятница в этом плане. дискасс.

Old 16.10.2015, 12:03
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Alkan:
Люблю пятницы за то, что начальство съебывает по домам пораньше и не ходит с тупыми вопросами/ебет голову. Работаю сменами и как у 5дневщиков пятница у меня не с чем не ассоциируется, у меня и в понедельник может быть пятница в этом плане. дискасс.
Пока был в отпуске, я тебя каждый день наблюдал в онлайне (пс4) в любое время дня и ночи. Ты вообще когда-нибудь спишь?

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Posting Rules