Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 27.11.2015, 15:18
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Беседка
Originally Posted by _Яр_:
да тут уж не до шуток. ты-то в логику совсем не умеешь...
Originally Posted by Rimus91:

моя логика отличается от того, что ты написал. нарушил закон - неси наказание. где я хоть раз писал что за картинки люфтваффе (или другую символику нацистов) надо сажать? да и в статье вроде бы парнишка получил штраф в 1к, а не сел

PS "Запостил самолёт люфтваффе - садись в тюрьму" и "Бородач - террорист", где тут идентичное сравнение? Хотя я не удивлён, твоя больная фантазия выдавила первое (как я выше писал я такое не писал и даже не думал об этом), видимо выдавила ещё это неуместное сравнение
PS2 "Негр убил человека - сел в тюрьму" и "Негр - убийца" с твоей точки зрения тоже идентичны?
Читай данный пост, твои идентичные сравнения оставляют желать лучшего, но вместо того чтобы хоть как-то обосновать свой пост ты скатываешь в хиханьки хаханьки, далее я делаю очень простой вывод - ты слит, видимо понял что за глупость ты написал и решил уйти от данной темы

PS видимо я слишком переоценил тебя и жду невозможного, удачи, общаться с тобой сегодня у меня желания нет

Old 27.11.2015, 15:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ай да молодец
Old 27.11.2015, 15:33
_Яр_ - куратор темы     #703
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Читай данный пост, твои идентичные сравнения оставляют желать лучшего, но вместо того чтобы хоть как-то обосновать свой пост ты скатываешь в хиханьки хаханьки, далее я делаю очень простой вывод - ты слит, видимо понял что за глупость ты написал и решил уйти от данной темы

PS видимо я слишком переоценил тебя и жду невозможного, удачи, общаться с тобой сегодня у меня желания нет
всё всё. слив засчитан, всего наилучшего.
порошковые огнетушители лучше не бери

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 27.11.2015, 15:38
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
в оригинале было 17 мнгновений
Поживи с его в неметчине, будет 10

Old 27.11.2015, 16:06
Очередной забег в специальной олимпиаде.
Old 27.11.2015, 16:27
_Яр_ - куратор темы     #706
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by burn:

мб там этот фильм запрещён за пропаганду советской власти?

Old 27.11.2015, 16:28
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Так же и с кадрами из фильма, можно выдернуть кадр, где фашисты жгут евреев и каждый раз говорить "да это же из фильма взято", в таких двояких ситуациях нужно думать башкой
даже самые страшные кадры фильмов, могут быть использованы не только для пропаганды фашизма, но и для борьбы с ним. возьмем например предложенный тобой кадр с сожжением евреев, это ужасно и бесчеловечно, спору нет. но это не обязательно должно быть призывом это делать, даже наоборот - это ужасное напоминание людям о бесчеловечных деяниях нацистов во времена второй мировой, что бы люди ужасались, испытывали отвращение, помнили о последствиях и никогда не повторяли.
ты прав, история всегда повторяется, но лишь после того, как про нее забудут. и если так яро бороться с любыми упоминаниями о нацистах, как это ты тут делаешь, то рано или поздно все забудут о них и о том как ужасно было то, что они сделали.

Originally Posted by burn:
в оригинале было 17 мнгновений
ну да, 17, чет я запамятовал немного

Old 27.11.2015, 16:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by SegaDE:
даже самые страшные кадры фильмов, могут быть использованы не только для пропаганды фашизма, но и для борьбы с ним. возьмем например предложенный тобой кадр с сожжением евреев, это ужасно и бесчеловечно, спору нет. но это не обязательно должно быть призывом это делать, даже наоборот - это ужасное напоминание людям о бесчеловечных деяниях нацистов во времена второй мировой, что бы люди ужасались, испытывали отвращение, помнили о последствиях и никогда не повторяли.
ты прав, история всегда повторяется, но лишь после того, как про нее забудут. и если так яро бороться с любыми упоминаниями о нацистах, как это ты тут делаешь, то рано или поздно все забудут о них и о том как ужасно было то, что они сделали.
В этом я с тобой соглашусь .
Многое зависит от подачи нформации, если к кадру из кинофильма идёт расшифровка от куда он, если в посте нет оправданий преступлений и нет пропаганды нацизма, то и причин наказывать человека нет, а вот если пост молчаливый и показывает преступления нацизма, то тут уже могут придраться. Каждую конкретную ситуацию нужно рассматривать отдельно, мы же не видели кадр, за который наказали человека из статьи, допустим это мог быть комедийный кадр с человек в нацисткой форме (тогда это лишка), а мог быть кадр, который показывает нацисткую символику и не более, которая у нас в стране запрещена (вот за это я бы выписал штраф, будь я на месте судьи). Никто у нас не борется с любым упоминанием о нацизме, в законе ясно прописано что можно, а что нет
Я за сегодня сильно устал, поэтому в голове каша, надеюсь ясно написал пост, думаю на сегодня лучше закончить данную тему

Old 27.11.2015, 18:36
Ребят, давайте не переходить на оскорбления друг друга.
Мы тут все взрослые и вменяемые люди.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.11.2015, 19:54
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ребят, давайте жить дружно
Починил твой пост Аделард_ака_Леопольд осталось еще ник тебе сменить

Old 27.11.2015, 20:03
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Починил твой пост Аделард_ака_Леопольд осталось еще ник тебе сменить
Не, ник не меняется.
Многие меня знают именно под этим ником =)
Хотя иногда бывает желание сократить до Adelard

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.11.2015, 22:23
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Многие меня знают именно под этим ником =)
Хотя иногда бывает желание сократить до 6еJlka
Fix! :р

Old 27.11.2015, 22:25
Originally Posted by SegaDE:
"это видео не доступно в вашей стране"
Romper Stomper - Pulling on the boots. Песня ниче так и фильмец классный с Расселом Кроу.

Old 28.11.2015, 17:37
Темка от шока отошла чтоли?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 28.11.2015, 22:49
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не до конца скорее всего))
Old 02.12.2015, 00:23
Просто оставлю это здесь.

Old 02.12.2015, 06:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Даже смотреть не стал, увидев "Фонд борьбы с коррупцией" (люди мечтающие стать коррупционерами ). Фильм по всей видимости от Навального и его свиты, которая порой такую чушь порет (Например больше всего разворовали денег при подготовке инфрастуктуры к зимней Олимпиаде в Сочи на строительстве трассы Ф1 ), ещё к ним ходят американские гости (можно видео в ютубчике найти, Навальный человек явно не объективный), а самое главное про своих ничего не писать, не снимать
PS перешёл на ютуб и увидел автора - Навального

Old 02.12.2015, 06:24
Эй эй, политоты здесь не надо, буду треуголить. Хотите политоты - пи*дуйте в задуши.
Old 02.12.2015, 06:25
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Комок нервов:
Хотите политоты - пи*дуйте в задуши.
Не хочешь читать - пи*дуй из темы (грубостью на грубость) может быть ты не заметил, но это Беседка, тут уже нацистов обсуждали, а ты начинаешь вонять о политоте
Quote:
Тема для "поговорить" объявляется открытой! Разговоры обо всём.
Вроде бы так выглядит первый пост

Old 02.12.2015, 06:55
Rimus91
Я всё написал в предыдущем посте
Old 02.12.2015, 07:16
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Комок нервов
Я всё написал в предыдущем посте

Old 02.12.2015, 08:19
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не гони ты бочку на Комка, пускай Ярик валит в задуши за политотой, всё правильно сказал, треуголить и я буду
Old 02.12.2015, 08:34
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Комок по сути не общается в данной теме (29.09 - 02.12 даты его последнего поста и нынешнего), потом он заходит и говорит что разводить, а что нет. Вот поэтому мне данная тема и не нравится, один зашёл ему что-то не понравилось и давай по кд жать треугольник, вторая зашла начала треуголить по кд, третьему не понравится что-то ещё и снова треугольник (удивительно что разговор про нацизм никто не потёр), в итоге топик скатывается в УГ Может быть Беседку тогда вообще закрыть?

Old 02.12.2015, 09:34
_Яр_ - куратор темы     #724
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ша, сявки. не нравится не читаем.

Old 02.12.2015, 10:30
Даже смотреть не стал, увидев "Фонд борьбы с коррупцией" (люди мечтающие стать коррупционерами ). Фильм по всей видимости от Навального и его свиты, которая порой такую чушь порет (Например больше всего разворовали денег при подготовке инфрастуктуры к зимней Олимпиаде в Сочи на строительстве трассы Ф1 ), ещё к ним ходят американские гости (можно видео в ютубчике найти, Навальный человек явно не объективный), а самое главное про своих ничего не писать, не снимать
PS перешёл на ютуб и увидел автора - Навального
Ожидать от политиков объективности и честности это что-то новое!
Posting Rules