Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Re: Беседка
Лучшее тга, лучшее готи. Радовался как сам получил. Теперь гарантированно новая игра с бюджетом
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен

Конец кино. На этот раз официально.

Пипец какой то... Они как будто залезли мне в голову и мои идеи реализовали.
Я мечтал об этом еще со времен первого запуска Unreal Paris или Need for speed 2015.

Добавлено через 2 минуты

Unreal Paris (2015) для сравнения:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 10.12.2021 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от Абсолют:
Музыкальный шутер в стиле BPM Bullets Per Minute:

https://www.youtube.com/watch?v=YaTIK69YulQ

Сам ты унылая хрень.
Саунд в стиле Fallen Order.
ЗВ от создателей Детройта - игра мечты.
Уверен что и постановка будет на уровне.
Да помойка эти твои ЗВ, но если нравится защищать этот мусор, то ради бога, мне насрать

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ненавистникам Звёздных Войн в аду уготован отдельный котёл.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Neverending:
Да помойка эти твои ЗВ, но если нравится защищать этот мусор, то ради бога, мне насрать
Первые части стали общепризнанной классикой кинематографа. Странно не знать такие вещи.
Сюжет про семью джедаев-экстрасенсов от самого Джорджа Лукаса. Дизайн Ральфа Маккоурри, и культовый саундтрек Джона Уильямса. С этим никто не будет спорить.
Но на гохе как всегда "особое мнение".

Добавлено через 2 минуты

Первые сравния Бокса и Плойки по новой Матрице:
https://www.eurogamer.net/articles/d...-is-incredible

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 10.12.2021 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Абсолют:
Первые части стали общепризнанной классикой кинематографа. Странно не знать такие вещи.
Это не отменяет того, что новая трилогия от того же Лукаса была уже той ещё поебенью, не говоря уже о поносном высере от Диснея

Сообщение от Абсолют:
Сюжет про семью джедаев-экстрасенсов от самого Джорджа Лукаса. Дизайн Ральфа Маккоурри, и культовый саундтрек Джона Уильямса. С этим никто не будет спорить.

Лучше уж "особое мнение", чем копипаста цитат из пацанских пабликов ТПшек из ВК кинокритиков с IMDb

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Soulcheg:

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 10.12.2021 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Волшебник
Сообщение от Soulcheg:
И отдельный котёл для фанатов этого говна

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Абсолют:

Добавлено через 2 минуты

Первые сравния Бокса и Плойки по новой Матрице:
https://www.eurogamer.net/articles/d...-is-incredible
Это моё личное мнение, жаль что у тебя своего нет.

Последний раз редактировалось Neverending_renamed_669837_19032025; 10.12.2021 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
И отдельный котёл для фанатов
Ух какой ты ультимативный и рассудительный, "а ну-ка все перестали любить то, что не нравится мне!".

Добавлено через 1 минуту

Всё, что вы любите - говно, всё, что люблю я - божественно. И даже не смейте спорить, фанбойчики без своего мнения!

Последний раз редактировалось Soulcheg; 10.12.2021 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Волшебник
Сообщение от Soulcheg:
Ух какой ты ультимативный и рассудительный, "а ну-ка все перестали любить то, что не нравится мне!".

Добавлено через 1 минуту

Всё, что вы любите - говно, всё, что люблю я - божественно. И даже не смейте спорить, фанбойчики без своего мнения!
Остуди свое траханье Сгорел на ровном месте.) Я ж по русски написал, что мне насрать на ЗВ и его фанбойчиков. Зачем это обмусоливать?

Знаток
Это моё личное мнение, жаль что у тебя своего нет.
Нравится - не нравится - субъективное мнение.
ЗВ - классика кино - объективный факт.
Сообщение от Xronos:
Это не отменяет того, что новая трилогия от того же Лукаса была уже той ещё поебенью, не говоря уже о поносном высере от Диснея
Из новой трилогии Лукаса мне действительно понравилась Месть ситхов.
Из диснея великолепный уход Люка в Последних джедаях. И ультимативные похождения Хана Соло - то, какими эти фильмы были изначально.
Ну а дисней да... Действительно в целом все опустил, и надругался над душой фанататов.

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Soulcheg:
Фанаты вх40к в этом котле оздоровительные ванны применяют

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Soulcheg:

Добавлено через 1 минуту

30 июня завезут длц для капхеда, потренишься как раз

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Знаток
Волшебник
Сообщение от Абсолют:
Нравится - не нравится - субъективное мнение.
ЗВ - классика кино - объективный факт.
Я и написал, что лично мне не нравится ЗВ, то что классика, я не спорю, мне фиолетово.

Мизантроп
Остуди свое траханье Сгорел на ровном месте.) Я ж по русски написал, что мне насрать на ЗВ и его фанбойчиков. Зачем это обмусоливать?
Разве ж это сгорел?
Ты ж не просто написал что тебе что-то не нравится, ты ультимативно написал что это говно, и плевать на всех, кто думает иначе. Я удивился что в нашем малюсеньком коммьюнити ты так безапеляционно заявил :)

Я, например, совершенно равнодушен к вселенной марвел, но я ж не заявляю что марвел говно, так как знаю что здесь есть люди, кто в восторге от этой вселенной. Зачем их обижать, не подкалывать, а именно обижать - здесь чужих и залётных очень мало, а со своими воевать ну такое себе.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Rartarion:
Фанаты вх40к в этом котле оздоровительные ванны применяют

https://youtu.be/A_HljUo8Jjk
О, великий суп наварили!

Последний раз редактировалось Soulcheg; 10.12.2021 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Soulcheg:
Я, например, совершенно равнодушен к вселенной марвел, но я ж не заявляю что марвел говно, так как знаю что здесь есть люди, кто в восторге от этой вселенной.
Во вселенной марвел есть единственный и неповторимый Логан, который мне лично зашел даже больше Темного рыцаря.
Серьезное большое кино для взрослой аудитории, без попкорна.

Знаток
И отдельный котёл для фанатов этого говна
Они рядом расположены, чтоб покалеченные ЗВ между собой могли общаться.
Знаток
Волшебник
Сообщение от Soulcheg:
Разве ж это сгорел?
Ты ж не просто написал что тебе что-то не нравится, ты ультимативно написал что это говно, и плевать на всех, кто думает иначе. Я удивился что в нашем малюсеньком коммьюнити ты так безапеляционно заявил :)

Я, например, совершенно равнодушен к вселенной марвел, но я ж не заявляю что марвел говно, так как знаю что здесь есть люди, кто в восторге от этой вселенной. Зачем их обижать, не подкалывать, а именно обижать - здесь чужих и залётных очень мало, а со своими воевать ну такое себе.

Добавлено через 3 минуты

О, великий суп наварили!
Так кто ж виноват, что вы такие ранимые Обижать никого не собирался, вы сами себе, что то надумываете.

Грен
Guest
Сообщение от Абсолют:
Серьезное большое кино для взрослой аудитории
Сопли в сахаре для маленьких девочек.
Знаток
Сообщение от Грен:
Сопли в сахаре для маленьких девочек.
История взрослого человека обремененного проблемами. И крест из христианства как охрененная метафора под конец фильма. Надгробная эпитафия парапсихологии. Конец всего глобального сюжета людей икс. И начало нового. Душещипательная история. Я под конец реально рыдал, чего не могу сказать про Темного рыцаря. Отличная вещь для эмоциональных людей.

Сюжетный спойлер:

Я это видео даже в теме про христианство выложил.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Абсолют:
Я это видео даже в теме про христианство выложил.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Эволюционер
Сообщение от Soulcheg:
О, великий суп наварили!
Это все Тзинчевы проделки с твоим слухом
Ересь одним словом, отрекись пока не поздно

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
А Ваху случаем не Питерское ли подразделение делает?

Эволюционер
Сообщение от Wimbrent:
А Ваху случаем не Питерское ли подразделение делает?
Ваха всегда была про расчленёнку

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
попилят на 5 длс