Quote:
Originally Posted by LMago
США сейчас откровенно использует Украину как оружие против РФ, поэтому у слабых соседей только три варианта развития событий - или дружить с РФ, или становиться сильными и независимыми, или становиться слабыми и зависимыми
Ох*енно. С такими "друзьями" сильной стране с сильным народом и критиков-то не надо, сами себя и державу говном польют.
Ты только что охарактеризовал внешнюю политику России примерно как.. людоедскую.
Есть такой русский Иван, а рядом живет сирота Аленушка. И получается так, что:
у
слабых соседей у слабой девушки только три варианта развития событий - или дружить с
РФ Иваном, стопочку наливать, на огороде работать, или становиться сильной и независимой, то есть купить на базаре нож, показать соседу и надеется, что тот струсит или
становиться слабыми и зависимыми лечь под Ваню.
Ах, какой замечательный человек это Иван!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LMago
Вот представь на секундочку, что рядом с США находится не океан, а такая страна как Чечня. Где горцы живут по своим законам, тырят газ, нефть, не платят коммуналку, имеют свою армию и хотят отделиться от США. Чтобы бы американцы с ней сделали?
С кем? С независимой страной или все-таки с штатом?

Если страна, то их в обеих Америках не счесть: Белизы там всякие, Гваделупы. ))
Если штат, то возможно речь о сепаратизме Техаса? Что бы американцы с ним ни сделали, это вряд ли будет похоже на бомбардировку Воронежа.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Zan
Благодаря слабости соседей ты живешь на другой стороне континента.
А если бы не Гитлер, то вообще бы не родился, потому как дед с бабкой познакомились послевоенной круговерти. Мне может и ему спасибо стоит сказать?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу