Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001174
Reply With Quote
Old 19.03.2021, 11:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
Конечно, не понимаю, ибо ты пытаешься свою картину мира, которая много где не совпадает с реальностью, повесить на меня.
Серебряков - быдло и хам, позорно вернувшийся на "убогую Родину". Был бы культурным человеком, не оскорблял бы народ страны, которая тебя ОБЯЗАНА по Конституции обратно принять, еблана.
Оскорбляют друг друга сами русские люди в поликлиниках, на дорогах, в очередях, самолетах, на свадьбах, через забор и в родительских чатиках. Они даже на отдыхе в Турции не забывают друг друга оскорблять.
Еще мы выяснили, что в глубинном народе ценится сила и презирается слабость.
К сожалению, согласен: сюжеты о домашнем насилии и насилии к детям и женщинам вообще вряд ли позволяют сомневаться.
Так в чем оскорбление-то? )) Назвать вещи своими словами? Нда, пословицу "Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива" придумали, наверное, немцы.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.03.2021, 11:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
он свободен говорить то, что хочет
Да, а к его словам люди могут относиться так, как хотят они.

Добавлено через 49 секунд

Originally Posted by Crimzon:
Знаешь, о ком или хорошо, или ничего?
О народе России и покойниках.
Тупая аналогия подобна котенку с дверцей

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vzlomka:
в глубинном народе ценится сила и презирается слабость.
гены не пропьешь. Славяне - воинственный народ.

сюжеты о домашнем насилии и насилии к детям и женщинам вообще вряд ли позволяют сомневаться.
Из какой страны сюжеты?

Добавлено через 53 секунды

"Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива
А еще немцы придумали про бревно в глазу.
Last edited by Zan; 19.03.2021 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 11:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
К сожалению, согласен: сюжеты о домашнем насилии и насилии к детям и женщинам вообще вряд ли позволяют сомневаться.

В какой стране их нет? Если человек ведет себя как урод, это не из-за того какой у него паспорт

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.03.2021, 11:41
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Славяне - воинственный народ.
К слабым соседям в особенности. Тебе ли не знать, крымчанин
Из какой страны сюжеты?
Путинская Россия.
А еще немцы придумали про бревно в глазу.
Только это пословица про двух людей, а актер и народ - это разные категории. Ты это так Серебрякова возвеличиваешь, или народ принижаешь? Уж лучше бы сказал, что собака лает - караван идет - куда как пристало субъекту мании величия.
Впрочем есть у кого учиться И про коробочку соплей и про прочее.

Old 19.03.2021, 11:48
LMago's Avatar
Предводитель
К слабым соседям в особенности. Тебе ли не знать, крымчанин

США сейчас откровенно использует Украину как оружие против РФ, поэтому у слабых соседей только три варианта развития событий - или дружить с РФ, или становиться сильными и независимыми, или становиться слабыми и зависимыми

Вот представь на секундочку, что рядом с США находится не океан, а такая страна как Чечня. Где горцы живут по своим законам, тырят газ, нефть, не платят коммуналку, имеют свою армию и хотят отделиться от США. Чтобы бы американцы с ней сделали? Судя по тому, что было с Дрезденом, Хиросимой и Нагасаки, ковровые бомбардировки их бы ждали.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 19.03.2021, 11:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
К слабым соседям в особенности
Благодаря слабости соседей ты живешь на другой стороне континента.
Тебе ли не понимать, кто ты там, я не в курсе

Добавлено через 20 секунд

это разные категории.
О, да у нас еще не-быдло людей на "категории" делит

Добавлено через 47 секунд

Путинская Россия.
Показать аналогичные сюжеты из других стран?

Добавлено через 20 секунд

Ты это так Серебрякова возвеличиваешь, или народ принижаешь?
Это я так показываю, что все равны.
Last edited by Zan; 19.03.2021 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 12:10
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
США сейчас откровенно использует Украину как оружие против РФ, поэтому у слабых соседей только три варианта развития событий - или дружить с РФ, или становиться сильными и независимыми, или становиться слабыми и зависимыми
Ох*енно. С такими "друзьями" сильной стране с сильным народом и критиков-то не надо, сами себя и державу говном польют.
Ты только что охарактеризовал внешнюю политику России примерно как.. людоедскую.
Есть такой русский Иван, а рядом живет сирота Аленушка. И получается так, что:
у слабых соседей у слабой девушки только три варианта развития событий - или дружить с РФ Иваном, стопочку наливать, на огороде работать, или становиться сильной и независимой, то есть купить на базаре нож, показать соседу и надеется, что тот струсит или становиться слабыми и зависимыми лечь под Ваню.
Ах, какой замечательный человек это Иван!

Добавлено через 2 минуты

Вот представь на секундочку, что рядом с США находится не океан, а такая страна как Чечня. Где горцы живут по своим законам, тырят газ, нефть, не платят коммуналку, имеют свою армию и хотят отделиться от США. Чтобы бы американцы с ней сделали?
С кем? С независимой страной или все-таки с штатом?
Если страна, то их в обеих Америках не счесть: Белизы там всякие, Гваделупы. ))
Если штат, то возможно речь о сепаратизме Техаса? Что бы американцы с ним ни сделали, это вряд ли будет похоже на бомбардировку Воронежа.

Добавлено через 6 минут

Благодаря слабости соседей ты живешь на другой стороне континента.
А если бы не Гитлер, то вообще бы не родился, потому как дед с бабкой познакомились послевоенной круговерти. Мне может и ему спасибо стоит сказать?

Last edited by Vzlomka; 19.03.2021 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 12:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А если бы не Гитлер
Если - это твои теории. А твое место жительства на другой стороне континента - факт. Как и слабость соседей.
И раз уж ты Гитлера вспомнил (ты вспомнил), давай, расскажи еще раз, как США за СССР победила "слабого соседа". Очень жду новых теорий.
Old 19.03.2021, 12:12
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Это я так показываю, что все равны.
Актер Серебряков не равен народу, если уж говорить начистоту ))

Old 19.03.2021, 12:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
не равен народу
Да, он хуже грязи под ногами этого народа.

Но ты лишь в очередной раз показал свою рабскую суть - разделив народ на касты.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ.

Я закончил разговор на эту тему.
Old 19.03.2021, 12:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Если - это твои теории.
Это не теории, если бы не Гитлер, то этот милый спор вели бы совершенно другие люди, родившиеся вместо этих.

Добавлено через 3 минуты

Стало быть глупый пост про бревно отправлется обратно, откуда и был дефикацирован. Наслаждайся.
Это когда? Да и не знаешь ты, что такое касты, чтобы это с тобой обсуждать.

Last edited by Vzlomka; 19.03.2021 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 12:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это не теории
если
Old 19.03.2021, 12:22
LMago's Avatar
Предводитель
Ох*енно. С такими "друзьями" сильной стране с сильным народом и критиков-то не надо, сами себя и державу говном польют.
Ты только что охарактеризовал внешнюю политику России примерно как.. людоедскую.

Такова политика любой сильной страны. Империя не может жить, когда она не расширяется. Можешь назвать сильную страну, у которой не было ни одной проблемы с соседями? Вспомни судьбу Финляндии перед Второй Мировой Войной - у нее был выбор между СССР и Германией. Хрен бы кто дал ей возможность остаться независимой.

Quote:
Есть такой русский Иван, а рядом живет сирота Аленушка. И получается так, что:
у слабых соседей у слабой девушки только три варианта развития событий - или дружить с РФ Иваном, стопочку наливать, на огороде работать, или становиться сильной и независимой, то есть купить на базаре нож, показать соседу и надеется, что тот струсит или становиться слабыми и зависимыми лечь под Ваню.
Ах, какой замечательный человек это Иван!
Замени Ивана на Джона, а Аленушку на Мэри. Будет разница? Еще раз. Не зависит характер человека от паспорта. Вспомни историю сборной США по гимнастике, из-за которой обвинили главного тренера и главного врача.

Quote:
С кем? С независимой страной или все-таки с штатом?
Если страна, то их в обеих Америках не счесть: Белизы там всякие, Гваделупы. ))
Если штат, то возможно речь о сепаратизме Техаса? Что бы американцы с ним ни сделали, это вряд ли будет похоже на бомбардировку Воронежа.
Гавайи, Япония и т.п. Сепаратизм есть сепаратизм, его везде карают. Может вспомнишь, как Англия и Аргентина воевали, или что стало с Северным Кипром?

Quote:
А если бы не Гитлер, то вообще бы не родился, потому как дед с бабкой познакомились послевоенной круговерти. Мне может и ему спасибо стоит сказать?
Как ни странно, мы все родились примерно одним и тем же способом. Мои дед и бабка жили в одном и том же районе Москвы, на одной и той же улице. были знакомы друг с другом еще до войны. Причем тут Гитлер?

P.S. Забавно что Серебряков, что Взломка делят людей на категории. Вот Гитлер тоже делил их на категории:)

Old 19.03.2021, 12:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Такова политика любой сильной страны. Империя не может жить, когда она не расширяется. Можешь назвать сильную страну, у которой не было ни одной проблемы с соседями? Вспомни судьбу Финляндии перед Второй Мировой Войной - у нее был выбор между СССР и Германией. Хрен бы кто дал ей возможность остаться независимой.
Да я вижу, что у тебя империя и сильная страна взаимозаменяемые понятия. Да и остальное в кучу.
Да, я знаю много сильных стран, не притесняющих сейчас своих более слабых соседей. Ты тоже много знаешь.
А еще я не знаю ни одной империи, которая в конце-концов не развалилась на радость всему миру.
Судьба Финляндии была перед Второй Мировой мужественно сражаться перед много более сильной, наглой и хамской страной. Надо сказать, у нее неплохо получилось. Изгваздались, правда, потом под Ленинградом.

Добавлено через 2 минуты

Как ни странно, мы все родились примерно одним и тем же способом. Мои дед и бабка жили в одном и том же районе Москвы, на одной и той же улице. были знакомы друг с другом еще до войны. Причем тут Гитлер?
В твоем случае не при чем. А вот Зан мне пишет, что я бы не жил в Сибири, если бы не сила той страны. Жил бы в Москве Спасибо железному каблуку любимой страны.

Last edited by Vzlomka; 19.03.2021 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 12:39
Посмотрел Лигу Справедливости Снайдерс кат ( режисёрская версия).
Ну такое... Снайдер хороший визионер а вот с повествованием бяда... Выглядит всё наконец как кино и целостная картина но 4.20... Как не мог в повествование так и не смог. Хранители тоже не смотря на всю свою красоту тоже были унылым затянутым говном.
Некоторые кадры хоть скринь и на рабочий стол ставь, но сама история рассказана очень неумело. Я понимаю что фильмы по комиксам это торжество картинки над смыслом но смотреть порой тяжело, уж очень подробно некоторые моменты разжёвываются. Моменты из цикла "да всем насрать".
Old 19.03.2021, 12:39
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Замени Ивана на Джона, а Аленушку на Мэри. Будет разница?
В случае с Джоном недостаточно информации, а вот если заменить Ивана на Ахмеда или Рамзана будет вообще одно и то же.

Old 19.03.2021, 12:55
LMago's Avatar
Предводитель
Да я вижу, что у тебя империя и сильная страна взаимозаменяемые понятия. Да и остальное в кучу.
Да, я знаю много сильных стран, не притесняющих сейчас своих более слабых соседей. Ты тоже много знаешь.
А еще я не знаю ни одной империи, которая в конце-концов не развалилась на радость всему миру.
Судьба Финляндии была перед Второй Мировой мужественно сражаться перед много более сильной, наглой и хамской страной. Надо сказать, у нее неплохо получилось. Изгваздались, правда, потом под Ленинградом.

Ну раз знаешь, так перечисли. Впрочем слово "сейчас" сразу видно как отмазка. Если бы Украине был так нужен Крым, он так бы и оставался украинским. Впрочем, тебе возможно и способы которыми они пытаются его вернуть, очень нравятся

Old 19.03.2021, 13:04
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Впрочем слово "сейчас" сразу видно как отмазка.
Какая отмазка еще? Ты сказал:
Такова политика любой сильной страны.
Я тебе сказал: нет, что соответствует истине.

Добавлено через 1 минуту

Впрочем, тебе возможно и способы которыми они пытаются его вернуть, очень нравятся
Ты про санкции? Я не против. Мне они не нравятся лишь только тем, что недостаточно сильно шатают режим плутократии, напротив даже - способствуют сплочению стервятников и шакалов.

Last edited by Vzlomka; 19.03.2021 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 13:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
ты в этих вопросах похож на Орлика... Орлика который считает что утренний стояк это не естественный процесс для любого здорового мужчины на прямую связанный с снабжением кровью твоего червячка, а какая то странная фигня от дефицита секса и вообще от дьявола.

Реплитоид жжет...
Первые сорок лет детства для тебя походу реально тяжелы, без регулярной половой жизни
Но ты не унывай, устанет правая работай левой

Добавлено через 1 минуту

Я один заметил, что Костя переехав в Москву, стал постепенно в быдло деградировать?

Верлибер для Зана:

Серебряков и Канада
Что за связь между ними
Да они хуже грязи
Под ногами моими

Last edited by Орлик; 19.03.2021 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 13:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Тупая аналогия подобна котенку с дверцей
А как ты хотел? Когда затыкают рот российскому гражданину за его мнение о русских, действует тот же принцип, что и о покойниках - не прописанный нигде законом "моральный императив". Схожий ему - "сор из избы не выносят", кстати.
гены не пропьешь. Славяне - воинственный народ.
Может быть, только похожи они на обычных подворотных гопников:
- Сам мало что может (напоминаю, что даже Рос. Империя/СССР за 300 лет со времен Петра не выиграла без союзников ни одной войны, три самых громких - проиграла (Крымскую, Русско-Японскую, Афганскую); про болгар и югославов, которые "готовы воевать с турками до последней капли русской крови" я вообще молчу)
- Лезет в драку со слабыми
- Бьет толпой

Добавлено через 18 секунд

З.Ы. Поэтому у славян и принято ****ить женщин и детей.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.03.2021 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 13:26
Quote:
Первые сорок лет детства
Я тебе в очередной раз открою секрет что пока ты спишь у тебя член как минимум пару раз встаёт внезапно сам. Если ты конечно не жертва приапизма.
Originally Posted by Орлик:
Но ты не унывай
Я скорей о***ваю от того как разменяв 4й десяток и зачав пару детей можно оставаться таким мракобесом.
Это примерно тоже самое если бы Кримзон разводам мочи на стене молился считая это проявлением лика святого, соль ведь оседает.
Я надеюсь твоя жена не такая же дура как ты и держит твоих детей от тебя в стороне.
Old 19.03.2021, 13:30
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это точно. Они договорились бы; никто не станет воевать с Техасом, это абсурд. Это будет конец США, Вашингтону это не надо.

Добавлено через 1 минуту

Где он это сделал, ау?
Воистину, ты молодец, что заканчиваешь этот разговор - очевидно не тащишь (((

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.03.2021 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2021, 13:33
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Vkdsw:
Я тебе в очередной раз открою секрет что пока ты спишь у тебя член как минимум пару раз встаёт внезапно сам.
Мне кажется, что такое можно почерпнуть скорее всего из эмпирического опыта. Со своим хозяйством это невозможно, понятно, ты же спишь. Но можно наблюдать за своим партнером.

Old 19.03.2021, 13:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:

Я один заметил, что Костя переехав в Москву, стал постепенно в быдло деградировать?
Ну всееее, туше!
Упрек в быдлизме от питерца - это реально заявка от всей России хейт получить

The Expatriate Champion
Old 19.03.2021, 13:35
Мне кажется, что такое можно почерпнуть скорее всего из эмпирического опыта. Со своим хозяйством это невозможно, понятно, ты же спишь. Но можно наблюдать за своим партнером.
Учебник по биологии, анатомии человека и кровеносным сосудам открой. Приапизм на тему которого я как раз подстебнул Орлика это неконтролируемая эрекция в силу застоя крови в пенисе. Рецепт один, режут член что бы выпустить кровь. Эрекция это про наливание кровью твоего червячка, у здорового мужчины с этим нормально и регулярные утренние стояки лишь свидетельствуют о том что у тебя всё хорошо и кровь не застаивается. Это грубо говоря.
Но странно то что ты пытаешься поддакивать Орлику, вы как два друга гея...

Это так мило
Posting Rules