Quote:
Originally Posted by Zan
Да мне фиолетово, откуда ты.
Это никак не оправдывает твой очередной обсер с выводами

Я еще даже не начинал публиковать о тебе свои выводы за пределами уже озвученных. И не намерен, ибо диванная психотерапия.
Quote:
Originally Posted by Zan
Климу повезло, он смог изменить свою жизнь, выйдя из ПКМ, переехав в США.
...
Обрати внимание - Клим пытается уязвить меня через личностное. Как только я в очередной раз указал, что его выводы о Зане построены на его фантазиях о Зане, а не на фактах, он тут же переключился на мое место рождения, забывая, что сам он родом из колхоза.
...
Отсюда напрашивается простой вывод: у Клима проблемы с моралью и нравственностью, он ненавидит себя за то, что беларус, но в целом все ок с финансами.
А у Флая очевидны финансовые проблемы, ПОМИМО того, что он просто гнилой внутри человек.
Опять мимо :)
Я сейчас проживаю один из самых счастливых периодов за долгое время.
У меня с финансами все ОК. Но главное не в этом. Главное в том, что я спокойно и комфортно смог пожертвовать существенной частью финансов ради некоторых других благ, которые дает мне именно моя текущая работа, именно в тех местах, где я могу ее делать, и именно в моем текущем статусе.
То есть я в этом плане весьма свободный человек.
Флая я знаю лично, он отличный парень, как по мне.
З.Ы. Флай, рад, что ты зарабатываешь много денег!))
Quote:
Originally Posted by Zan
Ну а по теме разговора: очень странно читать мнение Клима о том, что санкции США не навредили экономике России.

Мой тезис был, что не Америка виновата в том, что Россия - это ****** Нуменор времен поздней Второй эпохи, который вот наконец явил свое истинное лицо. Совершенно людоедская правящая верхушка, подавляющая народы силой оружия, все вот эти дворцы и прочее, ну и, конечно, горстка Верных, куда ж без нее)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zan
Тот же Клим через общих знакомых (Алену и Валю) "знает" меня лучше Флая.
Ну мы очень давно не общаемся с ними, и уж тем более о тебе, но я ничего хорошего вспомнить не могу; судить по их словам, впрочем, не буду, будь там хорошее или плохое, так что не будем их включать в этот разговор.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Zan
Есть три нюанса.
1. Я не идиот. Ни один человек из тут присутствующих, кто хоть немного общался со мной, так не скажет, не кривя душой
2. Я не ****абол. Я могу ошибиться от недостатка информации или недостатка понимания вопроса, но, исходя из той информации, что у меня есть, я делаю логичные выводы. И никогда не обманываю по поводу себя и своей жизни. В этом нет никакого смысла. Правду говорить легко и приятно.
3. Я не "вата".

А какие основания тебе верить?
По твоим словам посудить - Флай не далек от истины, разница лишь в определениях.
Хотя про "****абола" я подпишусь, свежайший прокол про з.п. Флая 0,25 от твоей - это прям вот оно.
****анул какую-то хрень. Обосрался. И как ни в чем не бывало.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by try2fly
Единственный в этом топике, чьи слова меня хоть как-то задевают - это Андрей.
А как же... я?...

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zan
трындец. Человек заходит на форум ради того, чтобы целенаправлено попытаться САМОУТВЕРДИТЬСЯ за счет другого.

Ты невежда, алё, филолох, или клинически?... Объяснить тебе значение слова "мимоходом", и ему ДИАМЕТРАЛЬНО противоположного слова "целенаправленно"?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
а зачем? ты ж никак не реагируешь на то, что пишется в интернетике? и время вроде бы своё ценишь.
а на деле всё выглядит по другому.
Ну, как правило Трай здесь пишет, когда надо дать ссылку на научный журнал или первоисточник, чтобы развенчать очередной бред кого-то из местных. И только потом начинается тыканье палочкой.