Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 04.07.2020, 20:39
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
@ReindeeR,

Old 04.07.2020, 20:49
Кто там ещё мечтает об олене...и что он собирается делать с лопатой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.07.2020, 21:27
Originally Posted by ReindeeR:
Кто там ещё мечтает об олене...и что он собирается делать с лопатой
Кстати про оленей, тут в новостях олень-расист мелькал:
Deer runs into Black Lives Matter protest in New Jersey, seriously injuring woman
Old 07.07.2020, 09:11
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Олени начали резкий скачок эволюции. Миру реально кабздец
Old 07.07.2020, 19:06
А че, Valva на Dota Underlords забили? Смотрю, нового контента месяцами не пилят, на youtube толком никто не смотри, в Стиме онлайн хороший, но стабильно падает.

Добавлено через 47 минут
А в Champions goth ящики.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 07.07.2020 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2020, 19:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by PandaRussian:
А че, Valva на Dota Underlords забили?
Все шашки слились очень быстро, хайп был очень кратковременным, они теперь нафиг никому не нужны. Говорят лучше всего лоловские себя чувствуют.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 07.07.2020, 20:41
Делал тут "гражданский" спортивный костюм на персонажа, в процессе понял, что при желании в Champions можно создавать гопарей.
Old 07.07.2020, 22:30
Old 08.07.2020, 14:57
Делал тут "гражданский" спортивный костюм на персонажа, в процессе понял, что при желании в Champions можно создавать гопарей.
супер герои сосут, я хз как они тебя ещё не утомили

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.07.2020, 14:58
Originally Posted by Яюий Лиа:
супер герои сосут, я хз как тебя они ещё не утомили
Супергерои рулят.
Old 09.07.2020, 15:29
супер герои сосут
не то что зенит

Old 09.07.2020, 15:43
Originally Posted by ReindeeR:
не то что зенит
всмысле? Зенит так то нагибает

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 09.07.2020, 16:53
Помните, когда в Star Wars Galaxies вышло крупное NGE обновление и некоторое количество фанатов устроили истерику, с протестами и петициями, настолько громкую, что было слышно далеко за пределами SWG коммнути? Некоторые потом еще долго рассказывали, как ужасное казуальное обновление превратило SWG из песочницы в themepark и убило игру. Так вот, хотя сейчас есть и олдскульные сервера, самый популярный - который копирует SWG на момент закрытия.
Old 09.07.2020, 20:09
Помните, когда в Star Wars Galaxies вышло крупное NGE обновление и некоторое количество фанатов устроили истерику, с протестами и петициями, настолько громкую, что было слышно далеко за пределами SWG коммнути? Некоторые потом еще долго рассказывали, как ужасное казуальное обновление превратило SWG из песочницы в themepark и убило игру. Так вот, хотя сейчас есть и олдскульные сервера, самый популярный - который копирует SWG на момент закрытия.
невероятно все о свгему знали уже миллион лет назад, и большинство уже наиграться успело и понять почему игру собственно прикрыли. Подобные игры в наше время очень на любителя

Old 09.07.2020, 20:28
невероятно все о свгему знали уже миллион лет назад, и большинство уже наиграться успело и понять почему игру собственно прикрыли. Подобные игры в наше время очень на любителя
Ну так на SWG emu народу меньше, чем на Legends тех же, которые после NGE. Я про это.
Old 10.07.2020, 03:47
Я кажется понял, почему Battle-Scarred скины в CSGO так выглядят. По ним танк проехал.

Раз десять.
Old 10.07.2020, 11:42
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Помните, когда в Star Wars Galaxies вышло крупное NGE обновление и некоторое количество фанатов устроили истерику, с протестами и петициями, настолько громкую, что было слышно далеко за пределами SWG коммнути?
Нет, можно рассказать, по ссылки вообще ничего не понял.
Old 10.07.2020, 15:20
всмысле? Зенит так то нагибает

Old 10.07.2020, 17:18
Originally Posted by Crimson Ink:
Нет, можно рассказать, по ссылки вообще ничего не понял.
Ну на Star Wars Galaxies в 2005 вышел огромный патч. Ввел классовую систему, переделал боевку, сделал джедаев доступными для всех. Заметное количество фанатов громко ныло и орало, что злые SoE убили игру. Были массовые протесты (которые, я слыхал, ГМы разгоняли шагоходами и телепортировали протестующих в комсос.)

Сейчас, хотя есть и сервера копирующие игру до 2005, но сервера, которые копируют игру на момент закрытия - популярнее. Что на мой взгляд хороший пример про vocal minority, ну и то, что даже если игроки встречают измнения "в штыки" - еще не значит, что они плохие, игроки вообще изменений боятся.

Вполне мог чего наврать - я в SWG не играл, сужу по тому, что читал про игру.
Old 10.07.2020, 18:30
Hand Gesture Associated With 'Neo-Nazis And Klansmen' Removed From Call Of Duty Games

Old 10.07.2020, 21:14
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Россиянин впал в депрессию из-за The Last of Us 2. Хочет подать в суд на ее авторов

Обращением одного из российских геймеров поделился в соцсетях юрист Андрей Тугарин. 21-летний молодой человек впал в депрессию после прохождения The Last of Us: Part 2.

Тугарин приложил к посту скриншоты переписки, в которой игрок рассказывает об эмоциональных травмах, нанесенных ему новым проектом студии Naughty Dog. После The Last of Us 2 он перестал поддерживать отношения с людьми и не хочет покидать свою квартиру.

«У меня сейчас вообще жизнь разделилась на „до“ и „после“ этой игры. Ее попросту нельзя было выпускать в таком виде, это реально преступление против психики», — написал геймер.

По словам россиянина, он обратился со своей проблемой к психиатру, который поставил ему предварительный диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство». Молодой человек убежден, что его «состояние напрямую связано с игрой».

У юриста геймер уточнил, возможно ли подать иск, чтобы добиться от разработчиков возмещения морального вреда. Но компенсация — не единственное его требование.

«Если даже не удастся получить с них за моральный ущерб, черт с ним, главное, чтобы таких ситуаций как у меня больше не случалось ни у кого, это просто эмоциональное дно. Пусть хотя бы поднимут возрастной ценз или исправят какие-то самые жесткие части сценария. Это просто издевательство над эмоциями человека и издевательство над человечностью вообще», — уверен игрок.

Андрей Тугарин заявил, что намеревается отстаивать интересы клиента. По его мнению, получить результат в суде возможно, если подать коллективный иск от всех игроков, которые считают себя пострадавшими от The Last of Us 2.

Как интересно всё обернулось
Old 10.07.2020, 21:58
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Однажды выйдет ММО, где не нудно фармить и спешить. Но никогда.
Old 11.07.2020, 11:51
Россиянин впал в депрессию из-за The Last of Us 2. Хочет подать в суд на ее авторов

Обращением одного из российских геймеров поделился в соцсетях юрист Андрей Тугарин. 21-летний молодой человек впал в депрессию после прохождения The Last of Us: Part 2.

Тугарин приложил к посту скриншоты переписки, в которой игрок рассказывает об эмоциональных травмах, нанесенных ему новым проектом студии Naughty Dog. После The Last of Us 2 он перестал поддерживать отношения с людьми и не хочет покидать свою квартиру.

«У меня сейчас вообще жизнь разделилась на „до“ и „после“ этой игры. Ее попросту нельзя было выпускать в таком виде, это реально преступление против психики», — написал геймер.

По словам россиянина, он обратился со своей проблемой к психиатру, который поставил ему предварительный диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство». Молодой человек убежден, что его «состояние напрямую связано с игрой».

У юриста геймер уточнил, возможно ли подать иск, чтобы добиться от разработчиков возмещения морального вреда. Но компенсация — не единственное его требование.

«Если даже не удастся получить с них за моральный ущерб, черт с ним, главное, чтобы таких ситуаций как у меня больше не случалось ни у кого, это просто эмоциональное дно. Пусть хотя бы поднимут возрастной ценз или исправят какие-то самые жесткие части сценария. Это просто издевательство над эмоциями человека и издевательство над человечностью вообще», — уверен игрок.

Андрей Тугарин заявил, что намеревается отстаивать интересы клиента. По его мнению, получить результат в суде возможно, если подать коллективный иск от всех игроков, которые считают себя пострадавшими от The Last of Us 2.

Как интересно всё обернулось
жаль не самовыпилился, на одного хитрожопого афериста стало бы меньше.
Old 11.07.2020, 13:17
Я подам в суд на гоху тогда

Old 11.07.2020, 13:17
Сейчас, хотя есть и сервера копирующие игру до 2005, но сервера, которые копируют игру на момент закрытия - популярнее. Что на мой взгляд хороший пример про vocal minority, ну и то, что даже если игроки встречают измнения "в штыки" - еще не значит, что они плохие, игроки вообще изменений боятся.

Вполне мог чего наврать - я в SWG не играл, сужу по тому, что читал про игру.
это говорит о том, что большинство людей в зв привлекают джедаи, а до этого обновления система джедаев была крайне всратая. Путь джедая получали рандомно от посещения мест силы и если ты умирал будучи джедаем, класс и скиллы сбрасывались

Posting Rules