Quote:
Originally Posted by отецСергий
Мне хватает, я живу в достатке, достаток - от слова достаточно. А где больше денег - там криминал.
Сейчас я сплю спокойно, а займусь я ещё бОльшей оптимизацией доходов и расходов, буду получать больше в два раза, но и мирной жизни уже не будет.

Да-да, конечно криминал.

Ебошу людей за бабки и продаю на органы, как догадался?
В азбуке вкуса все такие. Как мимо кто с телегой проходит - сразу стволы достают, криминал же сплошной

В глобусе гурмэ ваще пздц, одни мафиози ходят.

Не пробовал ну типо.. пойти учиться, навыки крутые получить, походить на конференции, изобрести что-то? Почему у тебя все склоняется к большему ****алову, чем есть сейчас?
Ты просто не понимаешь что при нормальном доходе ходить и выбирать акционный товар - идиотизм, даже смотреть на ценники - бессмысленная трата времени. Примерно знаешь что оставишь в магазине 10-20 тысяч за заход и все.

Когда нет денег - ходишь и выбираешь, потому что лишние 200р - критично. Когда это хз какая доля процента от месячного дохода - не все ли равно?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by chuma
Цыпленок слева, фермерский, был не таким вкусным, какою когда-то была бресская курица. Но от ждать от бройлера, пусть и выращенного со вниманием и без лютой алчности того же вкуса, что от шедевра мировой гастрономии было наивно!
Поэтому могу сказать - просто вкусно.
Но цыпленок справа, магазинный, имел вкус послабее, но не радикально. Возможно, что многие и не заметили бы разницу. Даже наоборот, я уверен, что большинство оценило бы его "сочность" и "нежность".
Там даже в твоей статье говорится что существенной разницы нет, между фермерским и магазинным.
Разница очень хорошо видна в бульоне в самом. Радикальной разницы между мясом нет. :)
Мы же бульон обсуждали.
Я например покупаю цыплят, делаю из них бульон - варю 3-4 часа, достаю курицу, выбрасываю.
Сам бульон оставшийся совершенно потрясающий! И я варил бульон из обычной курицы - близко не стоит.
А вот если грудку покупаю или бедра, то беру самые обычные, в этом плане разницы нет действительно.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
а зачем тем,у кого не хватает денег на самое необходимое брать то,что гораздо дороже?
Я вон взял по 99руб филе куриное,валяется в морозилке до сих пор,употребляю понемногу...
Порезал, мукой обсыпал да пожарил, с гречкой норм идёт
Это мы так плавно перейдем к вопросу того, почему у нас нищее население.