Quote:
Originally Posted by darfur
я понимаю, что это не тешит самолюбие, но ты забываешь брать поправку на то, что все (ну или почти все) кто добился, приписывают результаты личным усилиям, будто других факторов нет
Конечно беру поправку. Есть еще поправка на банальную удачу, мне иногда везло больше других.

У нас есть на работе принцип, что 100% результата состоят из 80% усердия и 20% удачи. И без последнего результат не складывается в 100%, как ты не старайся.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Velsh
а вот так по сути подумать. если у даркнета в банке все клиенты бандосы на роллс ройсах укрывающиеся от налогов. и все его состояние нажитое только благодаря им. то логично что он за все это топит сидит. за кокосовое молочко, не было бы бандитов. сидел бы сейчас как камаэльф
Ну не все конечно, но таких много весьма в бизнесе российском.
Да, я не спорю что я получал премии за счет обслуживания далеко не самых честных компаний. Другой вопрос что я получал их и от честных. Мне-то вообще банк премии платил, а не компании.

Условно если ты работаешь в макдаке, то ты как просто грязь убираешь с пола, так и блевотину, это твоя обязанность - мыть пол, а не спрашивать кто его изгадил.

В банке есть отдел финмониторинга, их дело решать работать банку с клиентом или нет, я там не работал. Дали зеленый свет - значит работаю.
А инфа снимается с личных встреч с руководством и кредитным департаментом. На этих встречах всегда подробно рассказывается - что куда, и как выводится, чтоб можно было реальную картину бизнеса составить.